鐵之狂傲

取回密碼

【綜合討論】 兒子兒子~(轉圈飄大花

[複製連結] 檢視: 11543|回覆: 1

最近啊

希我愛上了DZ家的黯~~

(灑花

(就是希我現在頭像的那一隻~(樂))

真的超帥的!!!

剛剛才去下了單

連名字都已經想好了呢~~

全名:洢之棄 燿虛

小名:九夜

+++++++++++++++++++++++

希我的說文解字~~XD

燿,同"耀",照亮的意思

虛,看是要翻成"天空"還是"虛無"都可以

合起來就變成"照亮天空"或"照亮虛無"的意思~

(大心

++++++++++++++++++++++++

還有還有

兒子的種族決定為"天邪鬼"~

(笑

>以上<

>第一次來娃版發文還請各位娃媽們多多指教~(燦笑)<

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

對了對了

順便問一下

不知道各位娃媽對DZ家的孩子有什麼看法?

因為聽同學說DZ之前出過不少問題

加上品質又不太穩定等等

可以的話請給我一點參考意見

感謝~

[ 本文最後由 希我 於 08-4-5 08:41 PM 編輯 ]

「無論怎樣的痛,都不可能感同身受。」

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
aronia  燿虛晚上會變女生嗎XD  發表於 10-3-2 14:42 聲望 + 1 枚
貝爾天使  (&gt;_  發表於 08-4-29 20:43 聲望 + 1 枚
全世界最先進的跳動筆

DZ前幾批最大的問題是眼窩大小不對,
正常大小的眼珠無法置入,
關節的處理上也不是非常優美,
感覺比較像人偶而非真人。

這點是見人見智,我也看過有些娃友表示覺得很滿意,

至少以DZ的價格來說,入手是真的不算困難,
只是之後的改良需要主人多花心思。

以上出自
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1306051401977

其實,只要你自己覺得喜歡就好了,
其他的不必太在意。(笑

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
貝爾天使  其實材質真的也很重要XD  發表於 08-6-7 18:45 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
希我  嗯嗯~我知道了!大感謝~~(燦  發表於 08-4-7 20:56 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 23:40 , Processed in 0.052837 second(s), 16 queries .

回頂部