鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

自動更新問題

[複製連結] 檢視: 1731|回覆: 9

切換到指定樓層
請問大大更新到最後出現Failed to download!(File) 是什麼意思阿??

我有找了一下文,可是他說官網也在更新所以要稍等在更新看看...

可是我朋友都能玩了...我就一直都卡在這...請問有大大知道該怎辦嗎??

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

一般的勇者

☆ - 湛藍羽翼 - ☆

安裝新版遊戲主程式試看看
可能與舊版更新塞車有關

← 這是陷阱 (?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由5NS901901 於 08-1-23 17:09 發表
安裝新版遊戲主程式試看看
可能與舊版更新塞車有關

-0-

我是在超商買光碟來灌的耶ˇˇ"

回覆 使用道具 檢舉

我跟大大發生一樣的問題= =

但是我刪除從灌

再快灌好前

我電腦報消了.............

害我現在沒電腦用,也沒電腦玩ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

原文由阿姆塔特 於 08-1-24 01:42 AM 發表

-0-

我是在超商買光碟來灌的耶ˇˇ"

部份玩家無法更新主程式問題:昨天傍晚官方接到部份玩家回報無法順利更新《洛汗FREELIFE》最新的主程式問題,我們立即派員檢測發現確有部份玩家卡在更新入口,無法順利下載程式。經過韓國工程師以及官方人員徹夜檢修,已初步確認官方載點皆能順利運作,可能是因為部份IDC廠商端連線異常所致,造成玩家們的不便,我們誠摯地向玩家們致歉。目前我們仍協同無法下載的玩家們持續檢修,希望能儘快排除異常,相信很快就能讓所有玩家順利下載更新,敬請玩家們多多包含,謝謝!(引自官方公告)

原文由Morgan 於 08-1-24 10:50 AM 發表
我跟大大發生一樣的問題= =

但是我刪除從灌

再快灌好前

我電腦報消了.............

害我現在沒電腦用,也沒電腦玩ˊˋ

囧...祝早日康復(電腦)
所以現在是在網咖 (?
壞小孩 (指

回覆 使用道具 檢舉

原文由5NS901901 於 08-1-24 10:37 發表

部份玩家無法更新主程式問題:昨天傍晚官方接到部份玩家回報無法順利更新《洛汗FREELIFE》最新的主程式問題,我們立即派員檢測發現確有部份玩家卡在更新入口,無法順利下載程式。經過韓國工程師以及官方人員徹夜檢修,已初 ...

囧了...那要試到什麼時候阿??

每次等更新到最後都要等半小時,會試到發瘋ˇˇ(就生氣捏ˋˊ)

我朋友跟我女朋友都拿我的光碟去安裝都可以玩,只有我出現這種問題= =

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

原文由阿姆塔特 於 08-1-24 07:51 PM 發表

囧了...那要試到什麼時候阿??

每次等更新到最後都要等半小時,會試到發瘋ˇˇ(就生氣捏ˋˊ)

我朋友跟我女朋友都拿我的光碟去安裝都可以玩,只有我出現這種問題= = ...

噗...
或許該去官網1:1詢問 ~"~

回覆 使用道具 檢舉

看到鬼了...安裝在C槽就可以玩了= ="

上面那個電腦壞掉的大大你不如也試試看= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由 阿姆塔特 於 08-1-24 11:08 PM 發表
看到鬼了...安裝在C槽就可以玩了= ="

上面那個電腦壞掉的大大你不如也試試看= =

電腦都壞了........

妳要我怎麼試.........

回覆 使用道具 檢舉

原文由Morgan 於 08-1-24 15:10 發表

電腦都壞了........

妳要我怎麼試.........

等電腦好在試試看唄ˇˇ

不然換一台新的XD

[ 本文最後由 阿姆塔特 於 08-1-29 02:16 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 02:02 , Processed in 1.483427 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部