鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
阿D:

想你啊~~我是Apple還記得我吧......真是好久不見了呢~~想一想我們也有半年沒見面了!

我好想見你唷,那我16號去找你唷 !

想念你的Apple

==============================================

看起來跟一般信件沒有不同之處的e-mail ,但在阿D看起來卻是相當疑惑 ,因為Apple半年前已經死於車禍之中 ,阿D想不出
來到底是什麼人想要作弄他, 他也沒有把這事情放在心上。

直到.......

==============================================

阿廣:

想你啊~~我是Apple還記得我吧......真是好久不見了呢~~想一想我們也有半年沒見面了!

我好想見你唷~~那我11號去找你唷 !

想念你的Apple

===============================================

阿D的朋友阿廣也收到Apple的mail,  阿廣收到後也急忙找阿D討論。 兩人討論下來後......認為是有人在惡作劇
所以兩人討論完後,就各自回家了。

===============================================

11號當天1:32分。

阿D越想越不對勁,撥了通手機給阿廣,阿廣並沒有接,阿D又打了2.3次後,認為阿廣可能在睡覺,於是打電話到阿廣家裡 。

「喂~你好,我找阿廣 。」

「阿廣他很早就出門了唷,你打他手機看看。」

「我剛打過了,他並沒有接呢。」

「那他回來後我請他打電話給你。」

「喔~好~謝謝唷~我的電話是......」

到了晚上8:00。

「喂~!我是阿廣的媽媽 ,阿廣他出事了,他出了車禍,死了。」

「果然是真的 。」

「你說什麼~ 」

「沒有沒有~伯母~那我先掛電話了。」

阿D是非常不信邪的人,也許是巧合吧, 他沒有理由要自己嚇自己。 當晚阿D就帶著半信半疑的想法睡著了。

16號當天早上11:00。

今天就是mail寫的日子了,阿D越來越害怕, 於是決定當天不出門,還找了人到他家裡去陪他, 他們就在他房裡聊到晚上11點
半,朋友回家時也提醒他今天過去以前不要亂跑 。

隔天下午,朋友再到他家去,他在上網 。

阿廣的事情果然是巧合,不過後天是阿廣頭七的日子,朋友決定後天再去看看他......

18號當天。

阿D剛出門就被車子撞死了, 朋友到他房間幫他整理東西 ,打開Outlook,有一封新郵件 。

阿D:

抱歉喔~那天我有事情~所以晚來了~你不會怪我吧......不過能帶你過來這個世界,

我們三個又能在一起.你也很開心吧?

已經能跟你在一起的Apple

-------------------------------------------------------------

轉貼於台灣論壇,作者為哈秋。

http://www.twbbs.net.tw/1811964.html 原文網址

p.s由於他寫的是親身經歷,排版有點亂,我請天使幫我整理一下,以免大家看不懂。

[ 本文最後由 不染情塵 於 08-1-26 01:58 PM 編輯 ]

公主小妹最好看!!!
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

名望的騎士

惡魔聖域儒首

這種文章其實流傳很久了,

所以請用經典鬼話字樣。

希望下次要多注意唷

惡魔聖域

https://www.gamez.com.tw/thread-359213-1-1.html

三合院(新版)

https://www.gamez.com.tw/thread-446052-1-1.html

回覆 使用道具 檢舉

原文由不染情塵 於 08-1-26 05:59 AM 發表
這種文章其實流傳很久了,

所以請用經典鬼話字樣。

希望下次要多注意唷

看不出來流傳很久  只看的出來很無言

鬼也會睡過頭~~ 這篇不怎麼可怕= =.....

當你說一聲我在乎你 我關心裡

不是很感人  可是可以救一個人

未來 也只是明天而以 與其渴望它 不如努力活下去

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 02:53 , Processed in 2.031331 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部