鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
100鐵幣
這次是燙髮後的整理的問題QQ

剛燙了髮根燙的頭髮再路上被風吹一吹之後就全部亂掉了Orz
等到一回到家洗完澡
才發現原來那麼難整理QQ

現在我的頭很像有一顆泡芙長在頭上

沒辦法梳 只能用吹的QQ

小的來向各位大哥求救了Qrz

最佳解答

阿TA 檢視完整內容

老實說燙髮其實很傷髮質... 可能會照成頭髮損傷..髮質變太硬..而難以整理 說到泡芙讓我想到永澤(明明就是栗子頭 好吃嗎..(拖走 話說起來 老弟你燙的髮型是你頭照的那張對吧.. 燙髮的話.平常整理應該用手抓一下就可以了 還是要用髮泥吧..不然頭應該會塌掉(我看我堂妹有燙髮.她好像會用定型的產品來整理 我大概能給你的建議就這樣吧 因為我不知道你髮質和髮型現實中如何 不過...這髮型師怎麼沒教你要怎麼整理壓... 我 ...

奇跡のドアを開けるのは誰?
微笑みよもう一度だけ
君は気付くでしょうか
その鍵はもう
君の掌の上に

桑田佳祐 - 明日晴れるかな
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

離題王

老實說燙髮其實很傷髮質...

可能會照成頭髮損傷..髮質變太硬..而難以整理

說到泡芙讓我想到永澤(明明就是栗子頭
好吃嗎..(拖走

話說起來

老弟你燙的髮型是你頭照的那張對吧..

燙髮的話.平常整理應該用手抓一下就可以了

還是要用髮泥吧..不然頭應該會塌掉(我看我堂妹有燙髮.她好像會用定型的產品來整理

我大概能給你的建議就這樣吧

因為我不知道你髮質和髮型現實中如何

不過...這髮型師怎麼沒教你要怎麼整理壓...

我去剪的髮型師都還會教人的說

下次去剪新髮型記得要問一下會比較好喔~

問看看造型師要怎麼整理..我想會比較好的

男人的專屬天地-鐵傲新好男人板(歡迎光顧^^點圖可連結)

回覆 使用道具 檢舉

單純髮根嗎? 如果是髮根我就幫不上忙嚕 XD

不過基本上我是不建議疏啦?

雜亂的抓法也是有一"型"

除非你個人比較篇好整齊"

也如TA大所說的髮根很傷

雖然可以把塌的部分立起來但我也是不建議

稍微修短再靠強力碩型的輔助產品其實

還蠻不錯的 , 我個人是比較討厭抓頭髮所以也有燙

不過為了修復髮質 , 除了洗頭方面

我比較不上一些輔助產品

除非花錢買非市面的洗髮產品

除了修復髮質也有可以讓髮質柔順的效用!!

我的無名-關閉中
魔獸爭霸三-信長版
哈哈茶 : 冬月夜寒霜愁 , 古有美酒伴君療 , 幾時憂幾時愁 , 今有茶香解悶騷 。

咕 咕 咕 咕 !

回覆 使用道具 檢舉

1.髮臘+定型液

2.帶帽子

3.時間可解決一切...

BALABALA

回覆 使用道具 檢舉

原文由 阿TA 於 08-2-18 07:22 PM 發表 [原文]
老實說燙髮其實很傷髮質...

可能會照成頭髮損傷..髮質變太硬..而難以整理

說到泡芙讓我想到永澤(明明就是栗子頭
好吃嗎..(拖走

話說起來

老弟你燙的髮型是你頭照的那張對吧..

燙髮的話.平常整理應該用手抓一 ...

其實不錯吃(被拖

恩恩QQ
這張照片是燙髮之後拍的xd
謝謝阿TA哥的建議>w<
現在我都是用吹風機把他吹起來就OK了
如果太亂的話會用定型的東西XD

雖然設計師是有說怎麼整理....不過我比較笨  沒有吸收好Qrz

謝謝TA哥!!

原文由 魔流小白 於 08-2-19 12:12 AM 發表 [原文]
單純髮根嗎? 如果是髮根我就幫不上忙嚕 XD

不過基本上我是不建議疏啦?

雜亂的抓法也是有一"型"

除非你個人比較篇好整齊"

也如TA大所說的髮根很傷

雖然可以把塌的部分立起來但我也是不建議

稍微修短再靠強力碩 ...

恩恩!!
現在我開始習慣這種比較砰的頭髮了~"~
以前太順
現在一下子變太多不習慣xd
謝謝魔流哥的建議!!

原文由 惡貓 於 08-2-19 07:46 PM 發表 [原文]
1.髮臘+定型液

2.帶帽子

3.時間可解決一切...

定型液還沒有呢~"~
現在是沒有塌掉的問題XD
謝謝惡貓哥!!

--

(把幾位大哥說的都筆記起來
三位大哥都說的很好說~"~
最佳答案很難抉擇QQ
就讓男人版主子TA哥來代表吧xd

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

離題王

感謝其他兩位熱心

大家都是最佳答案~沒有好壞之分的

問題解決了..那我把這篇關閉囉~~

以上!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 06:10 , Processed in 0.018846 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部