鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
話說為何都沒有來自中國的魔術師呢??

一直想不太懂以中國那麼多的人口

照理說應該有很多魔術師才對啊!!

是因為文革所以中國的魔術師被批鬥到死嗎??

不過魔術師那麼威能會被批鬥死??

那就代表是魔術師批鬥魔術師囉??(不錯的故事靈感@@抄筆記)

那剩下的魔術師應該是隱居囉??

假如中國沒有魔術師的話那其他沒被共產黨操控的華人國家應該有吧

是因為現代人都不太尊重文化而失傳嗎??

希望各位來討論一下|||

假如要我相信"神可以彰顯大能"
那我會相信"大衛唬爛"
假如要我相信神的話
那我不會聽你所說
因為你不是神但是話都是你在說= =
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由 零零零 於 08-3-20 04:31 AM 發表 [原文]

那就代表是魔術師批鬥魔術師 ...

這個嗎....... 應該是有啦  只是沒提到而已  

批鬥境些是  中產階級以上的  並沒有提到魔術師

回覆 使用道具 檢舉

原文由 零零零 於 08-3-20 12:31 PM 發表 [原文]

那就代表是魔術師批鬥魔術師 ...

曾經有提及過,中國、印度、日本,都屬於擁有自己的體系的魔道的狀況,和西方三協會的魔術體系不同。
並不是沒有魔術師,只是在稱呼上可能會不同,而進入西方魔術協會的中國人也是有的,像HA凜在時計塔那段就被問過是不是中國人。

回覆 使用道具 檢舉

傳統的法師或道士應該可以算是中國的魔術師吧

回覆 使用道具 檢舉

在東方不一定稱呼他們為魔術師,也不一定在舞臺演出。

法師、道士之類都很有可能會魔術,這是正確的。

亞洲所流傳下來的魔術相關資料確實不多。

回覆 使用道具 檢舉

如上述各位所說

中國之道士不是血統制式的 但是經由學習 也能(?)

↑部分感覺

再來各地皆有無法以科學解釋的事物 或許也跟所謂的魔術息息相關

然後各地之代稱 也不同

所以推測 其實世上擁有魔術資質的人或許真的存在

最後是所謂的證實 我的想法 0.0

魔獸 GGC: Rider-SOS 大多於Fate房出沒 也會玩信長噢 ~
               很嚴重的R姐控!!  ( 御姐沉迷症候群 ) ~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 後藤基次 於 08-3-21 04:35 AM 發表 [原文]
所以推測 其實世上擁有魔術資質的人或許真的存在

最後是所謂的證實 我的想法 0.0.

然後搞不好也有所謂的"魔術協會"?

基於不可公開的理由,所以奈須搞不好有被"魔術協會"追殺的危險是吧?

我是覺得,雖然世界各地都有不可解釋的現象和事件

不過並不一定是大家所認知的"魔術"

也許是其他的東西,例如外星人的科技遺產之類的

因為現階段科技無法達成,所以稱之為"魔術"的這個可能性

比起其他像是有道士、魔術/魔法師或是其他牛鬼神蛇

的可信度要來得高出許多

原文由 themoonzero 於 08-3-20 10:26 AM 發表 [原文]
在東方不一定稱呼他們為魔術師,也不一定在舞臺演出。

法師、道士之類都很有可能會魔術,這是正確的。

亞洲所流傳下來的魔術相關資料確實不多。 ...

閣下的這個發言讓我想起以下↓

引述 九把刀

他們沒有共同的目標,因為他們都非常強大

強大到彼此追逐、彼此殺戮、各為其主

他們的命運一開始就無從選擇

他們不過是歷史洪流中的幽影,不斷被遺忘的過客

他們製造歷史,卻不被記憶

獵命師O[]O+

[ 本文最後由 衛宮 於 08-3-21 11:10 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

所謂的魔術就是神秘,先不論東西方在解釋這種神祕現象時,以〝現實世界〞我們至今流傳下來的資料究竟提出了何種說明,拿出了何種考察。

這些資料對於沒有真正學習,真正知曉並接觸其存在者,不過就是一份看了以後一笑置之,像是玩笑的東西。

魔術是封閉的系統、魔術往往是由各個家族代代繼承的、即使進入了魔術協會大家也是各做各的研究。

所以即使是在魔術師之間,能夠被公開的那也不過是材料,真正魔術的完成品不會出現在繼承者與自己以外之人面前。

如此看來,連一般沒有接觸魔道的人都知道的那種解釋方式,若不是連材料都稱不上的程度,就是完全錯誤的知識。

另外,若已經達到連現代科技都無法做到的程度,便是魔法的範疇了,這也是古今的魔法數量差距如此之大原因。

以上是以〝奈須理論世界〞為前提下而生的內容,與現實理論無關。

[ 本文最後由 necomimimiko 於 08-3-21 10:07 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

好! 反正在我生前是看不到的

我要立家訓 後代子孫們

凡是看到奇異生物 事物 時 給我捻香拜拜!!

或許有些還能虧之一二 cc

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 07:58 , Processed in 2.366129 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部