鐵之狂傲

取回密碼

【過期活動】 4月活動

[複製連結] 檢視: 3366|回覆: 9

名望的騎士

惡魔聖域儒首

經過幾天來的思索,我決定一個新的活動。

每個鬼友們總是會寫一些文章,或許剛好不是徵文所求。

因此現在改變一項規則,那就是只須原創文。

活動行程如下

1‧從4月1號到4月20號是參賽期間

一人限定參加一篇,題目請在前面打上4月活動XXX

2‧在4月21號到4月30號期間為投票期間。

3‧有些鬼友們的文章很多,所以可能會後悔之前所選,

但是有補救方法,那就是把之後想參加的題目打上4月活動即可。

4‧每月活動限定當月所發文章。

-----------------------------------------------------------------------------------------

因為是第一次(?

所以有任何問題都可以在下面提出,情塵會一一解答。

惡魔聖域

https://www.gamez.com.tw/thread-359213-1-1.html

三合院(新版)

https://www.gamez.com.tw/thread-446052-1-1.html

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

那我來問一些我不會用到的問題好了 (汗

1.活動預計會有幾人參加= 口=?

2.活動要怎麼宣傳?

3.為什麼都是寫文章=   ˇ=?

好吧 ,我承認上面我問了三個自己不會用到的問題 哈哈 =  =!

活動有任何的參與獎勵嗎?    

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

惡魔聖域儒首

原文由 風藏 於 08-4-4 01:03 PM 發表 [原文]
那我來問一些我不會用到的問題好了 (汗

1.活動預計會有幾人參加= 口=?

2.活動要怎麼宣傳?

好吧 ,我承認上面我問了三個自己不會用到的問題 哈哈 =  =!

活動有任何的參與獎勵嗎?   ...

1.大約10人之內

2.在聊天版的生活廣告版

3.這是最省事的(?

活動獎賞比照每月徵文方法

鬼話連篇之所以為鬼話連篇

就是因為看文章和寫文章

我這樣解釋你可以接受嗎,小藏藏(歐

回覆 使用道具 檢舉

原文由 不染情塵 於 08-4-4 03:51 PM 發表 [原文]

1.大約10人之內

2.在聊天版的生活廣告版

3.這是最省事的(?

活動獎賞比照每月徵文方法

鬼話連篇之所以為鬼話連篇

就是因為看文章和寫文章

我這樣解釋你可以接受嗎,小藏藏(歐 ...

原來是這樣子呀……

只是好奇為什麼每次辦活動都是寫文 (雖然之前有看過其他類的……)

不過感覺文章如果沒規定題目,要怎麼寫又是一個問題。

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

惡魔聖域儒首

像是一些其他活動,比如圖片、靈異照片等等,

都是在七月(鬼月)期間辦。

如果今年七月辦的話,那就是第四屆了。

話說回來,之前版圖怎麼放都放不上去,

怎麼突然就自己更新了= =|||

回覆 使用道具 檢舉

所以說就是每個月都會有一次鬼文投票活動
那...沒有主題嗎?

有一點小小的建議
因為我呀~現在要先考大學
沒時間參加啦
可是我覺得之前的有主題也不錯呀
有時候想寫寫故事
也沒有什麼靈感
有主題的話就可以「借題發揮」啦!
所以我想就是可不可以主題還是有
但也可以沒題啦
就像現在的徵文比賽
有主題又可以用自由題參賽

小的很久很久沒來鬼版了....
只是小小SUGGEST一下下
希望各位大大可以考慮一下

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

惡魔聖域儒首

我了解妳所說的情況。

但我所擔心的,便是怕這會太過複雜。

為何會規定要當月所發主題呢?

因為這樣比較容易分辨,不怕一篇文章鬼友忘記一直使用。

也謝謝妳的意見~~

回覆 使用道具 檢舉

或許可以些新意

我記得原創版有故事接龍

之前好像也有類似的活動

或許下次有時機可以開個故事接龍

用一個主題 然後完成短篇的鬼故事(長篇會很慘)

小說---悠夢online     http://ww2.myfreshnet.com/BIG5/literature/indextext.asp?free=100167005

浩瀚邊緣,揮灑刀劍。萬物寂寥,沉默在心。如空如影,皆如幻影。鳳泊鸞飄,淚聲遽落。你我之間,邈若山河。太白酒星,一飲而盡。

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
風藏    發表於 08-4-9 20:48 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原文由 風藏 於 08-4-4 05:03 AM 發表 [原文]

有好主意就提出來吧  
別出那種去墳墓挖出傑森的怪主意阿XD

原文由 淬煉 於 08-4-9 12:31 PM 發表 [原文]
或許可以些新意

我記得原創版有故事接龍

之前好像也有類似的活動

或許下次有時機可以開個故事接龍

用一個主題 然後完成短篇的鬼故事(長篇會很慘) ...

長篇的  會出現那種變男變女變變變的怪情節  
不然就是人物瞬移  自動復活的可怕情形...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 enter12k 於 08-4-28 06:17 PM 發表 [原文]

有好主意就提出來吧  
別出那種去墳墓挖出傑森的怪主意阿XD

長篇的  會出現那種變男變女變變變的怪情節  
不然就是人物瞬移  自動復活的可怕情形... ...

不然也可以辦成比賽形式
可以事先分組,把參加的人都分組,然後事先討論劇情等事項

然後再接龍完成文章。

最後再投票。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 23:47 , Processed in 0.060342 second(s), 16 queries .

回頂部