鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
現實生活中........政府窮會物價上漲......

怎希望也開始通貨膨脹了阿........

拿紅寶為例:

原本的60萬居然漲到了天價1億元以上(也許還會繼續漲)

雖然這對新手很好.......(天上掉下來的1億....)

可是對於中等卻想衝裝的人來說......會不會有點太貴了阿.......

你們知道為什麼漲價漲的那麼兇嗎??

]
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

我現在就是卡到這個困境

要錢沒有

還好我存了很多顆紅寶

現在紅寶不只一E了

至少五.六E

可怕的漲伏....

不過最近保比較好打了

回覆 使用道具 檢舉

原文由〃×傷×╳ 於 08-1-25 10:12 PM 發表
我現在就是卡到這個困境

要錢沒有

還好我存了很多顆紅寶

現在紅寶不只一E了

至少五.六E

可怕的漲伏....

不過最近保比較好打了

你在幾線阿....我在4線1科才1.3E最多1.5(不過媒人買)

可是宏寶因該有在下降的趨勢...(因為很多人都被盜....希望人數少了許多)

可是宏寶漲價為什麼其他裝備也會長阿(就算是沒衝過的空裝也一樣.......)

不過因該不太可能會回到以前的水準了.......因為這次的紅寶事件(亂取的)讓希望幣貶值了不少(也未免太多了八)

回覆 使用道具 檢舉

我在二線

裝備跟著漲大概是看紅寶漲想說也應該跟著漲吧!!

我也不太清楚

反正大家就盲目的跟漲

所以現在不是很有錢就是很窮

回覆 使用道具 檢舉

原文由〃×傷×╳ 於 08-1-26 04:14 PM 發表
我在二線

裝備跟著漲大概是看紅寶漲想說也應該跟著漲吧!!

我也不太清楚

反正大家就盲目的跟漲

所以現在不是很有錢就是很窮

這就是超典型的M型社會嗎.........看來希望的經濟會泡沫化阿....

回覆 使用道具 檢舉

現在他就是要你跟數字網做好朋友咩!!!!!

虛擬金幣現在就拿來喝喝水解渴解渴~_~

╭● ☆ ○挖A無名○ ☆ ●╮

想起你的擁抱這感覺 短暫紀念 在你我之間
有時說變就變 就像煙火 下一秒消失不見

想起你的微笑這畫面 短暫紀念 放在心裡面
你說過的永遠 留在昨天 就當它是我最美的紀念

回覆 使用道具 檢舉

回應 黃奕傑 第 1 篇文章

一億元...對1服的來說...
只能說好少..1服的都4億左右

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黃奕傑 於 2008-1-27 12:07 AM 發表 [原文]

這就是超典型的M型社會嗎.........看來希望的經濟會泡沫化阿....

呵呵呵

或許唷!!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 盪月 於 2008-1-29 04:56 PM 發表 [原文]
一億元...對1服的來說...
只能說好少..1服的都4億左右

一服二幅都很高

搞不懂

所以到其他服可以賤買瞜??

不知道四五服的價格是多少?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 〃×傷×╳ 於 08-1-29 05:46 PM 發表 [原文]

一服二幅都很高

搞不懂

所以到其他服可以賤買瞜??

不知道四五服的價格是多少?

我是4福......1科宏寶1.3億左右......

鑽石賣的反而比水晶便宜.......(倉庫裡都是鑽石賣不調)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-24 12:21 , Processed in 6.184087 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部