鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
http://www.geocities.jp/z_gundam_tanosii/home/applet/Main.html

總共有4關
玩到-200多命還破不了...

ps:要安裝JAVA才能玩  裝了不能玩請善用重新整理

[ 本文最後由 賴比拉 於 08-2-2 10:37 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 7   檢視全部評分
試玩版    發表於 08-2-4 01:34 聲望 + 2 枚
GWS  好玩阿...太自虐了  發表於 08-2-2 14:12 聲望 + 2 枚
糙你媽的  不能玩只出現灰色 交一下  發表於 08-2-2 12:59 聲望 + 2 枚
crazybon408  讚,看影片看他死的好慘,害我也想玩XD ...  發表於 08-2-2 09:30 聲望 + 1 枚
全世界最先進的跳動筆

J2H有人PO這篇影片  XD
超多陷阱的 =  ="
看他死好慘XD
----------------------------------------------

阿   恨阿!!!!!!!
網頁載的出來,裡面的FLASH載不出來沒得玩…
這遊戲要用到啥程式=           ="
-----------------------------------------------
嗯恩,很好… 要用JAVA=  =
我朋友都有跳出視窗說要安裝JAVA
為啥我就沒有=口=!!!!!!!!!!!!!!!
安裝中…出來去尋覓我的早餐,等待安裝完畢…
-----------------------------------------------
我過了…
死123次  (嘟嘟好…)
給個提示…
雲,別碰。
錢,別貪。
怪,想給他死就給他死。
橘子,別理。(格子型,碰他會有說明,這別理。)
彈簧,讓怪物"陪"我們上去,單獨一人別理。
開關,該碰。
問號,一關碰,一關不碰。
水管,除了終點其餘別理,小心怪物。
終點,跳過她吧!
雙終點,看她不爽就踩爆她的頭!
花、星星,去死吧!      ┌───┐
香菇,賞給怪物吃。當怪    ↓   於此,往右邊時,撞香菇給她吃。
              ○●○○
烏龜,衝死怪物…。
好了,提示大約這樣而已,需要問的再說吧XD~

[ 本文最後由 crazybon408 於 08-2-2 11:49 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
試玩版    發表於 08-2-4 01:34 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
小便便    發表於 08-2-2 14:28 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽

回覆 使用道具 檢舉

原來吃香菇會這麼man= =好強的香菇

回覆 使用道具 檢舉

隱藏的關卡才是真的破關阿...

曾經以為踩個幾十下他就會死掉

死了200多隻才破關...真是自虐阿

若網頁不能玩的
http://www.box.net/index.php?rm= ... file_id=f_129167217
下載點...

不相信我的
請到官網下載
http://www.geocities.jp/z_gundam_tanosii/home/Main.html
http://www.geocities.jp/z_gundam_tanosii/home/syobon-action.zip
執行請用APP或NTL

回覆 使用道具 檢舉

最後一關
我把魔王給打死了
進去裡面
發現還有一之
但我不能動
如何打敗阿
誰能告訴我
拜託各位破關的大大了

回覆 使用道具 檢舉

To ad369751:
因為你跟我一樣XD
請去找JAVA的載點安裝過後,重新整理或是重開一次畫面即可。
To 糙你媽的:
最一關,並沒有所謂的魔王…這關並不需要碰觸後方的橋段。
妳記得在某個需要跳過去,下面是岩漿,會噴出"三個岩漿"的地方嗎?
沒錯,跳過去,有三個需要撞的,
第一個,毒香菇。
弟二個,錢。
弟三個,機器人。
這邊只需要撞第三個就行。
方法如下↓
跳過岩漿地帶,且不要跑太過去,把第三個機器人給撞出來,
當她碰到彈簧將會往上飛,只要算好時機,在她往上飛的同時,
將自身角色往他踩去。
什麼?那不是會被她丟掉嗎?
沒錯!就是要給她丟,這關是不需要碰觸到魔王的~
不過,應該也沒丟到的感覺,他會把你帶上去,然後她就瞬移了(?!),
此時記得將角色往右邊移動…,機會只有一次,錯過就得去跟後面的王說
"Hello~help me to die~"了…。
看不懂的話,我這等級應該可以把圖片給po上來吧 QQ(迷>我好像還不會po…)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
想起來了…我不PO圖片-   -"
我把人家在J2H網PO的影片給各位欣賞,
如不懂如何可以在發問。

[ 本文最後由 crazybon408 於 08-2-2 03:48 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

整個就是超難有搞笑 YOUTUBE有全破的VIDEO沒看真的過不了

http://youtube.com/watch?v=4NA5xQBEW_I

回覆 使用道具 檢舉

回應 crazybon408 第 7 篇文章

將角色往右邊移動…,機會只有一次,錯過就得去跟後面的王說
這什麼意思
我不知道
可以說的詳細一點
或別的大大貼圖
我破了3次都還不懂
機會一次
是哪一次

回覆 使用道具 檢舉

好累喔...我玩到都失神了...只破到第2關根本就過不去了...
等我回過神來...我已死亡(10023)次了...我用+速玩的...所以比較快..
鐵傲改版的第1次留言...鐵傲萬歲^^..

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-24 21:03 , Processed in 1.561821 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部