鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
9樓放上初音ミク桌面

這是我第一次作R4卡用桌面!!
給有用R4卡的玩家當桌布用@@"

更換方法:在R4卡的H:\_system_\themes中有01~12的資料夾,只要把檔案裡面的圖覆蓋過去即可(bckgrd_1.bckgrd_2.icons.logo這4個)
然後開NDS在R4桌面下按SELECT更換桌面即可
洛克人X載點

洛克人X-2載點

洛克人X CM載點

洛克人Zero載點

洛克人Zero2載點

洛克人EXE載點

洛克人ZX載點

如果不能放的話請告知~謝謝@@"

[ 本文最後由 X艾克斯X 於 08-3-1 12:00 PM 編輯 ]

時間不夠了~現在幾乎沒辦法上線=.=
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 12   檢視全部評分
路.里美亞克    發表於 08-2-23 13:48 聲望 + 10 枚
楓夜恆星  原創內容  發表於 08-2-23 13:45 聲望 + 1 枚
過去的回憶  好帥啊~~~  發表於 08-2-21 04:46 聲望 + 1 枚
全世界最先進的跳動筆

洛克人EXE好帥...
彩斗好帥(迷之聲:彩斗跟洛克人有分別嗎?)
加油~

回覆 使用道具 檢舉

原來大大有去TVGAME360逛過喔~
難怪我就覺得很像在哪裡看過
雖然我個人也有作不過我看還是算了QQ

回覆 使用道具 檢舉

我到現在還不是很會弄r4桌布...
每次弄都失敗..
真是太好了不可氣的食下zero系列的

有個疑問,可以一次放很多桌布近去想換的時候就換嗎?
如果可以麻煩教一下方法

[ 本文最後由 風*逆裂 於 08-2-23 02:24 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

不曉得為什麼...我的R4卡裡面沒有themes的資料夾...

所以我都直接找原本的圖蓋過去的

提供一下我目前用(做)的XD

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
風*逆裂  沒有更新最新的關係吧  發表於 08-2-24 12:58 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由 風*逆裂 於 08-2-23 02:16 PM 發表 [原文]
每次弄都失敗..

如果可以麻煩教一下方法 ...

其實現在已經有製作R4面板的程式了可以去找找
桌布只能放12個而已就1月到12月
換桌面只要在畫面按SELECT鍵就可以更換了

回覆 使用道具 檢舉

X艾克斯X    發表於 08-2-25 14:24 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由 楓夜恆星 於 08-2-23 01:45 PM 發表 [原文]
原來大大有去TVGAME360逛過喔~
難怪我就覺得很像在哪裡看過
雖然我個人也有作不過我看還是算了QQ

那篇是我發的沒錯=.="
因為我的相簿裡只有洛克人的圖
所以只做洛克人的桌面
最近開始在收初音的圖
下次我可能會放上初音的R4桌面@@
原文由 風*逆裂 於 08-2-23 02:16 PM 發表 [原文]
每次弄都失敗..

如果可以麻煩教一下方法 ...

我有寫了@@(6樓也有^^)
然後開NDS在R4桌面下按SELECT更換桌面即可
還有我是用一個叫R4 Theme Creator Alice的程式作的

[ 本文最後由 X艾克斯X 於 08-2-25 03:16 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

這邊有個不錯的國外網站

雖然不一定有你要的也不能用中文搜尋

但是面版非常的多

http://www.ndsthemes.com/

回覆 使用道具 檢舉

這次放上初音的R4桌面(=.=)a
希望各位會喜歡
@@"
初音ミク(初音未來)載點

鏡音リン&レン(鏡音鈴&鏡音連)載點

初音ミク&鏡音リン(初音未來&鏡音鈴)[url=http://www.megaupload.com/?d=BP8H2H8L]載點[/url]

[ 本文最後由 X艾克斯X 於 08-2-27 07:02 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

楓夜恆星  原創內容  發表於 08-2-27 12:19 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

回應 X艾克斯X 第 9 篇文章

感覺有些字不太清楚
實際放進R4裡看起來會很花或是模糊
而選單裡的圖示其實不一定要放
畢竟還要考慮到圖片的完整性
已不遮住重要的圖為重點
以上是給你點建議^^
希望你可以做的更好喔
算是我R4看太多和作太多的個人經驗吧XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 00:46 , Processed in 2.865466 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部