鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

慶祝開板..

關閉 [複製連結] 檢視: 6269|回覆: 14

切換到指定樓層
剛剛看到新開板的版子出現了這個,其實還滿高興的,雖然我只有玩過模擬市民一(汗),因為二代跑不動..,不過確實是滿好打發時間的遊戲,我玩過他的模擬市民一的八合一,其實內容就已經很豐富了,不過相對的容量也有點大(再汗)。

EA明年要推模擬市民三,最近消息公佈出來後,看到終於開版了其實還滿不錯的。當初EA放出消息說要推出模擬市民三,很多人都不相信,有更多人說模擬市民二都還沒完,怎麼就要推三了,請大家放心,三是明年要推出的產品,模擬市民二最近還在推出廚浴系列,其實還滿不錯的,只是這樣買下去很花錢(暈)我二代都不夠容量了,他推三代..可能我家確定不能玩了(汗)

[ 本文最後由 parpy 於 08-3-24 01:15 PM 編輯 ]

或許早已明白,但卻始終不願承認,認為不去說、不去想,它就不會成真。
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

版主

鋼鐵的原則,不變。

感覺模擬系列的還是一代比較吸引我XD
三代雖然做的很細緻但是很複雜的感覺 -_-+

另外模擬系列的遊戲還有最原始的便利商店(?
(好像老人

模擬經營類的也不錯玩@@~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 幽雲 於 08-3-24 02:05 PM 發表 [原文]
感覺模擬系列的還是一代比較吸引我XD
三代雖然做的很細緻但是很複雜的感覺 -_-+

另外模擬系列的遊戲還有最原始的便利商店(?
(好像老人

模擬經營類的也不錯玩@@~ ...

模擬經營類的我還滿喜歡的,
不過有些遊戲界面太複雜我就會放棄(汗)

回覆 使用道具 檢舉

哇真的開了。
果然開版了。。。。。萬歲

回覆 使用道具 檢舉

開板恭喜啦!!

雖然模擬類型的遊戲這幾年都沒在碰了,應該說沒機會碰吧…

但是以前的確滿喜歡玩MAXIS的模擬遊戲

從最早的模擬城市2000、模擬農場、模擬螞蟻…
(我不老啊才二十歲)
模擬城市3000玩得最久最成功
到12月的時候榨乾人民的錢這招爽啊…
之後的作品我就沒有碰過了,所以模擬市民沒玩過。

之後有空或沒事會過來看看,請多指教了。

回覆 使用道具 檢舉

版主

鋼鐵的原則,不變。

原文由 alvine0926 於 08-3-29 04:09 AM 發表 [原文]
開板恭喜啦!!

雖然模擬類型的遊戲這幾年都沒在碰了,應該說沒機會碰吧…

但是以前的確滿喜歡玩MAXIS的模擬遊戲

從最早的模擬城市2000、模擬農場、模擬螞蟻…
(我不老啊才二十歲)
模擬城市3000玩得最久最成功
到12月的 ...

模擬農場愛好者+1..
以前超愛這款遊戲的說(笑

還可以玩天災人禍,還可以把牛放到市區給車輾  (變態可能?

蠻好玩的XD

回覆 使用道具 檢舉

我以前玩過模擬市民

好久沒玩了

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

版主

鋼鐵的原則,不變。

原文由 冰 戀 於 08-3-31 11:32 AM 發表 [原文]
我以前玩過模擬市民

好久沒玩了

模擬市民好物+1
不過還是1代最好玩拉=ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

原文由 幽雲 於 08-3-31 02:18 PM 發表 [原文]

模擬市民好物+1
不過還是1代最好玩拉=ˇ=

現在都沒法子玩
手提跑不動
也不可能安裝在我男朋友電腦中

回覆 使用道具 檢舉

原文由 冰 戀 於 08-3-31 02:25 PM 發表 [原文]

現在都沒法子玩
手提跑不動
也不可能安裝在我男朋友電腦中

手提+1
其實跑的動,不過感覺電腦快掛點(?)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 22:25 , Processed in 0.142854 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部