鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
請問一下素材..獄炎之龍麟如何取呢...謝謝

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

沒記錯的話是打霸龍吧@@

有錯請指正XD

回覆 使用道具 檢舉

上位炎王龍=ˇ=...
霸龍是上鱗-.-..

回覆 使用道具 檢舉

原文由 乾坤巽風 於 08-2-8 01:16 PM 發表 [原文]
沒記錯的話是打霸龍吧@@

有錯請指正XD

記錯的好嚴重XDDDD

==

上位炎王龍

炎帝的凱旋會送很多唷

回覆 使用道具 檢舉

嗯嗯...謝謝大大幫忙..馬上去試試!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 aa70101 於 08-2-8 10:20 PM 發表 [原文]
嗯嗯...謝謝大大幫忙..馬上去試試!!

.......小心唷.......

回覆 使用道具 檢舉

原文由 sophia27 於 08-2-8 06:13 PM 發表 [原文]

記錯的好嚴重XDDDD

==

上位炎王龍

炎帝的凱旋會送很多唷

我想我把獄炎石和獄災龍鱗搞混了,拍謝orz

回覆 使用道具 檢舉

原文由 sophia27 於 08-2-8 06:13 PM 發表 [原文]

記錯的好嚴重XDDDD

==

上位炎王龍

炎帝的凱旋會送很多唷

打JUMP炎帝的凱旋    讓我打到想JUMP  冏~~~~~

回覆 使用道具 檢舉

JUMP的炎帝的凱旋
小弟~在此提供腦殘攻略法=="(建議至少2個玩家)
所需裝備 霸弓、爆彈強化裝(5個爆師珠就會發動)、10大桶、10爆藥、10凸眼魚、3大爆彈、2大爆彈G、10小爆彈、10發射桶爆彈、調和書1~4

進入遊戲直接跑去2(地形有分上下,有弩炮那邊)炎王龍在上面你就跑去下面,炎王龍在下面你就跑去上面(跟他躲貓貓),因為他做地形上、下移動會用飛的,就趁他降落時大爆桶G炸他(小爆桶引爆),上下來回連炸,炸到沒爆桶(道具位置要先調整合成才方便),改用發射桶爆彈,不要貪多,一次炸5發就好,另外,地圖有2個(或更多我不知道)地方可以挖爆彈,彈盡的時候去挖一挖吧!沒爆彈的時候,也是上下跑,霸弓貫通打頭(爆角)

他跑去3的話(有擊龍槍那邊)一樣...在上面等他,飛上來就降落時就炸他,飛下去,看準時機開擊龍槍(10分鐘可以開一次,傷害很大),沒爆彈就往旁邊下二皆平台開弩炮打他,沒弩炮時用霸弓射,他打不到你的= ="

這個方法建議至少2個人一起玩會比較輕鬆,2人24桶G全中就炸掉它5040的HP了(他HP好像9XXX),4個人一起的話,估計炸完他就往生了。

毎日ひとつ絵を描いて目指す!!

目標!每天畫一張圖!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 07:39 , Processed in 3.114617 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部