鐵之狂傲

取回密碼

【零の廢鹽(?)】

(意義不明)
----------------貼-------------圖-------------開-----------始---------------

零の小活動

這位是誰呢?

最快答出來的人有4聲望的獎勵呦~

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

關於最後那張圖那隻小蘿莉......
看來好像是PS2版遊戲裡的原創角色啊!
不過我上到遊戲公司的官方網站查看,
這隻蘿莉的名字居然是"謎の少女"...
不知道這樣算不算回答...有安慰獎嗎?

回覆 使用道具 檢舉

恩~瞇眼~請問妳哪位~!?(被巴飛~
我想應該是艾莉西亞小時候~!!!
感覺有點像....XDD

回覆 使用道具 檢舉

請問是 原田屋 的嗎?=ˇ="

回覆 使用道具 檢舉

有人知道她手上的那把是啥嗎??

她手上那把有沒有很熟悉阿??

小愛也是領航員喔~!!

右邊那位也是領航員耶~

很熟悉的場景是吧?

[ 本文最後由 渾沌幻魔神 於 08-4-19 01:24 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 darkwings 於 08-4-18 11:40 PM 發表 [原文]
請問是 原田屋 的嗎?=ˇ="

咦?

請問你想表達什麼?= ="
原文由 渾沌幻魔神 於 08-4-19 01:09 PM 發表 [原文]

有人知道她手上的那把是啥嗎??

http://images.uncyc.org/zh-tw/thumb/5/ ...

大大

這裡是ACG貼圖版不是視覺影像暫留館

請別要把其他版的習慣帶到這裡好嗎?

你這樣貼多餘的圖片只會讓網路不好的鐵友們在瀏覽本帖時不便而已
原文由 aa258222 於 08-4-19 05:35 PM 發表 [原文]
我很喜歡最 後一張
我拿走來
謝謝

大大...

請問你有看過本版版規嗎?

回覆 使用道具 檢舉

我真的伸出手了0口0
偷偷地給他拿走了幾張ˇ

回覆 使用道具 檢舉

雖然我想伸出又右手但正在用滑鼠沒空 ( 我再說什麼啊.....
圖都很不錯~~~
先收下了~~ ( 敬禮

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-28 18:07 , Processed in 0.067799 second(s), 29 queries .

回頂部