鐵之狂傲

取回密碼

【過期公告】 版圖徵選改良版

[複製連結] 檢視: 4519|回覆: 26

名望的騎士

惡魔聖域儒首

剛剛經過楓葉貓鬼友的提醒,

才驚覺真的有些血腥= =|||

再來一次吧,請不要來砍情塵(毆飛

[ 本文最後由 不染情塵 於 08-2-2 06:00 PM 編輯 ]
單選投票, 共有 29 人參與投票

投票已經結束

79.31% (23)
6.90% (2)
0.00% (0)
13.79% (4)
你所屬的會員群組沒有投票權限

踏屍步骸

踏屍步骸

吞魂封魄

吞魂封魄

非骨亦骨

非骨亦骨

幽魂人間

幽魂人間

惡魔聖域

https://www.gamez.com.tw/thread-359213-1-1.html

三合院(新版)

https://www.gamez.com.tw/thread-446052-1-1.html

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
楓葉貓  你沒嫌我囉唆就好>  發表於 08-2-3 16:25 聲望 + 2 枚
全世界最先進的跳動筆

都覺得好棒=.=....第一跟第四猶豫不決很久...

喜歡我的搞笑鬼文的人,可以看看我的作品喔^^

戰友
https://www.gamez.com.tw/viewthread.php?tid=413197&highlight=

回覆 使用道具 檢舉

能放獵奇圖嗎?

讓鬼版絕版!!!(被不染巴

當你說一聲我在乎你 我關心裡

不是很感人  可是可以救一個人

未來 也只是明天而以 與其渴望它 不如努力活下去

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

§愛上草的天§

踏骸步骸
看起來有種步入驚悚的FU
其他看其來已經是"恐怖"的FU>"<(怕...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 深海~星晴 於 08-2-3 03:17 PM 發表 [原文]
踏骸步骸
看起來有種步入驚悚的FU
其他看其來已經是"恐怖"的FU>"

贊同+1
後面幾張其實也都能夠取用
不過敝人認為第一張好像比較合適

順帶一提,此主題票選之結果是直遞版上作為版圖嗎?
還是說會經過鐵傲會員或內部的團隊加製步程?

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

惡魔聖域儒首

原文由 。幽夜。 於 08-2-4 04:23 AM 發表 [原文]

贊同+1
後面幾張其實也都能夠取用
不過敝人認為第一張好像比較合適

順帶一提,此主題票選之結果是直遞版上作為版圖嗎?
還是說會經過鐵傲會員或內部的團隊加製步程? ...

選好版圖之後,我會請對這方面比較在行的鬼友幫忙。

版圖最佳是760x300,等弄好之後,再請管理員放上。

回覆 使用道具 檢舉

版主

愛我別走

原文由 不染情塵 於 08-2-4 01:36 PM 發表 [原文]

選好版圖之後,我會請對這方面比較在行的鬼友幫忙。

版圖最佳是760x300,等弄好之後,再請管理員放上。

情塵~
版圖變成是版主自己設定了喔~
(看到這幾張,感覺不太舒服的說。)(歪頭)(滾出)
我建議你還是發出徵稿主題,讓板友自己發揮
再弄投票吧,不然整個發揮空間被侷限住了,會很難找到好的版圖的。
只是建議,你自己決定吧。

[ 本文最後由 小月兔 於 08-2-4 03:22 PM 編輯 ]

愛是一種夢想,或許過於沉重。

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

惡魔聖域儒首

原文由 小月兔 於 08-2-4 03:17 PM 發表 [原文]

情塵~
版圖變成是版主自己設定了喔~
(看到這幾張,感覺不太舒服的說。)(歪頭)(滾出)
我建議你還是發出徵稿主題,讓板友自己發揮
再弄投票吧,不然整個發揮空間被侷限住了,會很難找到好的版圖的。
只是建議,你自己決定吧。 ...

我也曾經想過要這樣子,不過鑑於最近人氣比較低迷,

因此就自己找了這幾張來用用。

過年期間大家似乎都回家團圓了@@

這一次的版圖只是先撐過這一段期間,

等人潮慢慢回來,再來給版友們投稿吧XD

PS:這是我第一次用版圖

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

(版主被追殺中)

個人覺得都不錯啊

這才是「鬼版」該有的樣子嘛,來鬼版就是要享受那種陰森恐怖的感覺對吧?

對於看了不舒服的人也只能說聲抱歉了

情塵辛苦哩~大家新年快樂XD

PS:個人喜歡第一張(羞

我希望我的天空看起來很自由

能夠讓我放心去飛。

哈娜的貓窩  

回覆 使用道具 檢舉

我比較喜歡第一張的感覺,希望鬼版人氣越來越上升

哦呵呵喝(壞笑)

情塵老大也辛苦了!新年快樂

小說---悠夢online     http://ww2.myfreshnet.com/BIG5/literature/indextext.asp?free=100167005

浩瀚邊緣,揮灑刀劍。萬物寂寥,沉默在心。如空如影,皆如幻影。鳳泊鸞飄,淚聲遽落。你我之間,邈若山河。太白酒星,一飲而盡。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 03:28 , Processed in 0.064720 second(s), 21 queries .

回頂部