鐵之狂傲

取回密碼
樓主: parpy

慶祝開板..

關閉 [複製連結] 檢視: 14165|回覆: 14

原文由 parpy 於 08-3-31 02:56 PM 發表 [原文]

手提+1
其實跑的動,不過感覺電腦快掛點(?)

我的連玩我貼的那個時裝的都跑不太動了= =

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由 冰 戀 於 08-3-31 02:58 PM 發表 [原文]

我的連玩我貼的那個時裝的都跑不太動了= =

汗...我家最近剛好在清硬碟,因為剩下700多M不得不清(?)
現在好不容易有4G的空間了(感動),
所以我幾乎可以肯定我連模擬市民一代都跑不動了(因為我才剛砍掉)
我同學是買了一個新硬碟,才有空間玩二代(汗)

回覆 使用道具 檢舉

模擬系列只玩過最近出的....

NDS模擬城市
摸索中....

請問哪些是基本知識?

回覆 使用道具 檢舉

版主

鋼鐵的原則,不變。

原文由 parpy 於 08-3-31 05:28 PM 發表 [原文]

汗...我家最近剛好在清硬碟,因為剩下700多M不得不清(?)
現在好不容易有4G的空間了(感動),
所以我幾乎可以肯定我連模擬市民一代都跑不動了(因為我才剛砍掉)
我同學是買了一個新硬碟,才有空間玩二代(汗) ...

筆電跑1代會有殘影吧(汗
因為在下以前是用筆電玩的  XDDD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 sopk175 於 08-3-31 09:33 AM 發表 [原文]
模擬系列只玩過最近出的....

NDS模擬城市
摸索中....

請問哪些是基本知識?

基本知識?
那方面的呀?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 16:33 , Processed in 0.056918 second(s), 20 queries .

回頂部