鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 玫瑰红之恋

先問,
6.        最後我設置一個劇情問題討論區,讓一些不懂劇情的會員去那邊討論

那主板要討論什麼?

悠悠哉哉。

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由 汪汪小黃 於 08-2-3 23:12 發表 [原文]
我想請問一下
關於懺罪宮要如何讓它發揮作用

這個嘛,這個內容可能忘了改。

本想說想要違規的會員寫反省的文章,但是好像有點太嚴,所以想說放一些已經過期的文章或是一些圖掛掉的文章。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ~飛翔之翼~ 於 08-2-3 23:19 發表 [原文]
唔,如果問題跟回答有空格或顏色區分會更好喔@_@

--

大致看了一下,感覺蠻熱誠的,
死神版內您似乎也蠻活躍的~

雖然這固然讓我想投下贊成票,

但因為您沒有寫的很詳細,我想提出以下問題後再決定要投的答案。

Q:關於一個人氣不甚 ...

這個,我也跟會員們討論過了,他們提供的一些活動我挑了三個活動,然後每個月輪流辦。

最後可以放一些最新消息,比如電影的最新情報...等等,吸引一些比較有興趣的會員來論壇看看。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 墮夜 於 08-2-4 00:15 發表 [原文]
老實說看到這個我有點想搖頭:

您覺得如何能更好的行使版主權力,來使你能成為一個稱職的版主:
版規是一定要的。
之后可以請教版主們,
是怎么處理版上的事務,
然后在死神版上建立一個反省的地方(懺罪宮),
希望能讓會員得到反 ...

這個,我先說一下對不起,我放上來的時候忘記改內容了= =|||

等等我把它做一下更改,之前因為東奔西跑,所以沒有時間來看= =

原文由 千燁Chiaki 於 08-2-3 23:19 發表 [原文]
雖然聽起來好像可以讓版友乖乖聽話的方式…

但是如果我是版友,看到又是懺罪宮又是黑名單,感覺上會很不舒服吧…
而且…讓會員反省要做啥??

建議不要用版主的角度訂漂亮的規定
而要以版友的角度訂適合的規定…… ...

謝謝,我會試著做做看的。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 墮夜 於 08-2-6 03:08 發表 [原文]
另外一點

投票千萬不可以私底下找親友團

也就是自己熟識的版主級會員

啊啊?
我沒有找親友團
我想可能是誤會了
原文由 千燁Chiaki 於 08-2-4 10:30 發表 [原文]
同小月兔的問題

請詳述以上三點
原文由 小月兔 於 08-2-4 10:04 發表 [原文]
廢話不多說,版規架構,活動構想,先做個大概的介紹吧。

版規架構的話,
就可能寫違規的事項,
比如禁止火星文,然後一些比較常見的違規事項。

活動構想,
可能就是一些猜謎遊戲,劇情問題,故事接龍,徵文
原文由 御靈犽 於 08-2-4 00:43 發表 [原文]
將心比己
如果閣下被黑名單且給叫你自己好好反省
你會覺得怎樣?

我可能是寫得太重了,真對不起

可能是因為之前被傷害過,所以可能寫的有點嚴重

不過我相信即使沒有那些規定,會員們也會好好的遵守版規。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 k66unknow 於 08-2-4 18:44 發表 [原文]
先來個具體的版規吧 = w=

穩定客源比較重要;懺悔宮之類的就免了(有些人根本不理這套)
版規怎麼訂就怎麼樣執行,違規的話就按照版規鞭下去~~

我想有想過這招好像對有些會員沒用=  =

所以我可能在裡面放一些過期的文章就好了

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由 玫瑰红之恋 於 08-2-6 05:02 PM 發表 [原文]

這個,我先說一下對不起,我放上來的時候忘記改內容了= =|||

等等我把它做一下更改,之前因為東奔西跑,所以沒有時間來看= =

謝謝,我會試著做做看的。 ...

我想你沒把我說的重點看進去

版主的權力與會員的福利

以及你是不是可以與本站立場兼顧

針對這一點提出你的具體作法

不是拿"我還沒放上去"這點來回應

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

祈求與解放

原文由 幻影神兵 於 08-2-6 11:02 AM 發表 [原文]
先問,

那主板要討論什麼?

嗯,關於這點我也有相同的疑問。

希望您可以說明一下謂何要做如此的分類?

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

不可以撒嬌喲~

抱歉詢問一下
不是已經超過反對票數門檻了嗎?

建議玫瑰紅既然已經看到大家的提問
請盡快確實補齊應列出的資料
而不是在回文裡用"我會再放上來"搪塞
申請手續就是讓大家了解妳辦事能力的第一步
不盡力做好可不行喔
請加油

無名部落格:琥珀之瞳(部分)

回覆 使用道具 檢舉

放上違規會員的名單,會讓會員反彈,之後也會有人提出意見

許多板應都有嘗試過

懺悔宮有些會員真的會去打懺悔的字,有些會員也會理都不理你

我覺得主要是要讓他董得並了解板規。

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-19 19:02 , Processed in 0.060469 second(s), 18 queries .

回頂部