鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

【恐怖經歷】 房號!!

[複製連結] 檢視: 3215|回覆: 4

切換到指定樓層
我們出發的第2天,住的飯店是XXX日大飯店,班上的房號大部分都是在6樓,但也有幾組在5樓,剛好我就是在5

樓,我們是4人一間,其中一個去6樓找人玩了,剩3個就進我們的房間,

我一進去我就感覺到一股冷冷的氣氛,想不到我朋友(甲)卻說了一句話,

甲說:這間房間我好像國中畢旅也有住過,爾且好像有鬧鬼

我跟乙說:真的假的?你真的確定是我們這間?

甲好像為了安撫我們,就說我也不太確定

乙就說他要先洗澡,我跟甲就說快去洗吧,乙洗完換甲之後是我

換我洗的時候,洗澡的時候我就把浴廉拉了起來,但我洗到一半的時候,突然感覺我的浴廉好像被風吹過的樣子,

我就看一下通風口跟門,但是這2個地方就算有風也是很微弱,我這個時候心裡就有個底了

我把浴廉拉好繼續洗,但同樣的情況又發生了,這次我用斜視看了一下,我看到浴廉上面有一隻黑色的手從中間揮了過去,

看起來很像是在玩那個浴廉,我一看到我就趕快洗一洗,出去跟我朋友說

我們那間有2張雙人床,我跟甲座在靠近廁所那張,乙座再另一張

我問他們2個剛剛洗澡的時候有沒有感覺怪怪的?

乙問說:你們剛剛有沒有來動過我的門?  我們都說沒有

乙說:我剛剛洗澡的時候,感覺我的門有被打開

甲說:他現在已經起雞皮疙瘩了   我們還在說的時候,

我說:你們不要再說了,我聽到廁所裡面有聲音  

甲乙說:是不是你水龍頭沒關好?

我說:沒有,我剛出來的時候就已經檢查過了

這時候我們三個把東西收一收衝去6樓找我們朋友一起玩

我要離開那間房間的時候,我還看了一下房號

"548" (我死吧)      待續.....

[ 本文最後由 水色笛聲 於 08-1-25 06:01 PM 編輯 ]

假假真真    真真假假   是真是假   誰也不知
想知道   那就得看你的造化了
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
mgok    發表於 08-1-24 12:09 聲望 + 2 枚
大雅    發表於 08-1-24 11:06 聲望 + 2 枚
全世界最先進的跳動筆

蠻好看的..

但是看了這篇文章之後昨天睡覺一直有幻覺...

閉上眼睛就會看到恐怖的畫面= =

又好像有聽到很恐怖的笑聲...

想像力太強= =??

[ 本文最後由 mgok 於 08-1-24 12:33 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我們比較膽小= =都是兩個兩個一起洗...<br />
<br />
= =我不久前才去畢旅,我們第二天住的地方也說有鬧鬼<br />
我們其中一個朋友就有遇過〈她之前也有住過那地方〉<br />
然後她不停警告我們不准叫她名字= =尤其是全名〈好無言..<br />
不過一整晚沒發生什麼事情,只不過廁所門跟房門一直斷斷續續發出聲音,很像風吹的吧

回覆 使用道具 檢舉

當我們跑到6樓正要去朋友那間房間玩的時候

我發現他們那一間說不定比我們那間還要陰

因為我發現他們那間是最邊間,但心裡想著人多比較不會害怕就進了朋友的房間

我們進去房間的時候,還有一個人(丙)在洗澡

我們一邊玩牌一邊等他出來,她洗完澡跟我們玩了2、3場

之後,他說:她身體不舒服,他去另一張床躺一下(比較靠近廁所)

我因為換人了,所以沒事做,剛好我看到她洗完澡門沒有關

我心裡就想說:反正我現在閒閒沒事做,幫他關一下門好了

當我關完門,正要轉身走回去床那邊的時候

我突然向後倒,感覺有人拉我,可是我感覺的到那隻手跟5樓那間是不一樣的感覺

拉我的這隻手,感覺起來是一個小孩的手

我回到床上,並不打算跟他們說我剛有被拉,因為怕嚇到其他人

當我們玩到半夜1、2點吧,我們大家一起擠在一間房間

我跟另一個人睡地上,甲、乙、丙睡在靠近廁所那張床,其他2個睡再另一張

當隔天早上,我們下去吃早餐的時候,

甲他們問我說:妳昨天睡覺的時候有沒有聽到聲音

我說:我沒有聽到聲音啊,我睡很熟

甲說:我們昨天那邊很吵

我說:很吵??

乙說:廁所一直有東西掉的那種鏗鏘聲

我說:那你們為什麼不叫我起來?

甲說:因為你睡太熟了....

他們還有跑去隔壁房跟對面的看看,想說是不是有人在廁所洗澡

結果他們跑過去,別間的人都在看電視沒人去廁所

別間的人因為聽到我說我們間鬧鬼,所以就說一起下去我們的房間

但大家都說不要,其中我跟丁說:你體質比較弱不要去比較好,所以就放棄了

但有幾個人還是想去看看,他們去看我們的房間完

丁一臉正經的表情說:你們房間真的有那種東西。

END....

回覆 使用道具 檢舉

開頭3句3個"我們",念起來怪怪的..

我最怕在陌生地方鬧鬼了~"~
要澇跑都不知道要往哪跑...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 17:35 , Processed in 0.838149 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部