鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

黑鎧龍打法

[複製連結] 檢視: 8511|回覆: 23

切換到指定樓層
小弟目前在村長五星的黑鎧龍卡住了....

黑鎧龍太硬了...一直彈刀...

就算用炸彈把他胸部炸開 打肉的地方也是彈刀....

到底要怎麼樣才比較好打...(小弟的裝備是鬼斬破 鐮蟹裝)

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

村長五星?!

同學,鎧龍那一副就是不怕雷的樣子你還拿雷去打|||

部位  斬 撃  打 撃  射 撃                気絶 よろめき
203020015500100(200)120
303020030 5000120
背中2030200255000240
20 (80) 25 (80) 20 (75) 0(10)40(90) 5(5)0(0)0 (30) 0240
尻尾253020030 5000200
152520030 5000160

很明顯打腹部是對的,但是換把武器吧=  =

還有,我記得鎌蟹裝有加斬味阿=  =?為啥砍不進去?

水的太刀你應該做不出來

真的要我建議的話初學是用槍

因為黑鎧龍的破綻真的很少,我打到都快吐血(拿著太刀晃阿晃的~找不到時機進攻=  =

用槍的話建議是翠水龍槍

子彈帶LV2擴散彈帶滿(帶滿是連素材都帶滿的意思,還有調合書

每發都中的話還沒打完就差不多了啦(技術好些就打腹部

攻擊時機則是他放破壞死光(?)的時候

==

其實太刀也不是沒辦法攻略(上位的我用槍打好久=  =

太刀的話就真的要靠技術了

我是看它放破壞死光的時候去刷頭

可是很危險,1是他會放屁2是他的破壞死光變成月光炮

剩下的就靠經驗跟技術了(挺

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
PROGOT  咦咦?長門消失了XD  發表於 08-1-23 12:12 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

嗯嗯~沒錯~黑凱真的是很苦手ˊˋ
他的嘴砲真的是太厲害了~不過你可以試試雙刀~
近身跟他拼XD先是帶滿大炸彈跟小的~
先炸他的肚子~說到雙刀的話~可以做騎士雙刀~
圖片是細細的一把~很帥~!!
還有還有~建議是裝心眼跟耳塞~
心眼不彈刀~耳塞不怕叫~(好順^^)
等到用炸彈炸到他爆肚後(找時機刷幾刀~)
在開鬼人~拼命刷~而且他吼叫時~有耳塞不會停~
這樣就差不多了~
還又就是『高台打法』拿弓!!就是站在~
痾~我忘了哪一區~反正就是中間那一區XD
那裡有一個連接下一個地區的高台~站在上面但不要站太前面~
回被轟到~就一直射~就可以了!!不過很耗時間~因為要等他走過來~
還要記的帶號角~吸引它~不然會沒看到你跑掉~= =
以上是我的打法~不知道對你有沒有用~
當然這只是一時的打法~我還在找尋跟研究勒:吐舌
跟樓下的有誤會~所以我改好了~就這樣~

[ 本文最後由 牛排加綠茶 於 08-1-23 04:30 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由牛排加綠茶 於 08-1-23 03:34 PM 發表
嗯嗯~沒錯~黑凱真的是很苦手ˊˋ
他的嘴砲真的是太厲害了~不過你可以試試雙刀~
近身跟他拼XD先是帶滿大炸彈跟小的~
先炸他的肚子~說到雙刀的話~可以做騎士雙刀~
圖片是細細的一把~很帥~!!
還有還有~建議是裝心眼跟耳 ...

我知啊

像我就是穿死神裝

我的意思是位啥會彈

那應該有藍斬味了吧?

回覆 使用道具 檢舉

呵呵~我大概懂了你的意思~
所謂的藍斬~白斬~等等~
他的作用是增加攻擊力(應該是吧!?)~斬位越高~加的攻擊力越高~(但是不多)
我知道你說的是斬位太低會彈刀但高也一樣會彈~攻擊位子的問題~
我是說我建議不彈刀的技能就叫做心眼~
就是這樣~恩~顯然我們有誤會= =

[ 本文最後由 牛排加綠茶 於 08-1-23 04:32 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由牛排加綠茶 於 08-1-23 04:20 PM 發表
呵呵~我大概懂了你的意思~
所謂的藍斬~白斬~等等~
他的作用是增加攻擊力(應該是吧!?)~斬位越高~加的攻擊力越高~(但是不多)
我知道你說的是斬位太低會彈刀但高也一樣會彈~攻擊位子的問題~
我是說我建議不彈刀的技能就 ...

握)

斬味好像一偕家不知道幾%的樣子

所以是加攻擊力沒錯

回覆 使用道具 檢舉

請問一下"心眼"指的是要裝什麼???

還有~我不會用槍XD!!!...

[ 本文最後由 blazer414117 於 08-1-24 09:21 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由blazer414117 於 08-1-24 09:19 AM 發表
請問一下"心眼"指的是要裝什麼???

還有~我不會用槍XD!!!...

心眼就是"劍術"的技能要弄到10,弄到10之後就會有心眼的技能產生

想當初我打黑鎧是拿大刀呢
櫻火那把

其實只要打久了,知道他要幹麻幹麻就容易多了

閃光跟陷阱都帶滿吧,某些時候對你也會有幫助
再來就是補品,調和書帶著1跟2就可以,蜂蜜也帶著,這樣還可以去調和比較大的補品,當然藥草也是不無小補啦

---

槍的動作就是原地突刺、衝刺
不熟的話去訓練所玩一下吧,其實都很簡單的

回覆 使用道具 檢舉

原文由PROGOT 於 08-1-24 01:45 PM 發表

心眼就是"劍術"的技能要弄到10,弄到10之後就會有心眼的技能產生

想當初我打黑鎧是拿大刀呢
櫻火那把

其實只要打久了,知道他要幹麻幹麻就容易多了

閃光跟陷阱都帶滿吧,某些時候對你也會有幫助
再來就 ...

好像誤會會了(汗

我說的是輕弓槍

回覆 使用道具 檢舉

今天我打訓練所的凱龍~沒想到裡面有一把眠片~
@@使我震驚到!!沒錯!!就是拿眠片打~~
讓我想起~當龍睡著後~大爆桶的威力可是大大的提升呢!!
我記得是提升3倍!!!(好像= =)
所以~就可以把它炸死~還可爆胸XD
還會睡到死~哈哈~至於眠片就屬水龍片那把啦~
大家可以試試~我也還在試呢XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 19:26 , Processed in 1.609209 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部