鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
還記得與朋友們相聚在RO一起的歡樂時光嗎?

不管是一同打寶、聊天、耍呆、推王

有喜 有悲 有著許多的回憶

是不是又浮現在眼前了呢?

來吧~不管是喜 是悲 是KUS搞笑

現在你可以跟大家一起分享這些回憶!!

活動規則:

1.主題不限

2.對其他人照片有任何感想請利用聲望系統回覆,切勿利用回覆文章、引言文章的方式來發表您的感想

違者刪除

3.禁止發私人伺服器的照片

發文格式可以參考下面

伺服器:(正服、狂人、天使、免服、Test)

照片連結:照片(可連結或直接貼圖)

照片介紹:

ps.這篇是看到巴哈ro討論版先開辦活動

於是也想跟鐵傲板友一起玩才發這篇主題

------------------------------------------------------------------------------------------

伺服器:正服

照片連結:請點我
照片介紹:當時優沛雷斯剛開沒多久,跟朋友一同衝頂樓
                     沒想到1牧師2十字刺1神官的組合能撐到頂樓去XD

照片介紹:照片上的朋友有很多現在已經沒玩RO了
                    當時我們常常都會在夢羅克聊天 耍呆 玩枯枝...QQ
                    真的很希望能回到從前

[ 本文最後由 淡紫微風 於 08-2-27 06:45 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

一、

照片連結:

照片介紹:
你有看過超初吃王吧!那你有看過超初小孩吃王嗎?
沒看過?!
現在不就看到了嗎?(燦笑~

二、

連結一:

連結二:

介紹:
這是我第一次,也是最後一次的活動。那次來了許多超初還有其他伺服器的網友們,那是很快樂的一天,還是很感謝大家的參予。

三、

連結:

介紹:
活動一開始,我就獨自一個人和我的丸子果凍去找王,沒想到碰到大家,大家都啪的很誇張,所以就組一起了。
最後還是沒能把王吃下,真是難吃啊!
雖然如此,但是,大家還是很快樂。

四、

連結一:

連結二:

連結三:

連結四:

介紹:
這是三年前的團練照片,啊!
還是好想念以前啊!(泣~

以下為97/03/20新增

且都是自己製作的影片唷-ˇ-

五、

連結:
[url=http://tw.youtube.com/watch?v=aWN1nycj_V8]http://tw.youtube.com/watch?v=aWN1nycj_V8[/url]

六、

連結:

[url=http://tw.youtube.com/watch?v=SnZjAcM0MQU]http://tw.youtube.com/watch?v=SnZjAcM0MQU[/url]

七、

連結:

[url=http://tw.youtube.com/watch?v=lDKck59Wdxw]http://tw.youtube.com/watch?v=lDKck59Wdxw[/url]

[ 本文最後由 雪羝子 於 08-3-20 07:09 PM 編輯 ]

接觸仙境五年多,這段時間,實在太過漫長。慢慢的、一張張看著這幾年的照片。
淚,緩緩滴落。哭泣的是我的心、我的回憶。夢,是該醒了~~~~

回覆 使用道具 檢舉

主  題:壯觀系列-小法師大怒雷

伺  服  器:遙遠的Loki

照片連結:圖片連結

照片介紹:這種規模~魄力可是一點也不輸給怒雷強擊啊
-----------------------------------------------------------

主  題:壯觀系列-紫色浪漫

照片介紹:別只顧打怪練功~很多地方是很美的~~~名為死亡之都~實際上格外浪漫
-----------------------------------------------------------

主  題:壯觀系列-不要再搶了

照片介紹:吉分城商店第一次也是最後一次的空前盛況-
     道具商人:救命啊!再也不賣白鬍子啦!

主  題:壯觀系列-牧狼人(外掛討伐隊)

照片介紹:好啦好啦~我回來了!你們別這麼開心嘛~你看撞的我都是傷了
     等等再帶你們去吃外掛嘿~

主  題:壯觀系列-傳說中的海洞人牆

照片介紹:下面的騎士們~認真拖嘿~我要放雷囉!
     上面的認真點打嘿~掉了魚耳給我哦!
     後記:此處已於2003年7月封閉

主  題:壯觀系列-一字排開!!!射擊!!!

照片介紹:RO老玩家的回憶之一~非常整齊的小弓隊(因為排歪了就打不到)

主  題:壯觀系列-兇手在哪裡?

照片介紹:想當年~我可是一個人擊破人類的主城啊~咳咳!!

主  題:壯觀系列-幽靈化石牆

照片介紹:路過不要碰到哦~~~會被怨靈纏身哦!!!!

主  題:仙境不思議-誰在飯裡下了毒

照片介紹:普....普隆德拉的廁所在哪裡??
     什麼?!沒人知道啊..囧你們平常都不上廁所的嗎

主  題:仙境不思議-仙境的黑暗面

照片介紹:我趴了......
     你在哪裡??我去救你!!
     我也很想知道這裡是哪裡...........(抖

主  題:仙境不思議-聖誕也驚魂

照片介紹:小服哥哥.....有這麼熱嗎~聖誕都到了耶
     才不是!!我睡一覺醒來..人就在這啦Q_Q

主  題:仙境不思議-遇見仙女姊姊

照片介紹:你真的看的到我???
     是啊~妳在我下面不是嗎~現在又跑到我旁邊了@@
     小弟你肯定是練武奇才...不..我是說..快去更新資料片吧!你肯定沒更新

主  題:生活系列-悠閒的午后陽光

照片介紹:住在海邊~養之貓~坐在涼椅上吹著海風~
     陪老婆婆聊天~多悠閒的畫面啊!
     婆婆:小弟弟..路邊的草不要亂吃哦!
     小弟弟:這是流行啦~你不懂的!

[ 本文最後由 天之火 於 08-2-28 09:59 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

主  題:RO過去照

伺  服  器:正服

照片連結:網誌相簿連結

照片介紹:都是一堆過去照,像趴趴團、轉職業等等的

==分隔線==
主  題:之前改版無聊貼圖

照片介紹:偏偏不能開倉庫,就只能陪乾妹練功、或到處亂逛囉。

==分隔線==

主  題:無聊跟乾妹解洞窟任務

照片介紹:跟乾妹解任務的一堆畫面(打怪、NPC對話)。

==分隔線==

主  題:枯枝拍貼[第二、第三張公會活動放枯枝]

照片介紹:都是一些放枯枝的圖片

==分隔線==

主  題:誰種的香菇

照片介紹:香菇種的還真美阿@@

==分隔線==

主  題:聖誕村風景

照片介紹:和網友在聖誕村拍照的畫面@@

==分隔線==

主  題:其他風景

照片介紹:和網友在其他地帶拍照的畫面@@

==分隔線==

[分享完畢。]

[ 本文最後由 愛吃魚的貓 於 08-3-1 05:49 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

閒適v

這張應該是剛玩RO不久,還是小服(暴服XD)時去天津拍的v
我當了很久的桌面v
那時還沒有公會,朋友也不多,但上來RO很閒適也很開心

雖然我是中後期的玩家,沒見過RO真的人氣鼎盛的時候,
但,這就是我的RO,我很開心v

圖片描述:涼涼坐下賞盆景 § 你今天‧微笑了嗎 ^_<

[ 本文最後由 淡紫微風 於 08-3-2 07:45 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

照片介紹:那時候我廣播拍賣,結果上個廁所回來看到有人密我

我跟我朋友講每個都在笑我拉~這ID有這麼女性化嘛?

[ 本文最後由 小政 於 08-4-5 11:43 PM 編輯 ]

從前是過去

以後是未來

從前只能收在心裡珍藏

而以後只能昂首期盼

回覆 使用道具 檢舉

版主

ポケモン推廣會会長

照片連結:點我XD

照片介紹:那時才剛改版沒多久,跟著夥伴們想衝去吃新王

不過在1樓就滅團了=W=\

[ 本文最後由 HTE 於 08-3-13 03:24 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

伺服器:正服 -odin1

照片:

照片介紹:

離開好久了呢...

應該是兩年前的某次免費活動懷唸上去找找老朋友拍的,結果只找到兩個其他都是掛

第四張看不太清楚那個巧克力製造者叫:去死去死團怨念

最後結論:這個人真糟糕↑

[ 本文最後由 查爾斯 於 08-3-13 04:11 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

主  題:RO過去照

照片連結:附件

照片介紹:跟老公的幾張照(話說我跟他在一起5年了= =+

1國王與王妃(在龜島吧)

2皇上與皇妃(在公會城裡拍的)

3在蜜月島拍的

4在斐洞變怪XD,很喜歡閒閒跑到那變怪。那天變到一隻透明的怪XD

[ 本文最後由 冰 戀 於 08-3-14 09:08 PM 編輯 ]

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

伺服器:正服:LIDIA-1

照片介紹:每天都要推倒蘿莉,身心才會健康XD

---------------------

照片介紹:過度飲酒會造成身心傷害哦。

伺服器:正服:IRIS-1

照片介紹:噢噢噢噢!!!下雪了!!!

照片介紹:卡姐的怨念……不給傳送!

伺服器:正服、狂人、天使、免服、Test)

照片介紹:親愛的,旁邊的人好害羞啊!

照片介紹:不再有的時光,只能存在回憶中,謝幕。
     (身旁的人,當時的他已離開了)

照片介紹:深埋了,我最深愛的人。
     (原本拉我玩RO的朋友,一個個都離開了,不再回來了‥)

整理完相片,不禁想起以前一些事情……
時光荏苒,好多東西,都,失去了……

[ 本文最後由 asmp115 於 08-3-16 12:39 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-23 17:06 , Processed in 0.745017 second(s), 30 queries , Gzip On.

回頂部