鐵之狂傲

取回密碼

老爹

根納季子爵 (外表年齡:26歲、40歲)
說明:
全名為冬石‧根納季‧卡夫亞,當代的白石堡主人,白石堡由上一代根納季家族的冬石大公所建立,當時建立的目標是朝向西大陸的西南方作為開拓前線,期盼成為西大陸中部的陸運樞紐,在十多年前的大動盪中冬石大公因為不名譽的奴隸叛亂事件,因而家族聲望遭受打擊喪失了大部分的資產,僅僅剩下白石堡。

人物形象:
作為一個肩負家族復興使命的領導者,根納季子爵年輕時期是個流連花叢的浪蕩子,直到家族遭受了嚴重的打擊之後,他從奢靡無度的生活中覺醒了過來,帶領家族退出紛亂的西林城政圈,並且吸收許多大災難之後的難民,成為發展白石堡的基礎。

在遇到主角的母親普羅嘉蒂之前,根納季子爵始終未履行他的政治婚約,在迷戀上了普羅嘉蒂這名溫柔的陌生貴族仕女,並誕生了私生女之後,根納季子爵將母女藏起,直到發現了普羅嘉蒂的間諜行為,在一場大清洗中將其捏造了罪名處以吊刑,並將私生女藏匿在僕從之中。

老爹40歲~
剩下年輕老爹近期補上~
服裝我看了看實在有點獸不了以前那蘭蘭路的審美觀~
目前用的其實比較近代服裝...
一切未定案~希望大家討論看看~
(PS.他跟鋼鐵人鬍子大叔沒關西唷...)

http://blog.sina.com.tw/majan7085/  作品持續增加中......沒加班的話ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 8   檢視全部評分
發條人形紅舞鞋  (藍藍路  發表於 08-5-4 23:05 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
dghylkop  我覺得還不到拿拐杖的年齡  發表於 08-5-4 03:03 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
soking  欲蓋彌彰!!!  發表於 08-5-4 01:39 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
全世界最先進的跳動筆

試著放發條的衣服~
有些地方我有修改一些~(袖口~鞋子~胸口~裙底)~
個人感覺還不賴~
紅佩綠對比也OK
顏色我有降飽和度~

這一陣子受"艾瑪"影響很多~
所以女僕的東西稍微有正常認知了~

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 10   檢視全部評分
soking  喔喔喔喔喔!有FU!麻將GGGGGGGGGJ! ...  發表於 08-5-8 09:04 聲望 + 5 枚  回覆一般留言
發條人形紅舞鞋  麻將GOOD!  發表於 08-5-4 23:03 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
dghylkop  最近小弟也有看到呢XD  發表於 08-5-4 11:16 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

無名的勇者

天繾寶寶說你好

今天的進度...
衣服資料放公司 明天再畫~

我知道為何麻將 不畫詩人....
嘉年華的面具娘到爆!
鳥面具又像呆子!

好在之前和Q有找過西洋面具...
要帥當然是戴骷髏面具啦!以上~

謝爾蓋的骷髏面具

謝爾蓋的骷髏面具

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 7   檢視全部評分
dghylkop  骨感太強了XD  發表於 08-5-9 01:46 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
MAJAN7085  骷髏大叔!!  發表於 08-5-8 19:30 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
soking  魅影!(被巴)  發表於 08-5-8 09:05 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

段考完一發,請務必不要問我成績!

來點水墨風~*(假的)

跟設定不一樣什麼的就別在意了,
硬是加上了LOGO,不過倒影還真沒創意.........

我的重點其實是"提裙襬"這動作很萌!!

碧落弄潮。

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 8   檢視全部評分
soking  成績如何來著?(被巴)  發表於 08-5-14 00:29 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
dghylkop  再來點漸層就很讚  發表於 08-5-9 01:46 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
MAJAN7085  確實萌!  發表於 08-5-8 19:32 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
發條人形紅舞鞋  提裙襬很萌+1  發表於 08-5-8 12:52 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

這個是紅月聖女的外文標題討論後續:

單字聖女「Sainte」,思考專案縮寫命名
‧The Sainte of Rosy Luna
‧法文「La Pucelle」年輕的處女、聖女
‧法文「血色的夜」的概念「La Nuit Sacr」也可以翻成「獻祭之夜」
La Pucelle l'anima Luna   ←暫定這個!
l'anima是義大利文的"血"

禁止在簽名檔張貼非友站論壇連結

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

天繾寶寶說你好

超級潦草的示意圖....ORZ
看不懂我再畫清楚一點.......

還有阿獸你那個暫定標題的文法
怎麼看都覺得怪怪的...........
取那麼又臭又長幹什麼啊XD?
以上~

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
MAJAN7085  是阿= =~搞的像H GAME... 長髮妖精@@ ...  發表於 08-5-14 00:42 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

年輕老爹

人物形象:
作為一個肩負家族復興使命的領導者,根納季子爵年輕時期是個流連花叢的浪蕩子,直到家族遭受了嚴重的打擊之後,他從奢靡無度的生活中覺醒了過來....
總之就是花花公子吧...
但是吊死自己愛人又很機車= =...
所以我覺得他還是很嚴肅...

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 6   檢視全部評分
Umi烏米  麻將san的風格我一見鍾情>///< 紅月聖女小 ...  發表於 08-6-6 09:14 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
soking  好帥!!!!!  發表於 08-5-14 22:53 聲望 + 5 枚  回覆一般留言

紅月人物補上

好久沒補上....忙一鎮子了ˊˋ ...
紅月阿~~~獸王~= = 人物希望蘿立能多一點........

莎拉(某條:沙拉公主耶耶耶)
說明:
白石堡的廚娘,掌管廚房的一切事務,對於貴族料理非常有研究,是根納季子爵外交宴客的重要手段,因而建立其不可動搖的地位。
然而莎拉暗地裡的工作是白薔薇家族所派出的間諜頭子,負責經營白石堡的情報站,藉著職務之便,莎拉能夠非常輕易的與任何外人以及堡內間諜接頭,並且建立情報點。

人物形象:
暗紅色頭髮的莎拉是個高大的北方女人,五官挺拔個性嚴肅,並且喜歡簡潔俐落的辦事風格,凡事只要求目的與達成,對於意志不堅的下人沒有耐性,建立了她嚴苛的形象。

[ 本文章最後由 MAJAN7085 於 08-7-9 15:04 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 13   檢視全部評分
發條人形紅舞鞋  麻將好威  發表於 08-7-11 12:03 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
dghylkop  我也希望羅利多一點  發表於 08-7-11 10:29 聲望 + 5 枚  回覆一般留言
soking  挖嗚!!!沙拉公主耶耶耶~~  發表於 08-7-10 13:14 聲望 + 5 枚  回覆一般留言

殘眼克羅莫

說明:
    殘眼克羅莫是歷代皆服務於根納季家族的鐵匠之後,克羅莫擁有著高超的鍛造技術以及對於珍貴魔法礦物的處理知識,並且包括了礦脈的探尋技術等等,在根納季家族來說,是珍貴的技術資源。

在十年前的事件中,克羅莫發現了主角母親的間諜行為,這造成其後一連串的事變發生,然而在克羅莫的心中始終對於這件事情無法忘懷,主角母親曾經溫柔身影,始終令他夜夜輾轉難眠並且懷有深藏在心中的內疚。

人物形象:
    克羅莫雖然年僅三十八歲,但因長期從事粗重的勞力活以及內心鬱悶,加上濃烈可媲美矮人的鬍子,他的外觀看起來恐怕接近五十多歲,他的左眼在一次鍛造意外中被燙傷造成皮膚組織壞死,左眼的外觀看來像是一片可怕的傷疤,然而他始終聲稱自己並沒有瞎掉,只是眼睛張不開罷了。

身材精壯的克羅莫有著熊般體格,臉上時常掛著憂鬱,對每個人都是冷漠且不加理會,即使對於自己的妻與子,也是既冷漠又嚴苛的態度,猶如冰冷的死火山一般。

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 11   檢視全部評分
發條人形紅舞鞋  好像沒那麼癡漢了耶XDb  發表於 08-7-11 12:04 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
JIO  教我畫大叔 你是不是都有再看美式摔角XD ...  發表於 08-7-11 02:27 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
soking  這大叔爆酷的!!!麻將好威! ...  發表於 08-7-10 13:15 聲望 + 5 枚  回覆一般留言

無名的勇者

天繾寶寶說你好

阿芙蘿拉繼母

髮型先 衣服還再想
金屬花紋那種細節麻將自由發揮啦啦

[ 本文章最後由 發條人形紅舞鞋 於 08-7-14 16:55 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 6   檢視全部評分
soking  挖~這個真有威嚴~  發表於 08-7-11 18:16 聲望 + 4 枚  回覆一般留言
MAJAN7085  @@把他畫完啦~  發表於 08-7-11 13:59 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 02:27 , Processed in 3.126074 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部