鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
之前某論壇曾經有人問到騎士領主在狂怒之槍的情況下,
AGI要點到多少才可以達到攻速190。
當時我給他的答案是:「不用點任何AGI就可以衝到190。」
最近逛該論壇時,發現我的說法被駁斥...
他的意思是說,單靠騎領是沒有辦法達到190,還需要料理或天賜加速。
我個人的習慣是計算時從來不把天賜加速列入,而攻速190這部分我也測試過好幾次。
確實如我所測試的,結果是單靠騎領本身的技能也可以達到190。
所以我在想,是否仍然有些版友對於攻速190仍然有「單靠騎領是不可能」的迷思。
在這邊僅向各位分享我實際做測試的圖片及內容。
==========================================================================================
職業:騎士領主
輔助職業:無
裝備:+7二級強悍屬性十字巨劍
使用物品:菠色克藥水
使用技能:雙手劍攻擊速度增加、狂怒之槍
AGI:1+8
使用菠色克藥水:ASPD=160

再使用雙手劍攻擊速度增加:ASPD=175

最後使用狂怒之槍:ASPD=190

[ 本文最後由 ─═秋弒☆ 於 08-3-10 09:53 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
k043434    發表於 08-3-22 14:55 聲望 + 2 枚
全世界最先進的跳動筆

名望的勇者

Memory of RO-夏の撮影達人

嘎...只看標題我只想到死靈卡這個方法...

原來是有狂怒阿~有狂怒190很正常

那麼妳應該強調的是有狂怒這三個字到190的。

回覆 使用道具 檢舉

很變態的喔  (狂笑

某人看過這種騎士的威力

一但被纏上,必死無疑

那種攻速太可怕了

回覆 使用道具 檢舉

原文由 k043434 於 08-3-22 02:54 PM 發表 [原文]
很變態的喔  (狂笑

某人看過這種騎士的威力

一但被纏上,必死無疑

那種攻速太可怕了

大部分 我都只看過 放這技能過後
(一段時間後)

騎領自行登出 或者被打趴了0 0

攻擊力上昇 攻擊速度上昇

但是hp也是慢慢減少中 防禦也減半了

所以只要閃水按的回來 就不會打輸騎領了

(強弱應該是見人見智)
以上實屬 個人淺見^^"

回覆 使用道具 檢舉

其實也不一定拉,你可以拿狀態刀

我覺得狀態刀比4殘刀好用多了!!

從前是過去

以後是未來

從前只能收在心裡珍藏

而以後只能昂首期盼

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

Memory of RO-夏の撮影達人

通常都是拿狀態刀或者元皮刀之類的,這樣就沒辦法閃回來了。(+10名刀也ok)

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

原文由 k043434 於 08-3-22 02:54 PM 發表 [原文]
很變態的喔  (狂笑

某人看過這種騎士的威力

一但被纏上,必死無疑

那種攻速太可怕了

根據某人最近在PP之下混出來的心得

HP在高也沒用-.-

騎領(隊友)被刺客丟6000*8 (有狂怒狀態)

她才剛狂怒打人就被殺...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-23 16:42 , Processed in 3.114284 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部