鐵之狂傲

取回密碼

幽確定被洛汗的大家從神泣抓回來了...

有人跟幽一樣免費就回去的嗎0.0?

要回來的人 要是有同伺服器的話 歡迎來找我一起玩喔~0.0

伺服器 艾德奈(巨坦聯邦)

ID 幽兒

公會 ~血之羈絆~
(公會招生中....對了 我是會長...會員人數 不詳...)

擁有幸福 並不是件難事         ★         因為擁有你 我就擁有幸福             ★            在你的寵愛下 我幸福的活著

tid=473296

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

我可能會吧@@?

只是很久沒碰了

而且帳密忘光光(又要重練~"~)

下載要很久(1M)+不忍心花錢買QQ+外掛阿~

哀~(個人因素太多)

回覆 使用道具 檢舉

在看看吧......看有沒有空可以玩

回覆 使用道具 檢舉

會吧~

想當年~

可是為了漂漂的裝備拼命耶!!

我家愛貓。NiMo!

回覆 使用道具 檢舉

原文由紫藤楓 於 08-1-16 12:01 發表
我可能會吧@@?

只是很久沒碰了

而且帳密忘光光(又要重練~"~)

下載要很久(1M)+不忍心花錢買QQ+外掛阿~

哀~(個人因素太多)

這一句讓我蠻敏感的!

現在好像懶的練 就用BOT程式 來練! 這樣玩遊戲會很好玩喔!= =???
(註:只要有錢!)

[ 本文最後由 js7876js 於 08-1-22 04:10 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我跟我朋友有意思要玩

但是兩個都新手.........

大大願意贊助我們嗎= =

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

☆ - 湛藍羽翼 - ☆

原文由Morgan 於 08-1-21 08:14 PM 發表
我跟我朋友有意思要玩

但是兩個都新手.........

大大願意贊助我們嗎= =

我回去跟妳一樣是兩手空空喔...
只是有等級放在那邊發霉而已(拖走

← 這是陷阱 (?)

回覆 使用道具 檢舉

啊!?

東西會不見!?

不會吧...    ((版本太舊  不知道要怎麼更新 =  =''))

回覆 使用道具 檢舉

原文由伊妃莉絲 於 08-1-13 13:29 發表
幽確定被洛汗的大家從神泣抓回來了...

有人跟幽一樣免費就回去的嗎0.0?

要回來的人 要是有同伺服器的話 歡迎來找我一起玩喔~0.0

伺服器 艾德奈(巨坦聯邦)

ID 幽兒

公會 ~血之羈絆~
(公會招生中....對了 我 ...

從以前封測結束後就沒玩了

現在變免費又回來玩算回鍋咪=ˇ=?

想說回來玩想找找看這裡的大哥大姊都在哪個伺服器

這樣要是有問題比較好問ˊˇˋ"

回覆 使用道具 檢舉

我要入會

我剛想進去玩麻煩告訴我去哪抓主程式不會有毒還有我之前再別的遊戲都衝到百大,希望你能帶我入門教我如何快速生等我的信箱tonysr0022@yahoo.com.tw
寄來時標題寫會長

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-28 23:39 , Processed in 0.061733 second(s), 21 queries .

回頂部