鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
508出了之後重新整理的情形。
今天應該會拿到地暴,所以會在牌店當場測試地暴來決定要異歸還是地暴。
(魔陷越來越多,我把聖魔拿掉之後怪只剩下20…一 一;)

A:卡表…
モンスターカード:20張
電池人-業務用×2
雷帝札波魯庫×2
雷王×3
充電池人×2
棉花糖
電池人-按鈕型×3
電池人-單一型×3
電池人-單三型×3
計算機人

魔法カード:12張
充電器×3
大嵐
旋風
地割
地碎
光的護封劍
代價落雷
漏電×2
貪欲之壺

罠カード:13張
砂塵大龍捲×2
奈落的落穴×2
炸裂裝甲×3
萬能地雷×2
神聖彗星
激流葬
從異次元歸還
攜帶式充電器

漏電是神卡,就不多說了= =”
要不到達三張的情形幾乎是不可能!!(除非是特召封鎖)
計算機目前在考慮要不要踢掉,但是怪物魔陷比例失衡越來越嚴重的問題讓我暫時讓他待在裡面。畢竟計算機﹢業務用也是必殺技之一啊!!!

攜帶式充電器我目前有兩張,只放一張的原因仍然是比例問題……
所以還要再踢掉一些魔陷。

昨天組好之後跟龍族和強攻打過幾場,勝率不錯。
龍族的部分有點難解釋……因為兩邊就是互相回殺……所以我也不知道怎麼說- -”
強攻的話,半強攻系統幫了不少忙,加上業務用炸台,我特召怪的優勢絕對不亞於對方封印我特召的優勢。
一.我打他的化石恐龍會被炸,但是同樣的,他的化石恐龍打我也會被炸。
二.他放化石恐龍封印特召,因此特召怪只有冥府,在特召方面我略勝於他。
三.他有神宣……

算是原本的些微差異跟神摸才會贏吧……
就是關鍵時刻常常摸到業務用……或漏電……||||

[ 本文最後由 白目丘 於 08-2-21 12:07 PM 編輯 ]

ブログ:存在的意義
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

モンスターカード:21張
電池人-業務用×2
雷帝札波魯庫×2
雷王×3
充電池人×2
魔導戰士 布雷克
 踢,下面跟你講為什麼
三眼怪
 不建議,會被雷凰的效果剋到,要拉電池人靠按鈕型就夠了
神聖魔術師
削弱靈魂的死靈
 務必改成棉花糖會比較好
電池人-按鈕型×3
電池人-單一型×2
電池人-單三型×2
 滿吧,配地暴會讓對手掀桌
計算機人
 怪獸方面建議你可以加這個進來玩玩
 雷電娘娘  效果怪物  4  光  雷族  普卡  1900  800
 自己場上有光屬性以外的表側表示怪獸存在時,表側表示的此卡破壞。
 如果統一屬性打光屬,這張卡可以當作雷族高攻怪來用,而且很萌www
魔法カード:11張
充電器×3
大嵐
旋風
颶風
沉睡的綿羊
 踢,與牌組之間的相性太差
地割
地碎
光的護封劍
代價落雷
 入二地獄的暴走召喚
罠カード:10張
砂塵大龍捲×2
 怕後台可滿
奈落的落穴×2
炸裂裝甲×2
萬能地雷×2
神聖彗星
激流葬

因為說老實話,單三型沒有兩隻以上在場上真的很弱……
相反的,按鈕型的效果可以把單一型拉出來,單一型還有1900的守備力,強攻裡面很多的怪應該都打不死它。
 按鈕如果是因為戰鬥反轉,拉單一當肉盾不錯
 如果是自己反轉召喚成功,請拉單三並配合地暴(不確定可不可以),一口氣三張單三型攻擊力飆到3000
另外,雷王跟雷帝算是副主力兼備用炮(電池射完把這些拿來射- -,雖然可能射不完)。
畢竟業務用只能用正規特召,其他方法一概叫不出它。
 雷王是這隻?
 雷凰  效果怪物  4  光  雷族  金亮  1900  800
 此卡在我方場上表側表示存在時,雙方不能用抽卡以外的方式從牌組將卡片加入手牌。另外,只要將我方場上表側表示的此卡送入墓地,就使對方一隻怪物的特殊召喚無效並破壞。
 是的話請踢三眼,會跟三眼的效果衝到,而且拉怪方面你靠按鈕型+充電器+地暴反而比三眼威
 另外也可以統一光屬擺雷電娘娘,像我的魔法使與歐姆娘的道理類似
按鈕型的用途如你所見…濾牌……按鈕型真的是雷族一大福音,可是這樣一來,反而讓雷族被侷限在「電池」這個套牌上,有點可惜。
 OCG的條件搜尋你可以找找雷族的效果怪,雷電娘娘就是這樣找到的
充電器的作用是拿來做雷帝的祭品或者是特召充電池人(這傢伙通常召喚就最少2400攻擊力,特召最少有2100)。
充電池人其實本來不怎麼看好他,後來想到充電器沒有限制星數!!
所以就放進來了@@”
 充電器=>拉單三型=>連鎖地暴=>對手掀桌
今天應該會代幾張牌拿出門去測測看實戰結果。
不過結果應該是會比我之前組的那套雷族還強……(那套因為雷族不夠連雷龍都放了…)
 雷龍不用...真的不用...

就順暢度來說,上怪只有兩隻雷帝,業務型是效果特招所以不用算在內,卡牌的機率應該不大
原則上戰術就是雷凰+雷電娘娘撐場,按鈕型被打爆可以拉充電或單一,自己反轉請配地暴拉單三
地暴大絕不外乎充電器=>拉單三型=>連鎖地暴=>對手掀桌
最後就是靠雷帝與業務定場,所以怪盡量都是雷族最好,魔戰跟三眼不用擺,聖魔與棉花糖都是光屬所以可以留
最後,雷電娘娘可以當你的牌組的吉祥物,不但與這副牌相性高,能力也高

[ 本文最後由 squallseptem 於 08-1-27 05:53 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由squallseptem 於 08-1-27 02:40 PM 發表
モンスターカード:21張
電池人-業務用×2
雷帝札波魯庫×2
雷王×3
充電池人×2
魔導戰士 布雷克
 踢,下面跟你講為什麼
三眼怪
 不建議,會被雷凰的效果剋到,要拉電池人靠按鈕型就夠了
神聖魔術師
削弱靈魂的死靈
 務必改 ...

感謝建議@@

之前放那套雷族打的戰術是金屬軟泥配計算機人爆擊直擊!!
雷王雷電娘娘主力,可是雷電娘娘真的會卡到…
棉花糖的部分,其實我個人也想過,但是基於手控原理沒放棉花糖,反而放小強。

其實,三眼沒想像中的卡。
個人實際測試結果是這樣的@@,而且沒有雷王的時候也可以賺牌。

至於統一屬性的話…我個人認為沒必要@@”
地暴﹢單三可以測試,感謝分享SKILL(?

抱歉,之前按鈕型效果打錯=”=
一定是我打效果那天看到眼花了,我居然忽略了「4星以下」……
難怪我看WIKI的時候感到一股違和感(汗

[ 本文最後由 白目丘 於 08-1-28 02:49 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 白目丘 於 08-1-28 12:10 AM 發表 [原文]

感謝建議@@

之前放那套雷族打的戰術是金屬軟泥配計算機人爆擊直擊!!
雷王雷電娘娘主力,可是雷電娘娘真的會卡到…
棉花糖的部分,其實我個人也想過,但是基於手控原理沒放棉花糖,反而放小強。

其實,三眼沒想像中的卡。
個人 ...

雷電娘娘會卡?所以我才叫你踢三眼魔戰小強,另外統一光屬的話還可以塞一張神聖之魂,特招下來直接當雷帝與充電祭品也不壞
論用處的話:
三眼:抓牌,不過你靠按鈕其實夠了,不像我又是歐姆娘又是死病怎麼發揮三眼的全力
魔戰:炸一張後台,那不然多塞一張沙塵,沒擺見習次元無法發揮魔戰的全力
小強:手控?電池要怎麼手控?就靠張小強?擺棉花糖還有其他的用處
說真的我很不喜歡看到一副牌組滿是菜市場牌,不然你要強的話乾脆仁甫地鼠地割地碎塞一塞好了
當你要擺一張卡前,最好思考一下那張卡"就是單卡強"或者"有其他的配法"
三眼就只有抓一張怪,其他沒有別的用途,不像我的牌組有歐姆娘射掉死病祭掉黑爆回收強轉氣死人
魔戰你就拿來炸一張後台,就沒了,不像魔法使可以見習補魔力次元跳大怪
小強手控?小心被打好玩的,而且你沒必要外掛手控,業務的控場就夠玩了,棉花糖至少還可以跳神聖之魂
都說主打是電池人,自然就是靠靈魂的電池就好,既然電池都是光屬,才想說塞雷電娘娘,把一般牌組看不到的東西理所當然的打很爽,這才叫跩!
想保留也可以,那就塞地鼠仁甫當菜市場牌也很猛

充電器踢一張

回覆 使用道具 檢舉

原文由 squallseptem 於 08-1-29 05:02 PM 發表 [原文]

雷電娘娘會卡?所以我才叫你踢三眼魔戰小強,另外統一光屬的話還可以塞一張神聖之魂,特招下來直接當雷帝與充電祭品也不壞
論用處的話:
三眼:抓牌,不過你靠按鈕其實夠了,不像我又是歐姆娘又是死病怎麼發揮三眼的全力
...

以電池當主題的話雷電娘娘當然不會卡- -”(全部都變光屬性了怎麼會卡…)
我是說,我之前組的那套會卡,那時候雷族少的情況讓DECK變成沒怪,魔陷多。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 白目丘 於 08-1-29 09:26 PM 發表 [原文]

以電池當主題的話雷電娘娘當然不會卡- -”(全部都變光屬性了怎麼會卡…)
我是說,我之前組的那套會卡,那時候雷族少的情況讓DECK變成沒怪,魔陷多。 ...

我上面講的菜市場問題你還沒回覆
小強就不要在意那僅僅一張的手控了,棉花糖反而比較穩,用途也比較多(配神聖之魂)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 squallseptem 於 08-1-29 11:13 PM 發表 [原文]

我上面講的菜市場問題你還沒回覆
小強就不要在意那僅僅一張的手控了,棉花糖反而比較穩,用途也比較多(配神聖之魂)

魔戰的話是下意識擺進去(這傢伙看到奈落炸裝跟地雷就有衝動放魔戰…)
不放棉花糖的原因啊…老實說在電池這套也沒有不放棉花糖的原因了啦。

至於神聖之魂,說真的我還沒想到@@”

這套一開始是看著亞馬遜那套看不順眼想拆了,忽然想到508有電池才組的東西,全部都是第一次物。
因為想不到還能怎麼配所以上來問問看。

系統是混著上一次組的雷族延伸出來的,因為之前是打強攻,所以地割地碎奈落炸裝地雷雷王都在= =”
這次的系統不過是把之前的一些東西拔掉,然後換成電池組出來而已。

[ 本文最後由 白目丘 於 08-1-30 01:37 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

目前改成這樣...
---
[怪獸21張]
電池人-業務用*2
雷帝
神聖之魂
充電池人*2
雷凰*2
雷電娘娘*2
電池人-單一型*2
電池人-單三型*3
電池人-按鈕型*3
神聖魔術師
棉花糖
計算機人
[魔法12張]
旋風
地獄的暴走召喚*2
充電器*2
封印的黃金櫃
光的護封劍
颶風
大嵐
地碎
魔霧雨
代價落雷
[陷阱9張]
砂塵大龍捲*2
奈落的落穴*2
神聖彗星
萬能地雷
激流葬
異次元歸還*2
---
魔霧雨跟代價落雷我還在考慮,前者一換多但是跳過一個戰鬥階段,後者可以丟多的電池人或光屬怪搭配神聖之魂與業務電池
黃金櫃一定要擺,這張我覺得才是真正的菜市場牌,什麼牌都可以擺,因為"絕對"可以壓一張牌外加找牌
一換一的地割先踢,因為業務的炸場能力太強大了,沙塵也可以考慮踢,地雷(炸裝)的話,我發現很少被打,有單一型外加有點偏強攻(雷凰&娘娘),按鈕又是要給人打的,頂多一張神彗就夠了,地雷也可以乾脆不用
光封因為可以讓對方亮牌,請搭配代價落雷或魔霧雨
另外多給你擺兩張異歸玩回殺:墓地有三張單三型(地暴單三型戰術被神彗激流葬代落的話不要哭)的時候,移兩張特招業務,再移一張炸場,最後開異歸三張單三型一起回來,跟地暴一樣很黃很暴力,異歸用得好,回殺回到爽,你移牌方面又有兩張業務與一張神聖之魂可以狂移
最後,我說這麼多,你不實際試試看的話怎麼幫你改?
---三眼魔戰真的不用了啦,與其擺怕指定的小強不如擺棉花糖,相信我

[ 本文最後由 squallseptem 於 08-1-30 11:02 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 squallseptem 於 08-1-30 11:00 PM 發表 [原文]
目前改成這樣...
---
[怪獸21張]
電池人-業務用*2
雷帝
神聖之魂
充電池人*2
雷凰*2
雷電娘娘*2
電池人-單一型*2
電池人-單三型*3
電池人-按鈕型*3
神聖魔術師
棉花糖
計算機人
[魔法12張]
旋風
地獄的暴走召喚*2
充電器 ...

我應該說什麼…招都好華麗…(好閃!眼睛張不開了
其實放異歸的話也可以放次元融合,畢竟機動性比較高,不用蓋一回合。

我自己也想測= =,可是我DECK擺朋友那裡一直忘記去拿,現在缺的牌就是電池全般(那你還打電池!!),電池的部分可以用A的應該沒問題=”=,508的寫代牌就OK了。

……

忽然發現自己沒地暴……(默

回覆 使用道具 檢舉

原文由 白目丘 於 08-1-30 11:27 PM 發表 [原文]

我應該說什麼…招都好華麗…(好閃!眼睛張不開了
其實放異歸的話也可以放次元融合,畢竟機動性比較高,不用蓋一回合。

你在說些什麼傻話啊= =
跟次元融合相比,異歸才叫機動性高
通常當你準備要用這個一回殺時,已經進入決鬥後半了,生命值通常也所剩不多
如果你的生命值不到2000,你比較希望抽到次元融合還是異歸?
另外,萬一對方異次元也有很多料,你出次元融合怎麼一回殺?
蓋一回合而已,不要怕人造人或拆後台的牌
不信邪也不關係,等你發生這種狀況你就會後悔早該聽叔叔的話了

原文由 白目丘 於 08-1-30 11:27 PM 發表
我自己也想測= =,可是我DECK擺朋友那裡一直忘記去拿,現在缺的牌就是電池全般(那你還打電池!!),電池的部分可以用A的應該沒問題=”=,508的寫代牌就OK了。

……

忽然發現自己沒地暴……(默

快去跟你朋友拿啊!
另外地暴建議趕快收,等508上市後這個牌組戰術絕對會菜市場化(業務用很黃很暴力,導致電池人很好很強大)

[ 本文最後由 squallseptem 於 08-1-31 05:12 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 12:34 , Processed in 0.482969 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部