鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
話說昨天感冒發燒,所以早早睡,結果6點就睡不著爬起來了=0=

大清早閒閒沒事做,結果自我懺悔了一下,想到最近有件事情令我非常的有罪惡感阿~"~

話說阿斐我從以前就是個超級姊控,交往過或曖昧過的對象全部都是姊姊,最小的差距是2歲=0=

可是這情況在我最近認識了一個女生以後有180度的大轉變 囧rz (拜託不要問我怎麼認識的,那會感覺更變態XD)

那個女生...歐買尬!!是個粉嫩嫩的18歲純情小女生,而且還不是心理外表超齡的那種...

長的根本就是高中生,絕對不會有人認為他是大學生,而且想法也非常單純= =||

尤其是卸妝後...媽呀!!根本還是國中生吧!!(對不起,我承認我把她騙來家裡過,但是我什麼都沒做歐!!)

這在以前根本不會是我的菜...但是...最讓我有罪惡感的並不是他年紀或是外表...

而是因為我對她的感覺...是慾望大於情感阿XD

白話的說法就是:我比較想X她,而不是想X她(不敢打出X的字,絕對會被公幹>"<)

挖哩咧~~~超變態的啦XD 我從來沒想到我會有這種痴漢的想法

每次見她,我心理天使惡魔都會爭戰,把她騙來那天...我也是天人交戰好久阿XD

最近拼命告訴自己,不要找她不要找她...但是...她會自己來找死阿XD

天阿~~~我不要這樣,我要回到以前姊控時那純情的我阿>"<

男人幫們!!快救救我阿XD

[ 本文最後由 斐羅德 於 08-2-1 07:16 AM 編輯 ]

BABE 18 台北時尚新夜店.涉谷夜店新玩法,創造 hip hop battle 新天地。
全新玩樂型態,顛覆你的娛樂感官,給你最平價的消費方式
BABE 18將帶給你全新VIP式的享受 一樣的消費

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

只能說,有機會就...加油吼

不過要對人家負責就對了=ˇ=

那個純情小女孩會讓妳拋棄重口味,改變到吃幼齒的

可能是她給你的感覺很成熟,所以你才會有這樣的感覺吧

只不過她畢竟還只是個高中生,想法、生活圈、交友圈...,都還是會有差的

如果真的想有進一步的話,那要想清楚瞜

回覆 使用道具 檢舉

原文由 斐羅德 於 08-2-1 07:12 AM 發表 [原文]
話說昨天感冒發燒,所以早早睡,結果6點就睡不著爬起來了=0=

大清早閒閒沒事做,結果自我懺悔了一下,想到最近有件事情令我非常的有罪惡感阿~"~

話說阿斐我從以前就是個超級姊控,交往過或曖昧過的對象全部都是姊姊,最小的差 ...

只要你能負責任,

那麼,你要做什麼都可以。

但是要記住一點,

就是要以保護對方為優先!!

- 切望のフリージア -
- 個人詩集 -

回覆 使用道具 檢舉

哈哈...看完你的文!   我也想當癡漢了 =.=||  XD~~ 不鬧了~正經點!!
你即將 獸性 > 理性  ,去洗個冷水澡吧,不然出去淋雨。
別傷害到幼小的心靈,一切想清楚喔!!

回覆 使用道具 檢舉

要克制呀 =口=
不要被小頭控制了,快醒醒呀(搖
雖然說男女獨處多少會有邪念 我想這多多少少的男性都會有,
但是不要太衝動耶,

你敢亂來的話,我詛咒你陽委長菜花 囧...

爺可以交你如何壓抑自己的衝動
來~ 這裡有張圖片

你每天對著她說   這是我的菜~ 這是我的菜...
三餐飯後服用, 相信不到幾天,閣下對清純學生妹就不會有什麼邪惡的慾望了

我寧願見熱心的錯誤,不願見冷淡的聰明。  爺の 天空部落格 

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

離題王

姐控是吧..那我就不能置之不理了..(這啥!

慾望和怨念太深是吧...(我看到了一頭野獸在吶喊..XD

話說有這種邪念很正常不是嗎..

不過..為了女孩子好..還是先溫柔對待吧!

跟小西想法相同..至少要以女方的感受為第一考量(認真

想追她還是想追到吃掉她...我都沒意見..

身為姊控的一員..想跟你說一句名言

"想想曾經與年紀小的女孩交往的經驗吧"(沒有就請自行想像

說真的..我到現在還是不愛跟年紀小的女孩交往(雖然很好追啦..XD

想法和一些態度上..相處起來..跟我要的愛情還是差太遠了

最後我都還要煩惱要怎麼發卡給她..(要分手也是門學問壓...Orz

只要不用太卑鄙的手段~男人幫都會挺你到底的
如果真想脫離那種想法...

真的受不了的話..那就請愛用友藏爺的方法吧(薑是老的辣)..XD(拖走

[ 本文最後由 阿TA 於 08-2-4 10:32 AM 編輯 ]

男人的專屬天地-鐵傲新好男人板(歡迎光顧^^點圖可連結)

回覆 使用道具 檢舉

感冒不是因為她吧

快行動吧

快行動吧

不行動我怕你魔爪的範圍會越伸越廣啊 ..

回覆 使用道具 檢舉

原文由 櫻桃 友藏 於 08-2-3 05:18 PM 發表 [原文]
要克制呀 =口=
不要被小頭控制了,快醒醒呀(搖
雖然說男女獨處多少會有邪念 我想這多多少少的男性都會有,
但是不要太衝動耶,

你敢亂來的話,我詛咒你陽委長菜花 囧...

爺可以交你如何壓抑自己的衝動
來~ 這裡有張 ...

友藏爺好阿XD

````````````````````````````````````
閣下......,切了......切了

回覆 使用道具 檢舉

原文由 阿TA 於 08-2-4 10:30 AM 發表 [原文]
姐控是吧..那我就不能置之不理了..(這啥!

慾望和怨念太深是吧...(我看到了一頭野獸在吶喊..XD

話說有這種邪念很正常不是嗎..

不過..為了女孩子好..還是先溫柔對待吧!

跟小西想法相同..至少要以女方的感受為第一 ...

重點就是出在這,我怕我到時候會很快就厭倦了...(天阿超禽獸)

可是要知道雙魚座是超感覺動物,沒感覺真的就是變死魚。

我真的很怕只是一時的衝動...到時候...我真的會無法原諒自己阿XD

井上 發表於 08-2-5 02:46 PM感冒不是因為她吧

不是因為他啦,他家超遠,而且還住在家裡,我怎麼可能去他家過夜阿XD

那是另一個姊姊家,不過...我跟他真的是清白的歐>"<

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 11:50 , Processed in 2.673809 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部