鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
本文章最後由 空想夜 於 12-8-12 12:48 編輯

===2/15新增===
[JACKET]
這張要送給~在寒流來的時候借我外套的朋友~很溫暖呢~: )
話說 我真的很想要這麼大的繪圖板啊~~XDD
現在手邊的是小G3 4*5  因為是粉紅色的所以叫小粉(炸
史萊姆地墊是怨念XD 因為最近玩了一款~叫史萊姆與大戰車的DQ周邊遊戲
深深覺得史萊姆實在太可愛啦XDDD

畫面中是另一張正在畫的圖~這部份就先賣關子吧~XD

==========================================
大家好~我是狸子:D
翻翻上一篇發在作品展示的討論串
竟然是去年的八月(嚇死自己
這段時間遊手好閒的不知道在晃些什麼鬼=W="

不過~廢話慢點說
賀圖先來:P

[鼠賀新年]
久違的節慶賀圖XD
上一張應該是三年前的聖誕吧(炸
很少在畫節慶賀圖,一年才剛開始就反常,這是好事還是壞事勒~XD
手上那隻是家裡的天竺鼠~JACK
比楓葉鼠大很多,抱起來很有質感XD

[ZOO8]
這張是上個月的月繪:P
詳情簡介就不再多說了
附上流程影音版的網址,大家有興趣可以看看XD 不過解析度不太好就是了~"~
這邊

[巴拉巴布與山豬]
腳色出自於同學寫的短篇劇場
基於借我上課筆記之的可貴~幫她畫了這兩隻XD
畫的同時也學到許多小技巧:P
是張可喜可賀的圖(?

以下是雜圖~

[大哭]
當心情很down 畫出來的圖也跟著沮喪
是種疏發也是種學習~
今年事情很多~也學到很多~即使流很多涙~很煩很累
還是覺得很值得:)

話說他的腰斷掉了....(抖

[琉璃]
聖劍傳說之馬那傳奇中的角色
是整部遊戲當中我最喜歡的一個XD
如果要出本一定少不了他=W=+
話說~賽璐璐跟黑皮膚真是項挑戰@~@
不少人說他看起來像是烤焦了...XD

唔 沒了@_____@
累積了六個月竟然才這樣幾張..貼完都有點心虛(縮
往後會繼續努力不務正業好好畫圖的(熱血(被巴

以上~請多指教嚕XD

[ 本文最後由 狸子 於 08-2-15 08:44 AM 編輯 ]

狸子‧瑜兒‧斷水的筆。
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

無名的勇者

天繾寶寶說你好

大家新年都串通好在家畫賀圖啊
真好真好~
底稿有進步耶@@
還滿羨慕狸子這種能專心練底稿的人~
[大哭]那張腿的感覺很好,以上。

回覆 使用道具 檢舉

回應 發條人形紅舞鞋 第 2 篇文章

>>花條
賀圖是意外啊 原本想畫的不是這個的XD"
底稿啊...應該說靜態+全身的動作比較拿手啦XD"
現在的目標放在動態以及較大的動作
對於"非全身圖"也還是很苦手啊XD
大家一起加油吧~>W<
鼠年快樂喔~///

>>透支喵         想必你等很久了(炸飛
>>cpex         鵝賀新年!!!
>>發條人形紅舞鞋 這有難度!!
>>SOGA         感謝支持~
>>quacat       邪惡山豬大好XD
>>xxxicy       謝謝>W< 可惜我家的鼠嫌我把牠畫的不夠可愛~還到處亂尿尿>"<
>>ももこ        hakuwamatata!!
>>陽春          其實我有衝動想真的寫出來貼...XD
>>楓葉森林       快樂新年!!
>>punk50327    感謝支持>W<
>>東館凜         美乃滋妖怪!!(被巴飛) 新年快樂XD
>>七十二之瞳     對啊XD 而且還會再長呢XD

[ 本文最後由 狸子 於 08-2-14 11:38 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

坐姿好棒!
我是坐姿苦手 怎麼畫坐茲就是不自然
話說我也想要一個大繪圖板阿阿~~

回覆 使用道具 檢舉

第一張畫的感覺,讓我覺得有種真實感說~

另外~
原來大大也有玩過聖劍傳說?
我也挺喜歡這琉璃角色說!(剛開始還覺得好像在哪裡看過...XD
聖劍的角色每個都有種很奇妙的感覺!都很棒!

第3張感覺也很適合當明信片~!很可愛~

回覆 使用道具 檢舉

無名的騎士

為自己的快樂負責*

更新的第一張很棒@ˇ@

那件外套看起來超好穿阿!!(裡面穿的卻是短袖!?

很喜歡狸子畫的圖裡有一種很自然的感覺///

粉紅色的手寫版好可愛

回覆 使用道具 檢舉

>>企鵝
坐姿好玩!XD
不自然啊..找照片參考看看@@
常會看到有些人畫坐或是蹲的時候 把腰桿挺的好直好直
像是剛上完美姿美儀一樣XD
畫時很順 但看起來會怪怪的@@
不知道你說怪是怎樣的怪嚕~貼上來大家看看吧XDD

>>忍者獵
謝謝~XD
最近在練習寫實的畫風
聽見這想法真令我高興XD
聖劍大好!!琉璃最高XDD
石井浩一的設計風格既繁複又誇張 卻又不會覺得太花
一直以來都很喜歡他設計的人物>\\\\<
有同好真好XD

明信片啊~你不說我還沒注意到呢~
原來大小這麼剛好XD

>>透支喵
被發現裡面是短袖了XD!
其實應該是無袖 不過這不重要XD
很自然嗎@\\\@好開心啊XD
謝謝透支喵~~

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

狸子偷偷躲起來羞練!!(誤)

看到第一張我揉了揉眼,阿狸進步真多啊(抖)
很好很好(背手離開),我也要努力羞練了!

額外一提的是,小粉旁邊的灰色資料夾(?)如果換成是茶杯或是水瓶
這類有高度或厚度的物品,應該會把空間的感覺再強化,現在這樣
感覺扁了些,不過整體而言是非常穩定的結構,真好真好~

話說,我對那個史萊姆地毯....團購+1 (慢著)
一起來玩DQ吧(招手)

禁止在簽名檔張貼非友站論壇連結

回覆 使用道具 檢舉

>>獸大王

我才沒有偷偷躲起來!!
我很正大光明的潛水(眼神漂移)(心虛??)

桌上的物品啊~@@
你不說我還沒發現呢@@!!
確實都扁扁的~而且之間沒有重疊
小胖的建議是把前面的灰本子畫大點~這樣前後感會更明顯~
當時構想桌上的物品時~一股腦的想到啥就全畫上去了XD
後來發現整體氣氛變的怪怪的,才又砍成這樣(那也太少了吧)

這張會再找時間修改:P
謝謝阿獸的建議啦XD

至於那個史萊姆地毯...有團購記得找我(炸
那...一起去打阿火!!(被巴)

>>雷音  謝謝~XD 很少挑戰這種大小的圖說,還是比較擅長全身圖啊~

>>羽璃‧夢舞  謝謝~

>>千千  確定不是因為條紋的關係嘛(被巴) 謝謝XDD

>>jrjrfnh  其實!!!!!!我也不知道(縮)大概好像或許有...吧(被揍,這啥無意義回答)

>>忍者獵  這對色彩丁真是一大讚美啊XD 謝謝嚕~

>>LIG  天然ㄟ尚好(炸)

>>櫻木  如果真能這麼乾淨就好了(炸

>>jason2007  謝謝~XD

>>萌  還差的遠呢(龍馬調(被揍

>>水母  喔耶~XD 開心!謝謝~!

>>筑子  牠以追逐巴拉巴布為樂XD

>>Bxyzic  謝謝!!XD

回覆 使用道具 檢舉

第一章真的很棒耶!
能畫的那嚜逼真!!!
我很喜歡他一之手沒有穿進袖子裡的感覺,還有那個坐姿ˇˇˇ

[琉璃]那一張如果加上背景一定更帥!!!
雖然我不知道那部遊戲是什麼,但他真的好帥啊ˇˇˇ

狸子大大好強 >ˇ<

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-24 22:01 , Processed in 2.027775 second(s), 28 queries , Gzip On.

回頂部