鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.
.
.
.
.
.
@@"在FF板上都沒有人報一下最新的FFXIII
法米通雜誌已經出了喔^^"
其實FFXIII versus的男主角人緣挺好的嘛   !!!゚Д ゚
FFXIII橘色頭髮的女孩感覺好像凱莉(KH)=  =+
FFXIII versus女主角给人感覺超有魅力的=  =+
恩恩~~跟男主角一樣都很有魅力阿!!   (# ゚Д ゚)

[ 本文最後由 佐萊.尤菲 於 08-1-26 02:31 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

真得很可愛呢!跟之前所見的圖,有種不一樣的感覺
(從成熟過頭變成跟同伴一起做壞事中的高中生的感覺)
感覺好期待喔~
而且女性角色每個都各有特色
還不錯哩~~加上超高畫質!!真令人興奮!

倘若直到我的世界消失的那天能見到你
請讓我在你的身邊恬睡
何處也無所謂

回覆 使用道具 檢舉

我的天阿...畫質怎麼這麼好阿....

真是期待阿!!

真的是人不可貌相...versus的男主角看不出來是那種朋友很多的XD

一附獨行俠的模樣@@"

回覆 使用道具 檢舉

原文由昂列蘋果酒 於 08-1-26 10:35 PM 發表
真得很可愛呢!跟之前所見的圖,有種不一樣的感覺
(從成熟過頭變成跟同伴一起做壞事中的高中生的感覺)
感覺好期待喔~
而且女性角色每個都各有特色
還不錯哩~~加上超高畫質!!真令人興奮! ...

同意+1

之前影片給人的感覺是那種酷酷的又冰冷的感覺

回覆 使用道具 檢舉

我對金頭髮拿劍還槍的那個比較好奇

他是什麼身分呢 ? (看不懂日文不清楚

回覆 使用道具 檢舉

看來史克威爾的招喚獸又要大幹一場了....看風格有ff7+ff12的綜合版

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 charlie100 於 08-1-27 04:54 發表
我的天阿...畫質怎麼這麼好阿....

真是期待阿!!

真的是人不可貌相...versus的男主角看不出來是那種朋友很多的XD

一附獨行俠的模樣@@"

我也是(舉手
我有看到他的護貝卡
頓時有種 阿,好像國王 的感覺XD

所以就拜下來了XD

不是很清楚
手機畫素差
枉費畫的那麼好

風がアナタに 勇気をあたえ

回覆 使用道具 檢舉

唷~菲小妹發主題了~給妳拍拍~...

新的魔法的感覺很不錯~不過總有札克斯的錯覺~...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 05:20 , Processed in 2.556783 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部