鐵之狂傲

 取回密碼
 註冊
搜尋
樓主: 囚禁天使

【長篇小說】 【文藝愛情】想當妳的王子(更新2008/5/1)

[複製連結] 檢視: 3508|回覆: 13

不久,林少傑回到了莫雨柔家外。他試著轉開門把,發現竟然沒鎖門,於是他就推開了門。

走進去一看,全都黑漆漆的,莫雨柔不知道人跑到哪去了。



「雨柔,妳在哪裡?」林少傑一邊問一邊往內走。

沒有人回答,她不會跑出去了吧........

現在他已走到了客廳,發現客廳中間的茶几旁邊好像有東西在動。

他蹲了下來,仔細看著那個捲縮在茶几旁的人,「是妳嗎,雨柔?」

「嗚......」那人發出含糊的聲音,雖然語音顫抖,但聽得出是莫雨柔。

果然是她,可是為什麼要蹲在這裡?

「妳蹲在這裡幹嘛?」林少傑將她扶起來,笑著問。

「我、我怕黑......」莫雨柔低著頭紅著臉,所幸旁邊都是黑暗一片,他們都看不清對方。

「呵呵。」林少傑不禁笑出聲來,沒想到她真的怕黑。

不過還好他有回來,不然她一定嚇的半死。

想到這裡,握著她的手腕的手就更緊了,他曾經發誓要一輩子在她身旁,直到當上她的王子.......

「你笑什麼笑,很討厭耶。」莫雨柔搥了他的胸口一下,「走啦,我們去便利商店買東西吃,等電來。」

「嗯。」林少傑說,牽著她的手往門邊走。



林少傑突然意識到自己手中正握著莫雨柔的滑嫩手掌,感到有點緊張。

她的手好小喔,而且摸起來好嫩耶!女生的手都這樣嗎?

沒想到她的手從小握到大,在他不知不覺中,竟已經變成這麼柔嫩的小手.........

林少傑不禁感到飄飄然,真希望到門邊的這段路變得無限長,讓他永遠握著她的手.........



「喂,你要呆到什麼時候?」莫雨柔叫著。

「咦?」林少傑這才發現已經到了門邊。

他匆匆開了門,放開莫雨柔的手,帶著她出來。

一到外面,莫雨柔不再害怕,就走到林少傑前頭去找最近的便利商店。

而在便利商店裡選著晚餐的時候,林少傑也發現外面的電已經恢復。

不一會,兩人就提著大包小包的東西回家。



吃飽後,莫雨柔百般不願的被林少傑逼著看書。

好不容易她撐到10點多,眼皮就再也沒辦法張開了。

「嗚啊......好想睡.......我先睡了.......」莫雨柔大喇喇的往沙發一靠就睡。

「啊,雨柔......」林少傑其實自己也覺得想睡了,他看到莫雨柔已經不支,當然也更撐不下去。

他蓋上課本,脫下外套替她蓋在身上,而他自己也走到另一個沙發,逐漸睡去。



東方的天空,也逐漸出現了魚肚白..........
 
http://www.gamez.com.tw/thread-444913-1-1.html想當妳的王子
http://www.gamez.com.tw/thread-466619-1-1.html追魂者

本人拙作~歡迎指教~

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

第四章:王子出現?!

「大家好,我叫斐浩文,是從今天開始就要在這裡唸書的轉學生。」

一名俊秀的男孩站在台上,毫不害羞的自我介紹,說完還不忘給個燦爛的笑容。

「哇~~好帥喔~~」台下響起一片讚美聲,想當然爾,全都是女生。



原本只是轉學生而已,沒什麼大不了的,卻聽說這個姓斐的竟然是黑風高級中學校長的兒子!

這頓時令大家驚訝的嘴巴都要掉了。

不過最高興的竟然是莫雨柔,因為她對這個斐浩文很滿意,似乎有意讓他當上王子。

最擔心的當然也是林少傑了,他可不想被這個莫名出現的情敵給搶走了青梅竹馬。

可是當這個斐浩文在自我介紹的時候,他望見她的雙眼一直盯著他看--感覺好危險啊。

真希望斐浩文坐在離莫雨柔越遠的地方越好--



「嗯~浩文你就坐在莫雨柔旁邊吧。」



老師的話徹底打壞了他的夢想,林少傑不自覺的捏爛了自己的簿子。

而看見莫雨柔主動找斐浩文說話的時候,他更是憤恨的把自己的筆給折斷了。

為什麼!他對她這麼好,這麼痴心,結果比不上一個剛轉來的斐浩文?!

林少傑醋意深重到忘了自己並沒有資格管莫雨柔要跟誰說話,要跟誰好。



「雨柔,妳過來一下。」林少傑走到她旁邊去小聲的說。

莫雨柔沒有反應,因為她沒有聽到他已經走到旁邊。

「我跟你說喔,我們班導師啊.........」她說的很高興,而斐浩文微笑的聽著。

竟然沒有理他?!

林少傑感到他的地位在動搖了。

「雨柔,妳過來一下!」這次比較大聲了,應該聽的到了吧!

莫雨柔卻剛好大笑,蓋過他的聲音。

還是沒有理他!

林少傑深覺斐浩文的存在是一種威脅。

「雨柔,妳背後有人。」斐浩文笑笑的說。

雨、雨柔?!

你們才認識多久啊!一小時不到吧!竟然就叫的這麼親密了!

林少傑青筋浮起,看到莫雨柔轉過頭又勉強裝出笑容。

「雨柔,今天我們是值日生,要擦黑板喔。」林少傑伸出手將莫雨柔拖走。

走前還瞪了斐浩文一眼,恨意非常明顯。



即將出現兩個男人的戰爭..........
 

回覆 使用道具 檢舉

斐浩文真的太過分囉。

林少傑心想,一邊火大的看著空空如也的兩個座位。

這傢伙是把雨柔帶到哪去了阿?!午餐不都是要在教室吃嗎?!

便當一丟,林少傑臭著一張臉坐在自己的座位上。

根本就是擺明『老子不爽,禁止打擾』。

但不怕死的人大有人在,黃玄把便當拿到他面前去,大剌剌的吃起來,邊吃還邊看著他。



「看什麼看?」林少傑口氣不好的瞪著他。

「看你在幹嘛啊。」黃玄隨隨便便的回答著,張大口咬下一塊排骨。

「我在......不關你的事啦。」林少傑不想在他面前承認自己吃醋。

「對啦對啦,你怎樣當然不關我的事啊,我只是想跟你說他們到頂樓去了而已。」黃玄又吃了一大口青

菜。哇,媽啊,好鹹!

黃玄一張俊臉布滿了黑線。

黃玄又把青菜全盤吐出,這本來是很噁心的畫面,但林少傑已無心注意。

「你說什麼,頂樓?」林少傑站起身來。

「對啊,我剛剛看到他們往頂樓去了。」黃玄把吐出來的青菜丟到廚餘桶。

下一秒,林少傑已不見人影。



頂樓,莫雨柔和斐浩文正一邊吃著便當,一邊聊天。



「真的喔,哈哈哈!」

「對啊,哈哈哈,真的很好笑吧!」

「我跟你說,我那時候.......」

「是喔,哇~~那妳很糗囉!」



隨風飄來幾句話,都是他們愉快的聊天內容。

林少傑背後一大團黑氣,緩緩的走到渾然不覺的兩人後面。

「原來你們在這裡?」林少傑強裝著笑容。

「咦,少傑你也來囉,坐下來一起聊吧。」莫雨柔不知道自己已踏進戰場裡。

「林同學要不要來塊雞肉?」斐浩文微笑的遞給他一塊雞肉,還特別強調:「剛剛雨

柔吃過了,她覺得我親手做的很好吃喔,你要不要也嘗嘗呀?」

戰爭已經開始,林少傑以同樣的微笑回應:「謝謝,我不吃陌生人的東西。」

「耶?怎麼會呢?浩文不是陌生人吧。」莫雨柔還不知道現在氣氛緊繃,心想著。

「這樣啊,可是雨柔說我很適合當她的王子呢。」斐浩文又發出一陣強烈攻擊。

這樣子你還不知難而退?自以為青梅竹馬就厲害?

「你不懂她說的意思?她對很多的男生都這樣說過喔。」林少傑不服氣的回答。

哼,想贏他?下輩子吧。

「雨柔妳說啦,妳不是說我各種條件都適合嗎?」斐浩文祭出最後絕招。

這樣你就沒轍了吧,哼。

「咦,我是有這樣說過啦,可是.......」奇怪,少傑的臉怎麼像大便一樣?

莫雨柔莫名其妙的看著他們兩個男人,她覺得他們之間好像有一道高牆擋住一樣,總是

不能和顏悅色的好好說話,只要他們同時在場,場面一定很僵。

到底怎麼回事?神經大條的莫雨柔不知道。

「雨柔妳真的這麼覺得嗎?那我呢?」林少傑已經不想和斐浩文鬥,因為他聽到莫雨柔

承認是有這麼說過。

他的心冷了一半,難道他真的只能當她的侍衛..........

[ 本文最後由 囚禁天使 於 08-4-4 08:39 AM 編輯 ]
 

回覆 使用道具 檢舉

斐浩文似乎佔了很大的優勢,他以鼻孔在看著林少傑。

「雨柔,他之前曾經跟人打過架,才會轉到自己老爸開的學校啊!」林少傑急著說道。

「這樣才酷啊,不會打架的男生才是廢材呢。」莫雨柔笑著說。

「啊,原來你是廢材先生,不好意思。」斐浩文嘲笑的說著,一邊拍了拍林少傑的肩膀。

林少傑腦中一條名為「理智」的神經在那一瞬間斷裂,身為一個男性,他當然沒辦法忍受

在暗戀的人面前被嘲笑,於是他下意識的抓住斐浩文的手,一彎身給他一記過肩摔。

「哇!!」斐浩文慘叫一聲,跌的有夠狼狽。

「唉呀,對不起,廢材先生好像不是我呢。」林少傑往看傻眼的莫雨柔笑了一下。

「你們不用這麼激動吧........」莫雨柔呆呆的說。

「不,雨柔妳不知道,這是我們兩個的戰爭!」斐浩文從地上站起來,撥撥身上的灰塵。

「戰爭?」莫雨柔更是一頭霧水。

「這是一場誰可以當王子的戰爭,只要贏了,就是妳的王子!」斐浩文斜眼看著林少傑,

「怎麼樣,敢不敢啊?林少傑?還是說你已經怕了?」

「誰怕了?」林少傑挺身參與這場戰爭。

「你、你們在說什麼啊,贏了就可以當我的王子?」莫雨柔此時想裝傻也不行了,因為實

在太過明顯,林少傑喜歡她,而且想當她的王子,也就是男朋友。


可是到底要比什麼呢?又是誰會贏?
 

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 20-4-1 19:39 , Processed in 3.064553 second(s), 21 queries .

回頂部