鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 血之風月

好高深的看法喔! 不過布布的劇情越來越多樣化了
什麼都可能發生...Q
照這樣說 九轉靈心...還要再死八個人(六禍...死定了吧!)....
不知道還有哪七個人的心被看中...
感覺...簫中劍會中標QQ

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

剛在巴哈戳破預言....現在戰場改在鐵傲....很好

1.軍神本名就是神無月~.....源氏是天皇一族獨有的姓氏

是天皇親賜給神無月...因此才有源武藏~~所以請問哪來的

源阪郎.....我還金五郎呢....

2.九轉靈心應該是闇族精靈覺醒的力量核心來源....跟棄天帝何關

其他的我不贅言....光這兩點你的預言不攻自破

還有閣下不知從何處轉來的請註明來源...這篇我在巴哈看過也以相同的言語抨擊

[ 本文最後由 劍舞輕狂 於 08-1-27 09:27 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
常夜ノ闇  夾刀請受我一拜(被打  發表於 08-1-30 18:15 聲望 + 5 枚  回覆一般留言

名望的英雄

紫櫻雨

原文由 劍舞輕狂 於 08-1-27 09:24 PM 發表 [原文]
剛在巴哈戳破預言....現在戰場改在鐵傲....很好

1.軍神本名就是神無月~.....源氏是天皇一族獨有的姓氏

是天皇親賜給神無月...因此才有源武藏~~所以請問哪來的

源阪郎.....我還金五郎呢....

2. ...

第一點我認同,那是賜姓,

但是「軍神本名就是神無月」沒有證據,而且從淵姬的說法,「武藏」是本名無誤,

不然淵姬何來「用你們比較習慣的稱呼」這句話?

------

第二個的部分,沒有劇情確定證實等同沒證實,證實了也不等於當初就證實了。

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
常夜ノ闇  倒是漏勾第二點..OTL  發表於 08-2-3 20:28 聲望 + 5 枚  回覆一般留言

金冠日,這個人,不容小覷.(誤

這樣就更有趣了,讓我們用特殊技巧,把君神,棄天帝,一頁書,劍聖,拳皇...串在

同一場景...

[布袋戲地域再度崩盤...當然..還有嘴砲.]

(拖

殺人者,是你嗎?

傷人者,也是你嗎?

何必這樣呢?

回覆 使用道具 檢舉

可信度不高~
有點芭樂~~
我在台論有看過

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-23 17:47 , Processed in 2.317759 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部