鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
最近在玩魔獸爭霸3故事在一開始的時候
我是用英文版安裝中文化程式
我發現故事裡人物之間的對話
都沒有翻譯???(搞屁啊!!)
我都只能看英文猜對話裡的意思
那....................
松崗出的魔獸爭霸3+寒冰的繁體版
有翻譯故事裡人物之間的對話嗎??
還是它出的中文升級程式有翻??
因為如果有翻的話
我可能考慮買一套吧
以下是個人玩故事的疑惑

漸漸沒了假日啊,人生變成只有追求放假,雖然是很可悲,但身體還是很想追求啊啊啊.................
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

繁體版簡單說就是中文  

所以都有翻譯

Don't forget. Always,somewhere,someone is fighting for you.-As long as you remember her,you are not alone.

回覆 使用道具 檢舉

那松崗出的中文升級程式1.21
也就是說
就算是英文版
只要按裝中文1.21更新檔
也可以看得到人物之間的中文對話嗎??
(如果是...........)
(可是我就是按裝中文1.21更新檔,但她沒有翻啊)

[ 本文最後由 chinesam 於 08-3-22 04:35 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 chinesam 於 08-3-22 04:33 PM 發表 [原文]
那松崗出的中文升級程式1.21
也就是說
就算是英文版
只要按裝中文1.21更新檔
也可以看得到人物之間的中文對話嗎??
(如果是...........)
(可是我就是按裝中文1.21更新檔,但她沒有翻啊) ...

如果安裝魔獸爭霸3的是中文版的話  用寒冰安裝後會是中文

反之  一開始魔獸是英文版的話  會升級成英文

我記得網路上有把英文版轉成中文的程式  不知道是不是你說的

重新安裝一次中文版魔獸試試看?  沒有的話跟朋友借借看

還是中文化程式問題?  這個我就比較不清楚  我是直接買中文版來安裝所以沒有這問題

幫不上忙的話先跟你說抱歉0..0

回覆 使用道具 檢舉

那大大你是買中文版?
所以人物之間的對話是中文的嗎
可以的話.......
可以放上幾張圖看看嗎?

回覆 使用道具 檢舉

回應 chinesam 第 5 篇文章

sor

我家電腦目前不能用  所以沒辦法貼

不過是中文字幕原文發音

回覆 使用道具 檢舉

所謂的中文版
是字幕中文  但只有對話英文滴

請看示範,這是正確抓起小夏娜的方法,但嚴禁隨手亂丟或隨意遺棄,以免危險。

回覆 使用道具 檢舉

大部份的遊戲只翻字體,那就看代理公司要不要找人來配音,但聽起來會很好笑@@

回覆 使用道具 檢舉

原文由 chinesam 於 08-3-21 06:40 PM 發表 [原文]
最近在玩魔獸爭霸3故事在一開始的時候
我是用英文版安裝中文化程式
我發現故事裡人物之間的對話
都沒有翻譯???(搞屁啊!!)
我都只能看英文猜對話裡的意思

你沒開  【字幕】  這個選項

去選項裡面設定吧

[ 本文最後由 kbnspo 於 08-4-23 07:48 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你安裝最新的中文補丁就可以了。。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 10:40 , Processed in 0.082455 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部