鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 不染情塵

版主

愛我別走

原文由 囚禁天使 於 08-3-10 08:51 PM 發表 [原文]

我本來就是應情塵大之邀而當版主的,要我突然對鬼版很有熱誠,這不是很強人所難嗎?

畢竟這是情塵大突然邀我的,我之前也只是一個喜歡發文的小小會員而已啊。

申請文是情塵大傳他之前的範本給我看,我參考之下所寫出來的, ...

沒有熱誠,我相信你做不久。
我沒有要你有熱誠到整天只想著鬼版,但是基礎的一個對版的愛是一定要的,沒有這份愛與熱誠,我不能相信你會為這版付出多大的心力。
如果只是單純的管理一個版的話,我相信誰都做的來。
但是愛一個版並帶一個版,那絕對是困難的,你的申請文中,我也看不出來有什麼真的很想做出的政績。
沒有基礎政見,無從考核。

[ 本文最後由 小月兔 於 08-3-10 08:58 PM 編輯 ]

愛是一種夢想,或許過於沉重。

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

名望的勇者

黑山姥姥門下二弟子

以文見一人品行。

詩詞之卓越,敝人讚之;但以小說之能力,久經日月,未見進之。

另,以熱誠論,能力不足無妨,但以熱誠為底做支持。見君似乎是趕鴨上架,對鬼版之規畫亦是匆忙,令人不禁有敷衍之感。恐違情塵,及在此待之有年版友之望。

故核駁,還請三思申請文件及自身熱誠,失禮之處,還請見諒。

[ 本文最後由 藍琉璃 於 08-3-11 11:05 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

此地無銀三百兩

原文由 囚禁天使 於 08-3-10 08:51 PM 發表 [原文]
我本來就是應情塵大之邀而當版主的,要我突然對鬼版很有熱誠,這不是很強人所難嗎?
畢竟這是情塵大突然邀我的,我之前也只是一個喜歡發文的小小會員而已啊。
申請文是情塵大傳他之前的範本給我看,我參考之下所寫出來的, ...

天使這樣說不太對喔。

說實話,這裡只是一個意見調查,距離正式申請時公爵及管理者的詢問還有些差距。小松持中立立場,故不投票。

不過天使在和大家的應對上,要小心再小心,誠懇有自信加上敏銳建設的發言才較人們接受。申請書可以再策劃,句子可以像寫小說般令人易懂而內容深遠,月兔版主既然提出來了這方面的缺陷,天使自然要多下功夫,必要時尋求情塵幫忙,月兔版主當初是從無到有一手包辦,不無一番道理,要知道版主申請月兔是資深的過來人……

但比起申請文更重要的是,是天使的應答不夠巧妙。就拿上頭引用內容,聽起來頗像是情塵強拉你來當版主似的,對版主一職沒有熱誠,卻禁不起情塵的邀請,於是貼了一封「和情塵的申請書很類似」的申請書上來,天使是在給自己難堪,還是打算反咬情塵一口?

希望天使在回答方面能夠多想想,不然單看上面這兩句(我當作是一時衝動的發言),光靠我就能駁回你了。

管理員不會想看到會員在不尊敬版主的情況下申請就職的。

[ 本文最後由 大頭小松松 於 08-3-11 11:44 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

惡魔聖域儒首

不染情塵一次回應所有鬼友(好長的一句)

1.天使是在我的應邀之下而出來票選。

2.當時天使還沒有寫過申請文,是我請她快快生出一篇申請文的。

天使當時的確態度不好,那麼,在場沒有生過氣的請舉手。

當時我剛大學之旅回來,見到版上發生這麼大的事情,沒有管來龍去脈就發悄悄話給天使,結果讓事情越來越不可收拾。

這件事情,後來我也有和當時的版主們道歉過,也讓他們知道,我才是背後那不明事情的犯人。

再來,月兔版主的實力有目共睹,但天使是新手,無法這麼快進入狀態。

小松姐,那份申請書真的是我寄給天使參考的(死

至於妳所說的應對技巧,我很贊同。

琉璃姐,申請文真的是匆忙生出來的(毆

這一點,的確是我的疏忽。

天使,每位提出意見的鬼友,都是讓妳有更進步的空間。

雖然有些話可能有些直接,但也有幾分真實。

惡魔聖域

https://www.gamez.com.tw/thread-359213-1-1.html

三合院(新版)

https://www.gamez.com.tw/thread-446052-1-1.html

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

(版主被追殺中)

不知道我有沒有資格出來說句話?

看了版上的這些發言,說真的……我突然對版主這個位置所代表的意義產生疑問

在大家的心中版主到底代表什麼啊?

為什麼你們的討論方向看起來真的非常沒有意義,而為什麼現在讓我覺得大家做"版主"是有目的?怎麼你們不都是為了這版子好嗎?

我必須要跟情塵說一下,就算你無法上線執行版主的權責,遴選版主的責任並不在你身上,就算鬼版沒有版主也無所謂,因為大部分來鬼版的版友們都能守著「數任版主」共同制定下來的版規(雖然它現在死到哪去了我也不知道。)

而,還有,請不要忘記你「才是」鬼版版主,怎麼你要選一個副版,還得讓某些人滿意啊?你可以推薦,但不要讓人以為是你去求人家來當版主的,鬼版還不需要這麼沒骨氣的,好嗎?

還有,我也要跟這位天使說一下,就我目前看來,若我是情塵,我不會選妳當版主,妳想知道原因嗎? 請再看看妳回這一連串的回文吧?這不是一個擔任管理職的人要講的話。在我看來,妳不但情緒化,還有點認為為什麼大家都只記得妳的壞,而不記得妳的付出呢,那我要告訴妳,版主就是這樣一個存在,若妳真的當上版主,做的好是應該,做不好就活該,妳再考慮一下吧

可不要真當上了,再回頭說妳無法擔任,這樣對鐵傲的管理團隊來說會造成影響,他們要的也不會是這樣的人,我認為妳並沒有仔細想過版主一職的工作。

當然,人非聖賢,誰能無過?

妳當初的一舉一動我可還是歷歷在目,說我小心眼也好,說我老古板也罷,當初我辛辛苦苦把鬼版建立一個完整的基礎可不想讓它就這麼毀掉

請情塵版主多多見諒我這心直口快的老人家,若不爽的話,就請刪了吧…

我希望我的天空看起來很自由

能夠讓我放心去飛。

哈娜的貓窩  

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

黑山姥姥門下二弟子

原文由 不染情塵 於 08-3-11 19:17 發表 [原文]
不染情塵一次回應所有鬼友(好長的一句)

1.天使是在我的應邀之下而出來票選。

2.當時天使還沒有寫過申請文,是我請她快快生出一篇申請文的。

天使當時的確態度不好,那麼,在場沒有生過氣的請舉手。

當時我剛大學之旅回 ...

天涯何處無芳草,何必單戀一枝花?

[ 本文最後由 藍琉璃 於 08-3-11 08:00 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

(版主被追殺中)

原文由 小月兔 於 08-3-9 08:26 PM 發表 [原文]
我看了其實不是很滿意,但是也不好多說什麼。(茶)
一個重點,我從天使的申請文中,看不到熱誠。
我看到只是單純「家裡快要沒大人,所以臨時找我當大人」的感覺。
光這一點,我就不覺得可以勝任了。自己再想清楚點吧。

至於之 ...

怎麼現在是月兔在當鬼版版主嗎?

還是鬼版版主現在是空架子?真的要選個副版也不是版眾投票就能決定的吧,是嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 哈娜 於 08-3-11 11:53 AM 發表 [原文]
不知道我有沒有資格出來說句話?

看了版上的這些發言,說真的……我突然對版主這個位置所代表的意義產生疑問

在大家的心中版主到底代表什麼啊?

為什麼你們的討論方向看起來真的非常沒有意義,而為什麼現在讓我覺得大家做 ...

我對版主是什麼這個議題  還蠻有興趣的
或許有些人會覺得  版主是個權威的存在
不可動搖  也不可冒犯
其實   版主骨子裡  也只是有著公務員身份的人民罷了
雖然叫爵爺  但是絕不是中世紀那種不可一世的貴族  

不染今日發起投票  我想他當有其用意  
主要是看看版眾對人選的觀感
至於是否上任  還有版主區的審核/高層的判斷

就算不染離任後  無人接手  也還可以請超版幫忙處理
無須擔心  (倒是之前怎麼沒人跟我說可以請超版管的啦><)

另外  不染會希望在離職前選好接任人選  是基於他過去的承諾
這點俺必須和他表示感謝  感謝他還記得過去答應的事

p.s  娜姐  版規不是還在至頂處  雖然可能積滿灰塵  不過它還在阿= =

巫師是個過去  今日  以神的使徒的身份  開始新的歷險吧
by 107030

回覆 使用道具 檢舉

呃...小e是個新人
對之前發生什麼事情不是很清楚...
也說不出什麼道理來著...

鐵傲鬼版算是我很重視的一個家(雖然最近都不常發文= =)
我也希望他能越來越好

我只想問:
您真的有這份熱情
想要接下板主這個責任嗎?
如果您認為自己可以擔當這個責任
熱情以及意志夠堅定
請你表達出來讓大家知道

以上是個人淺見,表達的不好請見諒。

[ 本文最後由 e32177 於 08-3-11 03:58 PM 編輯 ]

我喜歡發表草稿,那是最真誠的感受,與其改的漂亮,我更想說的坦盪

九藏喵窩

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

(版主被追殺中)

原文由 hall 於 08-3-11 10:07 PM 發表 [原文]

我對版主是什麼這個議題  還蠻有興趣的
或許有些人會覺得  版主是個權威的存在
不可動搖  也不可冒犯
其實   版主骨子裡  也只是有著公務員身份的人民罷了
雖然叫爵爺  但是絕不是中世紀那種不可一世的貴族  

不 ...

我說老鼠啊…(請原諒我直接點明你的偽裝啦XD

版主到底該怎麼做基本上是個雞生蛋、蛋生雞的問題,說真的……現在誰來當鬼版版主都好,只是要有一個能擔當能力的人
雖然情塵先前答應過你的這件事是實現諾言,但總不能拿鬼版的版務來開玩笑,鬼版自開版以來沒有經歷過很多版主,比起一般的版子,鬼版雖然不大,但卻是從開站就存在的版子,而若要說傳統恐怕也無跡可尋(我個人的管理算進去的話,鬼版前後只經歷過六個版主)

我大膽用我自己為例,公正、適才及威信是我管理的基礎,我不要求每個人當版主都要做得像小伊或其他超版那樣,但至少要能要求自己,管理最不可取就是失去公正及情緒管理,目前我不認為天使具有這樣的特質,所以我斗膽進言,希望情塵能再多考慮一下

版子沒有版主,但我們有很多超版不是嗎?暫時管理上不成問題的,或許再給大家一點時間多去看看適合的人選

天使也可以趁這機會好好思考自己是否真的想要擔任此職 (聳肩

再聲明一點,機會是自己給自己的,不是別人給的,請好好思考

PS:請不要再說這是資深版眾在欺負新人,我是以目前所見所發表的感想,向來我是挺不屑倚老賣老的,歡迎大家提出討論(笑
PS2:至於版規嘛……我一向認為那是尊重的表徵,我擔任版主時,也未曾將前任版主所訂下的版規給抹去,只是加以修改,但現在我可看不見當初我立下的東西在哪裡,當然囉,改朝換代了,大正至中都換成自由廣場了,這也只是我小小的感嘆罷了,老鼠就別計較我這無心之言囉~(聳肩

[ 本文最後由 哈娜 於 08-3-12 03:58 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 08:51 , Processed in 0.403777 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部