鐵之狂傲

取回密碼

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

有萌物是騙人的!(巴倒)(被拖走)

啊....Q口Q(揉臉)
其實是這樣的,阿獸年老色摔,久沒畫圖股價(?)生疏,昨天在圖聊上面畫圖的時候
這個.....在腳的關節呈現上面出現了很嚴重的!卡關!是的!我卡了!

怎麼畫都覺得怪怪的腳啊Q口Q
懇請各位鄉親大德腐男子宅女子幫阿獸解決這個困惑吧(m__ __m)

這張想畫完當CG練習(眨眼)

以下圖解可,亂入可....不過還是解惑的好(炸)

[ 本文最後由 soking 於 08-3-17 01:03 AM 編輯 ]

禁止在簽名檔張貼非友站論壇連結

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

不才....
其實問題比較大的就是右肩過高而已

回覆 使用道具 檢舉

無名的騎士

糖炒栗子花

我覺得問題是出在骨盆太靠下了……

右肩和左手的角度也超微變了一下,以我個人的意見這樣會比較自然~
還有上半身的角度……不要被包子所迷惑啊!!!(疑
(我的線真毛=3=

另外關於腿……
那個角度只畫上半身是不錯看,不過好像站不穩030
所以擅自改了一下(原圖的左)腿的角度,大概這樣(抱歉左右翻轉了忘記翻回來||||

貼上來才發現好像手臂短了一點點……嗯030

[ 本文最後由 零花 於 08-3-13 12:46 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

恩.....
老獸有難,吾不幫忙豈為人
反正我是蜘蛛(攤手)

我到覺得是臀部太往後翹了
感覺彎到腰快斷了一樣
大概是這樣子吧(搔頭)

就算是一輩子的努力,得不到的永遠得不到
就算花一輩子去拼命,沒有運氣終究沒希望
就連突破天際的鑽頭,也有鑽不破的噩夢牆
不過只要全力用心做,就能抬頭挺胸往前走
盡管永遠不會被注意,我依舊會慢慢向上爬
就算只有一點點突破,最後絕對會是你贏了

ACG繪圖技研版
闇夢館(我的BLOG)

回覆 使用道具 檢舉

剛好沒事...
想到常常受到阿獸照顧所以忍不住就亂入來了~

這次還是利用偷懶軟體盡力重現了阿獸畫的姿勢
盡力的意思就是不接受抱怨

(經過檢查各個關節應該都在合理伸展範圍內)

相似度還可以接受的話再往下看↓
因為資訊不足所以膝蓋以下都是想像的...
這是全身的樣子,看起來重心問題應該不大

然後再看正面的樣子檢查重心的合理度

恩...恩...還可以吧...(開始心虛了)
解釋成右著地應該行得通...

看看其他混篇幅的角度參考參考吧...

不知怎地似乎還滿符合某種美學呢= =+
說不定林懷民老師肯收這個徒弟...
附帶一提,阿獸畫的屁股真的好翹...(翹到木偶人擺不出來...)

[ 本文最後由 空想夜 於 08-3-13 09:39 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的鄉紳

超豪華豬肉鮮蔬包!!

獸大王不會的動作......

果然難度非常非常高(茶

自己也稍微畫了一下.....(黯然

胸部果然不是我的菜.....

畫完之後覺得自己右腳好像稍微有點問題
未命名 -1拷貝33.jpg

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

覺悟永遠不夠

…我是猛一看ok沒大問題就ok派的,
不過還是依自已的畫法畫了一次~~
腳掌還沒研究好,所以不敢畫出來誤人子弟(掩面)
請多多指教<○>

話說這樣一畫,
大家是用什麼方式在畫骨架真是一目了然XD
自已不足的部份也看得出來。

[ 本文最後由 熱血魚丸 於 08-3-14 02:16 AM 編輯 ]

想結交實力相當互相勉勵成長的繪友卻在那邊耍偏激讓人難靠近的直腸子白痴Oㄇ_

回覆 使用道具 檢舉

我沒有拿小龍包來肉包區亂入!!(拍桌  (拖走

其實我本來以為是蹲坐的動作...
不過看到有站姿版...我就手癢了:9(被扁

我發現大家都把右腿向後放...
不過如果要把腿抬那麼高...又要翹臀...感覺動作就很難做到平衡....
所以我很歡樂的把腳放到前面...
而左腳則微蹲做緩衝...讓它離支撐重心點近一點...
而且也多少讓屁股往左邊移...不完全是後翹...
比較好平衡這樣 (大概....啦.... (喂!

...是說當我畫完之後的第一個聯想到的是....八家將XD!!!!  (整個錯很大

另外...其實我覺得右腳的腳底板其實應該再朝上一些才對....沒改對...
這樣好像扭到腳(掩面
>千:(前略)不過妳怎麼每次都評完圖趕睡覺…?XD
因為是成績很爛的考生...都在學校自習...到家都快11點了這樣:9
可是又忍不住會手癢得想來參予討論...所以最後都在趕睡覺....免得隔天起不來....撘不上校車(跪死
以上,明天還是要上課,還是要趕睡覺這樣:9  晚安//

[ 本文最後由 菁竹 於 08-3-14 05:02 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我覺得是 上半身跟下半身的透視不合
然後 胸腔跟骨盆的前後沒出來@@
骨盆的厚度感覺怪怪的XD" 好像凹下去了

至於腳的關節~不知道阿獸是想要畫哪種角度啊@@

圖先丟~上課去~回家再補(被巴

狸子‧瑜兒‧斷水的筆。

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

狸小路。千人斬

哇塞,獸王一呼,把所有骨架高手都釣出來了嘛XD

雖然我不是高手,不過應聲望的召喚前來(挖鼻)

眾人:還來啊!!!!(被打死)

對不起我錯了…(臉腫

我把獸王的圖腰斬………等等,先別打我…

是從腰分段後,分析給各位聽聽(?)

昨天試畫後發現,怎麼畫都畫都會卡下半身
於是我決定分開畫

我想這張會有問題,應該是腰接屁股的時候,沒有顧慮到俯角的關係
(大人在後面繞,我就不認真補完了)

那麼,就這樣
從此大家過著幸福快樂的日子!

[ 本文最後由 千燁Chiaki 於 08-3-14 12:08 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 08:22 , Processed in 0.075755 second(s), 30 queries .

回頂部