鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 牛排加綠茶

原文由 帕拉丁 於 08-3-30 00:16 發表
初期的喵醬本來就是不能期待的傢伙

不過等級高一點就很好用喔~例如

鑽入地下在出來的時間縮短

攻擊頻率增加~而且很會替主人著想

甚至我看過牠把夫魯敲暈~就在我被吼到快吐電球的時候 (超幸運?)

現正持續鍛鍊中~ ...

金貓= =...

攻擊力:63XXX

防禦力:63XXX

HP:至今還是個謎...(我玩魔物完那麼久從沒看過它倒下...XD)

艾路會做甚麼跟他的個性有關歐@@

至於哪些個性比較好我就賣個關子摟XD

挖掘魔物的秘密為玩魔物全破的樂趣阿XD

你很快就會知道了    等你玩了近9XX個小時XD(應該就會了吧?)

?     你問我玩多久??

哼哼!!說出來嚇死你!我!完!了!8XX個小時...

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由 xodu799 於 09-8-14 13:59 發表

金貓= =...

HP:至今還是個謎...(我玩魔物完那麼久從沒看過它倒下...XD)

挖掘魔物的秘密為玩魔物全破的樂趣 ...

那是調金手指吧...

回覆 使用道具 檢舉

[quote]原文由 a37210218 於 08-5-3 21:23 發表

最高等級是20沒有錯

而攻擊和防禦的極限其實是2個素質加起來500

也就是說攻擊力為300的或防禦最高就是200(我的貓就是故意練成這樣XD)

訓練貓的時候不管是幫他提升攻擊或是防禦2個總合不會超過200

ex:攻擊力

其實沒差我的貓
20等
攻,防都3xx

回覆 使用道具 檢舉

哦......這樣ㄚ應該不是練的吧

quote]原文由 xodu799 於 09-8-14 13:59 發表

金貓= =...

挖掘魔物的秘密為玩魔物全破的樂趣 ... [/quote]
哦......這樣ㄚ應該不是練的吧

回覆 使用道具 檢舉

原文由 疑問很多 於 09-8-18 17:33 發表
quote]原文由 xodu799 於 09-8-14 13:59 發表

金貓= =...

艾路會做甚 ...

擺明調的=    =

回覆 使用道具 檢舉

原文由 sophia27 於 09-8-18 18:14 發表

擺明調的=    =

這不是調的毆@@

這是魔物獵人他們公司在測試時期而創造出來的XD(不然你打個測試人員還要去請神人來歐!?)

那隻貓確實是金手指(我個人是每用過啦...XD~好像很好用呢!!)

只要去下載魔物獵人的金手指系統在灌到你的PP中就可以拿到金貓了...(我想最快的是跟有的人直接拿比較快...)

所以金貓是魔物裡本身就存在的不是用更改遊戲程式調出來的(抱歉吵到人@@)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 疑問很多 於 09-8-18 17:28 發表
[quote]原文由 a37210218 於 08-5-3 21:23 發表

最高等級是20沒有錯

而攻擊和防禦的極限其實是2個素質加起來500

也就是說攻擊力為300的或防禦最高就是200(我的 ...

有歐= =?...

我只隻到貓的武器(樣式)=鋒利度...

因為我家的貓都幫我當擋箭牌...所以三兩下就死了...

我算學到一課了=w=

回覆 使用道具 檢舉

我比較喜歡武器一筋的貓,配麻痺加異常屬性強化,還有採絕封印
有一次帶他去打鋼龍,一場幫我麻他兩次(超爽的)
我很討厭爆彈的貓,雖然用大爆彈很有魄力,但是常常炸到我

回覆 使用道具 檢舉

回覆 21# xodu799 的文章

我有一隻,帶去打祖龍,他被電了三次就鑽下去了(傻眼)
但是不到十秒就爬起來了(威阿)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 jc0921 於 09-8-24 17:53 發表
我有一隻,帶去打祖龍,他被電了三次就鑽下去了(傻眼)
但是不到十秒就爬起來了(威阿)

G3的祖籠嘛@@?

我不太會打祖籠...所以通常...貓還沒倒我就先倒了XD~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 12:04 , Processed in 0.026561 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部