鐵之狂傲

取回密碼

無名的勇者

皇家腐屍

切換到指定樓層
哈囉 不知道大家有沒有適應新版面呢XD~

好久沒PO任務攻略囉 這次的任務是EP11.2的 吟遊詩人的故事

--------------------------------------------------------------------------------------------------
任務地點: 普隆德拉

任務準備物品: 猴子尾巴熱炒x1 小提琴[3]x1 50萬zeny

任務獎勵: 經驗值60M 寶石盒一個 神秘箱子一個

*沒有等級需求
----------------------------------------------------------------------------------------------------

首先先尋找普隆德拉右下的小孩 盧尼 跟他對話

其實我是想選一的.....

交給我們鐵傲徵信社就對啦~!

找人比翻書快~ 很快的我們在普隆德拉的教堂左邊找到了拉斯達

把小女孩要轉交的信給了拉斯達

可以要簽名嗎?=\\\\=?

這麼近你不會自己拿去呀(摔碗)

於是在與拉斯達對話後再去找小女孩

對話結束後....再回去找拉斯達

真是太古道熱腸了啊啊啊啊!!

原來是拉斯達的有位朋友被關冤獄
寫信向拉斯達求助 就由我們熱血的(!?)主角 來代替拉斯達了解一下狀況囉!!

來到夢羅克中央的夢羅克城

進去之後右轉

照著這樣的路線就可以抵達監獄所在地(為什麼城市中央裡有監獄...)

來到監獄 發現有個看門的守衛 與他對話

死纏著硬是要見他=口=+

沒原則的警衛呀....

=3= 原來只是肚子餓了.....

將準備好的猴子尾巴熱炒交給他

還要去找一位在二樓的克里科先生

上樓來發現這位抱著頭挺躁鬱的治安管理 克里科 與他對話

推薦函!?推薦我有見囚犯的資格嗎XD!?

想來想去只有求助拉斯達先生了 於是返回中央教堂找拉斯達

拿了推薦函之後再回去找克里科

態度轉好多呀~~

總之得到許可了 再回去監獄找守衛吧

待續~

[ 本文最後由 JIO 於 08-2-19 04:37 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 23  鐵幣 + 5   檢視全部評分
koosolanc    發表於 08-2-11 11:05 聲望 + 3 枚
淡紫微風  任務文章辛苦了  發表於 08-2-10 19:02 鐵幣 + 5 元
淡紫微風  任務文章辛苦了  發表於 08-2-10 19:02 聲望 + 10 枚
染火  辛苦了  發表於 08-2-1 14:43 聲望 + 2 枚
糟糕貓    發表於 08-1-31 21:47 聲望 + 2 枚
b113978  精華  發表於 08-1-31 21:07 聲望 + 3 枚
voxfriend  好久不見阿xD  發表於 08-1-30 08:31 聲望 + 3 枚
全世界最先進的跳動筆

無名的勇者

皇家腐屍

~續上段 終於得到許可 來到了監獄見拉斯達的朋友

直直走就可以看到這位打扮很像吟遊詩人的朋友

與他對話

擴聲器不是商城賣的大聲公唷!!

正在煩惱擴聲器去哪尋找時....

隔壁房的獄友XD 說話了!

詢問他有關擴聲器的事情

我就拿到給你看=皿=+!

於是得到神秘獄友的情報 我們前往克魔島的舞孃轉職所~

與卡普拉姐姐隔壁的羅本對話

來到舞娘轉職所 往上走 會看到一位舞娘講師

與她對話

我我我才不是來偷看舞娘的=\\\\\=

坑錢呀!!!死老太婆!!!(翻桌)

老太婆不僅要五十萬元 還要我們當舞娘表演的護衛作為擴聲器的條件...

往下走就可以看到三位舞娘已經等著出發了 跟舞娘對話即可出發

說完會自動移到飛空艇內

在飛空艇上 與看起來很成熟的舞孃 對話

場景會自動移轉到艾音布羅克的旅館~

只有我在門外 這時與身旁這位管理人對話後 即可走進右邊傳點(表演現場)

到達舞會現場 朝上方的沙發椅上走去

觸發神秘的密會!? 狗仔劇情XD!

就是沒發現我 囧

似乎有什麼神秘的策動呢....

兩人秘密的去開房間(!?)了...劇情結束後 我們走出舞會現場 與管理人對話

交代完後 走進舞會現場 要帶著舞孃們回去囉

與舞孃對話後自動回到克魔島

還是不忘了收錢呀........鬼婆婆

得到擴聲器囉!!!

~待續

[ 本文最後由 JIO 於 08-1-29 11:50 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

皇家腐屍

~續 得到擴聲器喔 拿著商店也買的到的小提琴三洞

回到監獄去找畢德萊

有沒有這麼猛!?

畢德萊順利逃獄了~而你(指)正是幫兇 囧!?

畫面自動跳到夢羅克....

身邊還出現了染了紅髮的疑似電腦人 囧....

與畢德萊對話

都幫你逃獄了還不夠呀!?

又是跑腿了....

以下是跑腿的順序 要照順序來與他們對話唷~

*首先到中央城找恰達

*再來去吉芬找比爾丐茲!

*最後找克魔島的諾斯坦~

三個人都找完後 回到夢城找畢德萊

對話後 畢德萊為了感謝你 送給你神秘箱子一個ˇ

突然!?!?

到此為止了!!(正義調)

驚!!出現更多電腦人 冏!

據說是普隆德拉的FBI啊~突然出現抓住挫手不及的畢德萊

唔!?是我露陷被偷偷跟蹤了!?(狀況外)

在一頭霧水的情況下 畢德萊在逃獄後不到三十分鐘又被抓走了XD.....

回去詢問拉斯達了解情況吧

說清楚(掐脖)

所以說這一切都是陰謀呀~

詳細真相就讓大家自己去看囉XD!

幫那麼多總該拿出點誠意了(搓手)

任務獎勵!寶石盒&經驗值取得!

快來開開寶石盒送什麼.....

QQ....

那神秘箱呢!?!?
....

...........

..................

好神秘呀.....

任務結束T口T/

[ 本文最後由 JIO 於 08-1-30 02:37 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

看的眼睛都花了 ! !  不過還是挺利害的 ~ ~

回覆 使用道具 檢舉

可以考慮列入精華

不愧是專業的

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 10:50 , Processed in 4.453827 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部