鐵之狂傲

取回密碼
樓主: ab708011

講我玩十四天的感想
這遊戲的錢真的很難賺
尤其是遇到難搞的客人,就是那一位小女孩

今天開店時,小女孩走到我的櫃台前
小女孩「姊姊,我想要食物。」
我(想說她沒錢,給她挑最便宜的麵包!)
我「來100(用原價賣哦!)」
小女孩「太貴了。我沒錢…」
我「XD…那九十吧!」
小女孩「好的。」

接著經過了幾場交易,她又來了,而且是拿著價值1600的棒棒糖
小女孩「姊姊,我要這個。」
我「…] (當時這處於糖果類漲價期間)
後來我用3800的價錢賣出。她還很高興呢!

沉淪深淵の無夢少女~

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由希利亞 於 08-1-24 09:24 PM 發表
講我玩十四天的感想
這遊戲的錢真的很難賺
尤其是遇到難搞的客人,就是那一位小女孩

今天開店時,小女孩走到我的櫃台前
小女孩「姊姊,我想要食物。」
我(想說她沒錢,給她挑最便宜的麵包!)
我「來100(用原價賣哦!)」
小女孩「太貴了 ...

剛開始玩確實很難賺

多GAME OVER幾次就行(金錢歸為1000其它都保留:道具,商人等級,傭兵等級)

只能能撐過最後一周附個50萬之後就很輕鬆
遊戲裡的複製BUG真好用:P

[ 本文最後由 阿毓 於 08-1-25 06:59 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

因有板友鼓勵..追加補上各戒指的解說吧

氣合いの指輪 -  可以減少物理攻擊的損傷 , 戴上身上被物理攻擊後隨即發動

退魔の指輪 - 神秘的退魔之力發動,可以減少魔法攻擊的損傷,戴上身上被魔法攻擊後隨即發動

淨化の指輪 - 神秘的淨化之力,可以將入侵於體內的異常狀態攻擊淨化,轉為正常狀態
(到現在還沒中過所謂的異常狀態..可以說是廢戒指??)

癒しの指輪 - 神秘的癒合之力,體內的治癒力一定時間內活性化的效果發揮
(裝載身上後,HP減少至2分之1後隨即發動,並補滿HP)

瞑想の指輪 - 神秘的精神之力,體內的精神力一定時間回復
(一樣是MP減少到2分之1後隨即發動,沒實際計算補多少MP,不過補滿多的,是非常實用的戒指,大推薦!!)

輕技の指輪 - 神秘的力量將技能的熟練度上升,skill所需之MP減少的效果發揮
(用一次技能就會發動一次,技能所需的MP減少到一半..不過由於發動次數太頻繁很容易炸燬,建議用瞑想戒指會實際的多)

盜賊の指輪 - 神秘的盜賊王之力,裝備後可以發覺陷阱,發現的同時並可以解除陷阱
(滿推薦的戒指,不管是地圖陷阱或是寶箱陷阱都可以解除,怪物或炸彈還沒什麼,但是下雪的陷阱就很令人討厭..)

不思議なの指輪 - 不管是壞的事情還是好的事情,不可思議的事情一次次的發生
(目前只有在開寶箱時發動過..但是出來的東西也不是說很好,而且也不是每次開箱子都會發動,如同謎一般的戒指....)

魂の指輪 - 隱藏在戒指內的生命之火! 當危機造訪時會成為替身拯救生命,  成為替身後隨即毀壞
=========================================================================
戒指每次發動後都有炸毀的可能,所以請多帶幾個岀門吧

壞掉的戒指在合成中有一個物品需要,合成出來後就可以丟掉了以免佔到寶貴的冒險物品欄

[ 本文最後由 rusty770730 於 08-1-29 08:00 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

少打一個魂の指輪 開寶相才會得到的

回覆 使用道具 檢舉

我一直玩到今天才發現
設定裡那些沒有打鉤的選項,是要打鉤後才取消那些效果
害我在冒險的時候都跑好慢,我還一直以為我已經取消那些效果了

有好心人可以翻釋一下那些選項的內容嗎?

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
嘉義帥哥哥    發表於 09-1-25 18:38 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

原文由希利亞 於 08-1-27 12:25 PM 發表
我一直玩到今天才發現
設定裡那些沒有打鉤的選項,是要打鉤後才取消那些效果
害我在冒險的時候都跑好慢,我還一直以為我已經取消那些效果了
有好心人可以翻釋一下那些選項的內容嗎? ...

有些專有名詞不是很懂,就不硬翻了... (EX:texture)

最後一項的註解放在這邊,因為有點長
ミップマップ:把一張大圖分割成很多張小圖表現出來
最後一個選項是不使用這個動作
感覺應該是不需要動到這項設定,我比較會關其他的-v-

[ 本文最後由 mirror911313 於 08-1-27 01:56 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
希利亞  謝謝分享  發表於 08-1-27 14:02 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

我也破了這遊戲…感想是,
不要當奸商,過關更容易,
因為幾乎每個客人的near pin或just price價格都是102-110%之間,
然後每多一個near pin或just price副加的商人經驗可以讓主角多昇好幾級,
客人是根據商人等級來決定他可以買多高價的東西,
商人等級高用105%賣出一個高價品得到的錢是用120%賣出低價品的錢的好幾倍。

[ 本文最後由 cck72 於 08-1-27 03:45 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
Kanon亞由    發表於 09-1-23 18:29 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

就是這個指倫 做什麼用的??

回覆 使用道具 檢舉

嘉義帥哥哥    發表於 09-1-25 18:39 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

原文由kingex1124 於 08-1-27 10:45 PM 發表
就是這個指倫 做什麼用的??

說明上寫的是
角色死掉的時候會復活 & 指輪損壞

回覆 使用道具 檢舉

話不多,感謝樓主分享,遊戲已有純推不下

此款大概是c73優選遊戲之一了

順附上日文wiki網頁      http://www14.atwiki.jp/recettear/pages/17.html

個人心得,平時 販賣 120%以下安定,購買 50% 以上安定

108% - 110% 經驗容易加成

還有我愛槍娘 (踢飛)

以上可自行尋找更加素質

有錯請指正

求例大祭四音樂,希望有以下專輯的大大可以私下pm我:
「East Side Lounge,夜想仰月,電騒幻聴響,東方映像式,千年旅情譚」

回覆 使用道具 檢舉

嘉義帥哥哥    發表於 09-1-25 18:39 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 22:52 , Processed in 0.057998 second(s), 16 queries .

回頂部