鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
因為似乎還是有很多人不知道NICO要怎麼註冊,所以我就發這篇簡單的教學文給大家參考一下

NICO跟ACG有蠻大的關係,所以我想發這邊應該可以,不過不行,請版主通知我一下或幫忙移到適當的地方去

STEP1
請先進入NICO為登入畫面的首頁,依照圖示所圈起來的地方進入註冊頁面

STEP2
之後就會進入填寫註冊資料的頁面了,請一一詳細的填寫,填寫完後記得檢查是否正確
記得,一開始填寫的E-MAIL是未來讓你當作登入帳號用的

STEP3
確認完之後,就會進入到你剛才所填寫資料顯示的頁面,請填寫最下面的認證碼之後按確定

STEP4
圖中的畫面就是說你已經註冊成功一半了,它要你去你所填寫的E-MAIL內收確認信

STEP5
去你的信箱看看NICO寄給你的確認信,點進去就對了

STEP6
信件中應該大部分都是亂碼,而信件最下面的連結就是讓你的NICO帳號生效用的

STEP7
看到下面的畫面就代表你已經可以開始觀看NICO中的影片囉,之後就好好享用吧

結語:
若之後還碰到什麼疑問的話,歡迎提出讓大家一起來解決
記得「入境隨俗」這句成語,在別人的領地上就不要太亂來
若想留下中文的彈幕的話,NICO有幫我們台灣好心的開放台灣版本
去那邊留就對了,不要硬是在日本版中留中文,這可能會讓一些日本人留下不好印象
遵守這條簡單的規則後,就可以盡情享受NICO的樂趣了
(謎:不是還有開放限制嗎?)(毆)

P.S. 若上面的圖片因縮小看不清楚,請點擊圖片會另開視窗放大

[ 本文最後由 傲月光希 於 08-1-23 11:50 PM 編輯 ]

進入數學版  滿月祭III相簿1  2
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

唔...應該說想留中文的話請把開頭www改成tw(台灣版NICO)

啊~有地方要注意

ID:5,500,000 為止 24小時開放中
ID:5,500,001 ~ 的一般會員(免費)
2:00~19:00 限定利用可能!

[ 本文最後由 雷咪 於 08-1-23 04:04 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由雷咪 於 08-1-24 12:02 AM 發表
唔...應該說想留中文的話請把開頭www改成tw(台灣版NICO)

啊~有地方要注意

ID:5,500,000 為止 24小時開放中
ID:5,500,001 ~  的一般會員(免費)
2:00~19:00 限定利用可能! ...

那個還是要自己注意吧,畢竟每過一段時間就會增加全天登入名額@@”
之前我註冊的時候還在4百萬(我三百多萬號),上次看就5百萬了,現在看又變成5百5。

[ 本文最後由 白目丘 於 08-1-24 11:29 PM 編輯 ]

ブログ:存在的意義

回覆 使用道具 檢舉

-v-

光希大大po的比偶介紹的還簡單易懂~~

GJ~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-16 14:18 , Processed in 0.033814 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部