鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

2G有人偷跑了ˋˊ

關閉 [複製連結] 檢視: 2079|回覆: 7

切換到指定樓層
該死!!有錢人就是不一樣的ˋ口ˊ

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

噗~我記得好像MH系列是未成年禁嗎?

(PSP版遊戲前不是有個警告嗎?
好像並沒有指出年齡...剛剛開了七八次確認...)

她有年紀有到嗎?

...話說三千院幾歲?

話說好像玩的人都不會在意說→那個警告只存在一秒...

[ 本文最後由 qzxcya1 於 08-3-25 09:30 PM 編輯 ]

恩格爾(?!)指數跟肝指數是能突破天際的指數!!

回覆 使用道具 檢舉

...難怪最近有冷鋒經過...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 帕拉丁 於 08-3-25 09:37 PM 發表 [原文]
...難怪最近有冷鋒經過...

冷鋒是良(涼)性的~ 普普 ...

......(咻)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 qzxcya1 於 08-3-25 09:23 PM 發表 [原文]

...話說三千院幾歲?

沒記錯的話 應該是13歲吧0.0

話說好像很多人不知道旋風管家=  =......

反正是一部以惡搞其他動畫而出名的動畫XD

回覆 使用道具 檢舉

事實上都做好了 只是等量產化而已吧‥

他想取得初版(不是初回限定的唷!!)

還有別罵三千院啦== 有錢不是他的錯....XD(歡迎家在下即時通

也是同好之一roy56878(奇摩/雅虎)~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 183CLUB 於 08-3-30 12:30 PM 發表 [原文]
事實上都做好了 只是等量產化而已吧‥

他想取得初版(不是初回限定的唷!!)

還有別罵三千院啦== 有錢不是他的錯....XD(歡迎家在下即時通

也是同好之一roy56878(奇摩/雅虎)~ ...

只是三千院也是釘宮配的才這樣說的吧(指著大頭)
話說這裡是魔物版...動畫淺聊就好了...(茶
同好...姑且算我一個好了...

[ 本文最後由 qzxcya1 於 08-3-30 02:33 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

那個圖根本沒關係吧= =/////////

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 08:10 , Processed in 3.014927 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部