鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
[/url][url=https://www.gamez.com.tw/thread-446091-1-2.html]按下去..

以上..
看了這個之後..我幫你做了一張版圖..
希望你不嫌棄..

[ 本文最後由 -惡靈- 於 08-3-19 10:16 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 13   檢視全部評分
小祺仔    發表於 08-6-9 12:46 聲望 + 4 枚
風藏  這是鼓勵、鼓勵xD!  發表於 08-3-26 22:34 聲望 + 2 枚
淬煉  棒喔  發表於 08-3-24 19:22 聲望 + 4 枚
不染情塵  感謝參與  發表於 08-3-19 18:04 聲望 + 3 枚
全世界最先進的跳動筆

名望的騎士

惡魔聖域儒首

謝謝你的熱心參與。

不過我修改之後才發現,760x300是最佳大小。

所以可以超過,但不能小於。

因為剛好760x300,我調了半天還是沒有喬好= =|||

如果可以再變大張一點會更好,ex:800x400

謝謝你囉~

惡魔聖域

https://www.gamez.com.tw/thread-359213-1-1.html

三合院(新版)

https://www.gamez.com.tw/thread-446052-1-1.html

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
-惡靈-  完成了.. 800x400  發表於 08-3-20 18:48 聲望 + 1 枚

原文由 不染情塵 於 08-3-19 06:04 PM 發表 [原文]
謝謝你的熱心參與。

不過我修改之後才發現,760x300是最佳大小。

所以可以超過,但不能小於。

因為剛好760x300,我調了半天還是沒有喬好= =|||

如果可以再變大張一點會更好,ex:800x400

謝謝你囉~ ...

沒問題..
我改一下就好..

回覆 使用道具 檢舉

按照吩咐..重作一張
這張 800x400

回覆 使用道具 檢舉

很有感覺~尤其中間那隻~擴張到旁邊看起來就非常壯觀~喜歡

小說---悠夢online     http://ww2.myfreshnet.com/BIG5/literature/indextext.asp?free=100167005

浩瀚邊緣,揮灑刀劍。萬物寂寥,沉默在心。如空如影,皆如幻影。鳳泊鸞飄,淚聲遽落。你我之間,邈若山河。太白酒星,一飲而盡。

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
-惡靈-  感謝.. ˙w˙  發表於 08-3-26 19:06 聲望 + 1 枚

原文由 淬煉 於 08-3-24 07:22 PM 發表 [原文]

我倒覺得有點不喜歡呢!

感覺有點…… 不知道怎麼講的感覺

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
-惡靈-  徵求意見..>w  發表於 08-3-26 19:07 聲望 + 1 枚
淬煉  哦哦>  發表於 08-3-26 17:01 聲望 + 4 枚

原文由 淬煉 於 08-3-24 07:22 PM 發表 [原文]

感謝你的讚美... 感謝.

原文由 風藏 於 08-3-26 12:46 PM 發表 [原文]

我倒覺得有點不喜歡呢!

感覺有點…… 不知道怎麼講的感覺

那是否能請你說出不喜歡
的感覺說出來讓我參考一下..
有機會再作的時候 可以參考.製作.

回覆 使用道具 檢舉

原文由 -惡靈- 於 08-3-26 07:05 PM 發表 [原文]

感謝你的讚美... 感謝.

那是否能請你說出不喜歡
的感覺說出來讓我參考一下..
有機會再作的時候 可以參考.製作.

剛剛又去凝視了一回兒,才想出一個能表達出來的講法

看到這張版圖,會覺得是不是某些以吸血鬼、殭屍為主的單機遊戲。

然後字的顏色給我的感覺不怎麼好。(個人感覺)

仔細再想想,
應該是中間那個"吞魂封魄"不怎麼好,
我個人覺得,單單一張票選最高的"踏屍步骸"是以陰森而得最高。

但是現在的版圖倒是一點陰森的感覺都沒有。

以上都是個人的主見啦……稍微參考不必太認真: )

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

惡魔聖域儒首

突然發現我真的是電腦白痴= =

先說說為何這麼多天沒上線,

因為我今天才剛考完月考。(我有在版主區請假了。)

然後,我用惡靈鬼友(好恐怖的感覺= =)的圖來當版圖,

突然發現改了好幾次都改不過來,後來風痕戀版主跟我說是因為檔案太大。

不過實在不想再麻煩鬼友了= =|||

因為覺得滿不好意思的......

----------------------------------------------------------

話說惡靈鬼友真的滿厲害的,我大概學個幾年都不會做圖吧......

這次的徵文雖然有多一些人,但是時間已過囉。

不過還是很感謝大家的參與。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 風藏 於 08-3-26 10:27 PM 發表 [原文]

剛剛又去凝視了一回兒,才想出一個能表達出來的講法

看到這張版圖,會覺得是不是某些以吸血鬼、殭屍為主的單機遊戲。

然後字的顏色給我的感覺不怎麼好。(個人感覺)

仔細再想想,
應該是中間那個"吞魂封魄"不怎麼好,
我 ...

你的意見我收下了..感謝

原文由 不染情塵 於 08-3-26 10:36 PM 發表 [原文]
突然發現我真的是電腦白痴= =

先說說為何這麼多天沒上線,

因為我今天才剛考完月考。(我有在版主區請假了。)

然後,我用惡靈鬼友(好恐怖的感覺= =)的圖來當版圖,

突然發現改了好幾次都改不過來,後來風痕戀版主跟我說是 ...

也辛苦你了..不染情塵版主..

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 04:19 , Processed in 2.235370 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部