鐵之狂傲

取回密碼

【小說雜談】 第108年的初戀

[複製連結] 檢視: 2758|回覆: 2

這是一個108歲的少女和12歲少年的戀愛故事

正確說起來應該是108歲的校舍靈老妖婆化身成美少女迷惑天真無知少年的經過(被毆==

內容就是由她的視覺角度發展故事的

其實一開始並不認為新會和孝有結果

再怎麼樣也是新他老哥八年前的劈腿對象嘛(再毆==

金髮傲嬌的莉安學姊或青梅竹馬的夕子還比較有攻略可能

不過慢慢就覺得這兩條路線都宣告失敗啦

最後她們都''犧牲''自己的機會促成新孝戀

明明一開始就不服氣輸給幽靈到最後竟然肯妥協真不簡單啊

最後有說到利用百鬼夜行到海邊完成孝的心願
(還以為神靈式神與巫女使魔的大戰已經算最詭異的了)

不過為啥天亮時孝沒有消失啊

而且還沉睡了三年才甦醒

難道神靈也需要冬眠嗎不過也太久了吧

結局是新孝戀會持續下去吧

不過結婚有可能嗎

111歲的少女(偽)與15歲的少年

然不成會有高中版本的續集

======================================

以下是尚未食完書籍

[笨蛋\測驗\召喚獸]

[魔壺妖精]

待續==\

[ 本文最後由 校園阿宅 於 08-1-17 02:29 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
寶豬  那兩本我才看一半啊XD加油吧  發表於 08-1-17 15:19 聲望 + 2 枚
pan0810  嗯...很難會有結果的戀情啊....  發表於 08-1-16 12:24 聲望 + 3 枚
全世界最先進的跳動筆

三通文庫的九週年紀念圖==孝好萌啊

其實我覺得新孝戀一開始就看的出來

孝打從新第一次入侵時就喜歡上他了

對新他老哥的感情早在八年前河野學姐的意外就破滅了

新要走莉安學姊的路線也是不太可能的

畢竟狹山自己也承認對感情是一竅不通

從與小紋老頭敵對到拜師學藝來看應該只對巫術和陰陽道有興趣吧

就算是身為青梅竹馬的夕子

對新來說也只是再普通不過的異性朋友吧

所以結果不就很明顯了

至於孝沉睡三年的原因

應該是神靈的某種機能吧

不過這牽扯到的超自然現象過於怪力亂神啦

就跟百鬼夜行差不多

如果想要結婚的話用河野的屍體復活還比較快

總比不存在的人突然出現在大家面前來得好

我比較在意的是為什麼莉安學姐會在倉手南這種小鄉鎮出現

難不成女巫習慣哪裡有靈異事件就往哪裡去

妳是穗波還是魔理沙啊不過也沒有騎掃帚啊

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
校園阿宅  感謝您的萌圖嘍==我也是挺孝的啦  發表於 08-1-20 21:25 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

原文由 寶豬 於 08-1-17 14:17 發表
我比較在意的是為什麼莉安學姐會在倉手南這種小鄉鎮出現

難不成女巫習慣哪裡有靈異事件就往哪裡去

妳是穗波還是魔理沙啊不過也沒有騎掃帚啊

關於這一點的話應該是家庭因素

比如說是來投靠日本家鄉的親戚

只不過後來被舊校舍的靈異事件所吸引而牽扯不清

這算是女巫的本性並不足為奇

不過莉安所使用的魔法跟穗波與魔理沙的並不一樣

從她的使魔蛇與貓頭鷹來判斷可以確定

穗波 高瀨 安布勒使用的是古英式的居爾特魔法

霧雨 魔理沙使用的是結合陰陽道日月符的古歐陸系魔法

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
寶豬  感謝解答==  發表於 08-1-23 13:33 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 12:46 , Processed in 0.055737 second(s), 16 queries .

回頂部