鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 圓月教皇

★閒聊區☆

[複製連結] 檢視: 62344|回覆: 624

原文由 chisimon0505 於 08-3-30 12:54 PM 發表 [原文]

圓月大概把我當成勝率製造機了吧= =...

去給他當靶的= =...

大家都不來...

一個人死撐= =

在跟圓月打還要邊處理團裡事務...

夜上士官了沒=ˇ=?

等你好久喔ˇˇ ...

我明明也有去~.~?

把我當隱形人0..0

不過.....要跟圓月打

我可能要先去進貨一把F-90

不然會輸死~~~

http://bitefight.tw/bite/index2.php?join=1

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

回無名

唉~我之前就說過

我段考前偷玩被我媽罵還說不能玩

還沒解禁呢=ˇ=

我在考慮請我同學幫我練到士官=ˇ=

在加你團ˊ▽ˋ

從那一天開始............

我們已好久不見~~

但是命運是殘酷的!

只能慢慢的等了.........

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

別只靠05大在稱檯面 你們也要變強啊ˇ ˇ

夜上啊 既然你要入05大的團 你會遇到我的機會可能很高 呵呵呵-v-

回覆 使用道具 檢舉

最近開始我都在香港煉G

因為我看過很多關於火線的影片

一些高手的g都很屌

所以我也很崇拜

回覆 使用道具 檢舉

我有變強阿~@@"
比我之前剛重回火線強一點點點

呵呵:P

==================================

不過.....05
我覺得你們團裡有些人有點小白木
就是有點吵=    ="
或是會搶位子=      ="

可是我在你們團沒啥地位就不太說話了@@"

願意分享.才是愛
GodPig2006<美西有空找我完

回覆 使用道具 檢舉

摁@@"

現在滿無聊的
既然是閒聊區
我貼個心理測驗分享八
個人認為極度的準

付出型(和藹慷慨,富同情心)

您是外向、快樂、活力充沛、友善、自信、討人歡心,尤其是樂於助人。
您自願為他人提供時間、精力及物質,而且您所贈送的禮物總是經過精心挑選。
您的世界是以人際關係為主,面對別人的需要和感覺有天生的同理心,能調整自己以迎合他人的需要。甚至更徹底地成為別人想要認識的那種人。
您會因應不同的人而有不同的表玩,卻不帶任何欺騙成分。

優點:
您會給他人無條件的愛,讓人覺得溫暖。對別人和善,並且經常給別人鼓勵。

缺點:
當人們對您的不斷付出不以為意,或是視而不見時,您會表達出強度足以震驚他人的情緒或憤怒。

愛情:
專注於一對一的關係,一旦選定和某個人交往,會以精心設計又而深具誘惑的手段攻擊目標,直至「追到手」為止。

您對自己能讓人人都想和您成為情人的能力感到洋洋得意。
「我能讓每個男人感覺自己就像個國王,即使只是共處一夜。我能讓他因為我拿酒杯的特定方式,就永遠都忘不了我。若這是一段較為長期的關係,我會深入調查他所喜歡的一切,驅使這個人上癮。」

安定方位:自我型
在安定的狀態下您會增強情緒的一面,有從親密關係中抽身而出的傾向。

壓力方位:挑戰型
當面對感情的壓力或情緒對抗時,您會變得專制、易怒,最後勃然大怒。
不願遭受控制的慾望會擴大至對自由的渴望,為了維護自己的立場,以平常不曾表現過的方式去抗拒他人的要求。

建意:
注意個人的成就及價值
告訴別人您的需要,並讓他們為您而做
注意「多重人格」的衝突

最渴望:被愛,被別人需要
最恐懼:孤獨,不被喜愛
最難達到的美德:謙卑 (Humility)
最難克服的執念:奉承 (Flattery)

準死了= ="http://www.parttimegroup.com/PartTimeLove/Assessories/NineType/_Paper1.aspx

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ILoveThePig 於 08-4-1 08:43 PM 發表 [原文]
我有變強阿~@@"
比我之前剛重回火線強一點點點

呵呵:P

==================================

不過.....05
我覺得你們團裡有些人有點小白木
就是有點吵=    ="
或是會搶位子=      ="

可是我在你們團沒啥地位就不太 ...

關於這點喔= =

沒辦法= =,團排名還不夠高= =,只能讓他們亂= =

等團牌破前300

我會徹底清空非精英人員

那時候團裡的狀況才會好點= =

不過我在線上應該沒人敢亂吧= =?...
原文由 圓月教皇 於 08-4-1 06:43 PM 發表 [原文]
別只靠05大在稱檯面 你們也要變強啊ˇ ˇ

夜上啊 既然你要入05大的團 你會遇到我的機會可能很高 呵呵呵-v-

你這樣說會讓夜上不敢入團啦= =...

我被電就算了= =

還要拖夜上下水= =(你殘不殘忍阿= =?...
原文由 夜上灸☆ 於 08-4-1 05:58 PM 發表 [原文]
回無名

唉~我之前就說過

我段考前偷玩被我媽罵還說不能玩

還沒解禁呢=ˇ=

我在考慮請我同學幫我練到士官=ˇ=

在加你團ˊ▽ˋ

看來你還蠻辛苦的呢= =(拍背

我會等你的=ˇ=

原文由 寅月蕭郎 於 08-4-1 11:08 AM 發表 [原文]

我明明也有去~.~?

把我當隱形人0..0

不過.....要跟圓月打

我可能要先去進貨一把F-90

不然會輸死~~~

上星期就沒去= =

我一個人死撐= =

圓月還邪笑跟我說:我們兩個人玩還要有外人來干擾嗎= =?...

好可怕阿(飛奔

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
夜上灸☆  加油唄=ˇ=  發表於 08-4-3 19:03 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

破300噢~
還很久阿XD

要打滿九的說~
加油咧

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

上星期就沒去= =

我一個人死撐= =

圓月還邪笑跟我說:我們兩個人玩還要有外人來干擾嗎= =?...

好可怕阿(飛奔

我老早就想跟你一對一了

看你每天貼你最好的成績炫燿 讓我有點想打破你的自尊-.-

回覆 使用道具 檢舉

原文由 圓月教皇 於 08-4-2 04:58 PM 發表 [原文]

我老早就想跟你一對一了

看你每天貼你最好的成績炫燿 讓我有點想打破你的自尊-.-

你是變態嗎= =?...

我炫耀自己的戰績就是要增加自信= =

你還要來搞破壞= =

還有沒有人性阿=.=(哭奔

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 14:04 , Processed in 0.068431 second(s), 15 queries .

回頂部