鐵之狂傲

取回密碼
樓主: ab708011

看來我是人太好了(快沒錢了...
開價都不敢開太高,一堆人又喜歡賣讓我破產的寶物給我
很多東西賣不掉,結果發現乾脆直接去店裡賣還比較快orz''
目前的心得是
這個遊戲要是看不懂日文還有點吃力呢XD

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
Kanon亞由    發表於 09-1-23 18:30 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
全世界最先進的跳動筆

我沒有打到魂戒指,所以沒補上

不過已經補上了,感謝分享圖片
================================
這個遊戲不懂日文其實也還好..漢字頗多的..即使是戒指就算不翻譯

我想光靠那幾個漢字也能了解其作用了

如果是點單的話大部分是漢字..圍巾的話市場就有賣..比照一下字就能瞭了

琉璃塔75F中....有點煩了= =||  不過在50樓看到アルマ的招示果然威

幸好槍使ナギ好用..輕鬆解決了他

我的感想是RPG部分打怪太單調,王血薄力輕...太嫩了...地圖重複率太高,沒有新鮮感...琉璃塔到目前還沒看過新地圖

========================================================
再迷宮中如果停下來不走動的話過不久就會一直出現攻擊力頗高的火球怪物

好像追殺者一樣XD...叫妳趕快走..打那個還滿過癮的

[ 本文最後由 rusty770730 於 08-1-29 08:35 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

Kanon亞由    發表於 09-1-24 18:36 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原文由 mai2005 於 08-1-29 02:06 PM 發表 [原文]
看來我是人太好了(快沒錢了...
開價都不敢開太高,一堆人又喜歡賣讓我破產的寶物給我
很多東西賣不掉,結果發現乾脆直接去店裡賣還比較快orz''
目前的心得是
這個遊戲要是看不懂日文還有點吃力呢XD ...

那一些賣不掉或被降價的可以放在販賣機賣
放在販賣機的物品好像是隨機被賣掉的,而且也好像是以原價賣出。

[ 本文最後由 希利亞 於 08-1-29 06:18 PM 編輯 ]

沉淪深淵の無夢少女~

回覆 使用道具 檢舉

Kanon亞由    發表於 09-1-24 18:36 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

話說羅莉作生意這遊戲:
其實是鼓勵大家不要當低買高賣的奸商
反而用合理價銷售玩了過關會更順利 …

我第一次玩,買客人東西都壓到30-40%,賣東西都賣120%以上,
雖然幾乎都還是賣的出去,客人來店後出去的臉色都不是很好看 ,
銷售連段常常被斷,商人等級一直升不上去,
雖然最後還是過關了,但總是在資金總是在欠款邊緣勉強闖過關 。

第二次重頭玩全新開始,便改了玩法,除了大小姐以外賣東西都賣105-110%之間,看客人心情不好就用100%賣了,買東西也是,至少用40%以上收,老頭、窮兄貴、羅莉這類客人,我想照顧老弱婦孺,東西幾乎都用105%就賣,結果薄利多銷,除了那個騙子大姐來店,否則銷售連段沒被斷過,每個客人來店總是愛心狂冒一臉笑出去 ; 第三個禮拜就升商人等級24了,結果過關反而更順利,那周要我還多少錢,我幾乎都有兩倍以上的資金; 到了後期客人好感度高了,我賣高價品他們都肯出 ,結果這輪最後那50萬我還的超輕鬆,不像上一輪被欠金追著跑,想去地城練冒險者都不行 。

所以啊…不要當奸商,薄利多銷才是王道

回覆 使用道具 檢舉

Kanon亞由    發表於 09-1-23 18:30 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

o no玩了好來年一個人都拿唔到只有劍士~

有沒中文版嫁加點拿傭兵佢地都有來我店

但都沒畀冒險者的名片我既?

回覆 使用道具 檢舉

求例大祭四音樂,希望有以下專輯的大大可以私下pm我:
「East Side Lounge,夜想仰月,電騒幻聴響,東方映像式,千年旅情譚」

回覆 使用道具 檢舉

目前正在翻譯

這張隨1.1版釋出的更新列表

法師和弓手變好玩了喔!!

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
嘉義帥哥哥    發表於 09-1-25 18:39 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

新地圖水晶の惡夢

從1樓開始怪物等級LV51 HP 3位數

被怪打到很痛的...

戒指要多帶

從1樓~9樓第10樓就要找出口

目前拿到的武器 暗殺者の刃 定價423000

[ 本文最後由 阿毓 於 08-2-1 11:52 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
嘉義帥哥哥    發表於 09-1-25 18:39 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

翻譯完成~

法師弓手追加了新技能

法師因為跑的太慢增加了瞬間移動

弓手因為集氣太慢多出了"戰鬥模式"技能

可以瞬間集滿5顆氣

其它的請參照我翻譯的列表吧

直接觀看字體覺得太小請另存圖片後放大觀看吧

注意!

要更新1.1版之前最好先把素材買多點,尤其是該死的兔子毛

因為用量很大而且更新後素材就不再販賣了

另外寶物方面除了一開始的寶物也都停賣,最好買多點來洗錢...

更新成1.1版後就無法再更新回來了

[ 本文最後由 rusty770730 於 08-2-1 12:01 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
嵐雅  阿阿~我沒看到這一篇就先更新了~偏偏素材才 ...  發表於 08-2-5 06:57 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
希利亞    發表於 08-2-2 01:33 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

該死!更新完才看到29樓的話...
該死的素材啊!(抱頭
本來法師因跑太慢封印很久,看來可以請出來玩了。

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 06:13 , Processed in 1.924693 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部