鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

新手報到

[複製連結] 檢視: 1424|回覆: 7

切換到指定樓層
小弟是這星期剛加入魔物獵人的新手
請各位多多指教囉

順便問一個問題
各位當初練技術的怪大都選擇哪些呢??
因為大怪鳥已經可以輕鬆擊殺了(目前是拿斬破刀)
所以目前我是選擇打盾蟹
請問各位有啥更好的建議嗎

[ 本文最後由 蟑螂小明 於 08-3-1 11:42 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

回應 蟑螂小明 第 1 篇文章

斬破刀嗎?建議打轟龍吧0.0

另外大盾蟹老實說不用什麼技術

只要正面砍它連迴避都不用(小心噴水就好了)就能輕鬆解決了XD

(高空壓殺例外..如果不閃.裝備不好的話會被秒殺唷!!)

回覆 使用道具 檢舉

轟龍?!

跳太快啦~~
還是慢慢來把技術練起來吧

如果真的很有自信的話

轟龍是大怪鳥之後獵人等級晉級之關呀!

回覆 使用道具 檢舉

我搞到上位了....現在卻連村長的風翔龍都過不了XDDDD
盾蟹拿斬破很好打了,基本上從側面亂砍一下子就解決了...

盾蟹結束我個人建議打猩猩王(忘了叫啥名字)和雪獅子王
不然就是雌火龍...................

請認品牌"N.S志貴"...請不要再用帳號叫我(淚)~那是N年前的無知後果。
NS志貴的幻想地帶---http://blog.yam.com/abc90271

PIXIV-id=346798

回覆 使用道具 檢舉

麒麟@@我最近發現打麒麟很有趣@@

回覆 使用道具 檢舉

原文由 abc90271 於 08-3-4 11:51 AM 發表 [原文]
我搞到上位了....現在卻連村長的風翔龍都過不了XDDDD
盾蟹拿斬破很好打了,基本上從側面亂砍一下子就解決了...

盾蟹結束我個人建議打猩猩王(忘了叫啥名字)和雪獅子王
不然就是雌火龍................... ...

風翔龍從他的右前方戳牠頭等牠風壓沒了就隨便亂砍吧,最好的機會就是他在地上吐風 旁邊不會有風壓

回覆 使用道具 檢舉

原文由 seayerktai 於 08-3-7 08:48 PM 發表 [原文]
麒麟@@我最近發現打麒麟很有趣@@

@@聽說麒麟可以秒殺我
話說如果打雌火龍
應該要練到何種程度
才可以往上打櫻火龍呢??
目前可以用閃光+陷阱慢慢玩死他XD
題外話:鬼神斬破刀真好用...K沒幾下 頭就爆了

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蟑螂小明 於 08-3-8 07:48 AM 發表 [原文]

@@聽說麒麟可以秒殺我
話說如果打雌火龍
應該要練到何種程度
才可以往上打櫻火龍呢??
目前可以用閃光+陷阱慢慢玩死他XD
題外話:鬼神斬破刀真好用...K沒幾下 頭就爆了 ...

如果雌火龍能解決的話.打櫻火龍也沒問題了

它只是亞種.攻擊模式和雌火一樣...只是血比較多.攻擊比較高.皮比較厚@@

試試看!火龍類其實很好攻略的!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-24 22:58 , Processed in 1.202426 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部