鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
封面

-----------------------------------

....看完只有一個感想

我真的是笨蛋    '''Orz

-------------------

溫馨的結局  (我的感覺是這樣)

第一個想法是"原來阿堀是「蟲」啊"     '''Orz

從第一集翻到最後一集,唯一沒有出現的只有那隻「蟲」嘛...
(我把阿堀認定為"神"    '''Orz)

-------

嘆木最後使出把妹技巧 (誤    0.0!?

<上帝與我的一致構造>   真是不錯的想法  (茶

最後,忌妒的皇后還是沒贏過白雪公主

[ 本文最後由 夜夢影 於 08-1-13 10:08 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
pan0810  只有這樣嗎?我想捏的、討論的可多了呢~(毆)  發表於 08-1-12 21:52 聲望 + 3 枚
全世界最先進的跳動筆

版主

鐵傲聖堂武士

有捏,大捏,慎看

死光光啊....通通死光光啊......

死光光就算了

我最不滿意蜜姬的死法啊!

美名是笑著消散的,小囓是在Break子懷中死去的,Joker至少還訓了Moon

但是...但是,蜜姬算是被背叛而死啊!

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!

唉...算了,蜜姬本人也沒有什麼怨恨啦......那就算了......

話說,在看以前

我一直期待愚龍能有些威能.....

結果...這集...愚龍果然只是個「王子」啊.....

雖然早知道「上帝」=鈴音=「白雪公主」

不過,意外的是,也="芥川白雪"啊...

更意外的是,這一切的一切,竟然只是一場夢!

啊啊,我已經不知道「殘髮」要演啥了啊.....

所以說,日日日是「上帝」嗎?

回覆 使用道具 檢舉

我不要看我不要看阿~

==

剛買了說

晚點要去慢慢看啦~

回覆 使用道具 檢舉

原文由夜夢影 於 08-1-12 09:47 PM 發表
封面

-----------------------------------

....看完只有一個感想

我真的是笨蛋    '''Orz

-------------------

溫馨的結局  (我的感覺是這樣) ...

不對吧=口=//

阿掘是毒,不是蟲啦

蟲是體液耶

原文由pan0810 於 08-1-12 10:15 PM 發表
有捏,大捏,慎看

死光光啊....通通死光光啊......

死光光就算了

我最不滿意蜜姬的死法啊!

美名是笑著消散的,小囓是在Break子懷中死去的,Joker至少還訓了Moon

但是...但是,蜜姬算是被背叛而死啊!

啊啊啊啊啊啊 ...

以下是怨念

==

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!

第一個啊是為了可憐的蜜姬啊!!我好喜歡她啊啊啊啊啊!!

第二個啊是為了帥氣的美名啊!!你太帥太美麗了!!TYPE-C好帥啊啊啊啊啊!!

第三個啊是為了又強又暈柔的NPC小囓啊!!"歡迎來到我的房間"這話好帥氣啊啊啊啊啊!!

第四個啊是為了愚龍根玲音啊!!啊啊啊啊啊!!

第五個啊是為了活下來的龍惠跟御貴啊!!他們是我最最最最喜歡的啊啊啊啊!!(幸好他們沒死

之後的啊有為了小梅的(不知為啥好想她)嘆木跟魔女天國戲劇性的戀愛(???)好媽媽JOKER!!(她最後真是太帥了)

剩下的啊是為了阿掘...

你太帥了~你就放心的跟愚龍去花心吧!!

==

哀...

喜歡的腳色幾乎都死光了

為什麼最後湯匙可以帶回去勒?

我不知道也不想知道

有東西證明他們活過了..好感動> v <..

回覆 使用道具 檢舉

原文由sophia27 於 08-1-22 10:51 AM 發表

不對吧=口=//

阿掘是毒,不是蟲啦

蟲是體液耶

以下是怨念

==

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!

第一個啊是為了可憐的蜜姬啊!!我好喜歡她啊啊啊啊啊!!

第二個啊是為了帥氣的美名啊 ...

- -'''

也許是我誤解了

因為看到這段
在宛如默示錄所描繪的結尾的虛無中心....(略)
...一隻不剩地污染徹底怪物化的666頭獸-蟲的化身ˋ宛如惡魔之王的存在,用充滿生命的躍動聲長嘯

擷取自第228頁   

原文由sophia27 於 08-1-22 10:51 AM 發表
第三個啊是為了又強又柔的NPC小囓啊!!"歡迎來到我的房間"這話好帥氣啊啊啊啊啊!!

0.0?

錯字?

-----------------------

我總覺得JOKER的死法是最悽慘的  - -'''

[ 本文最後由 夜夢影 於 08-1-24 09:22 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 夜夢影 於 08-1-24 09:20 PM 發表 [原文]

- -'''

也許是我誤解了

因為看到這段

擷取自第228頁   

0.0?

錯字?

-----------------------

我總覺得JOKER的死法是最悽慘的  - -'''

溫柔啦XD

==

但是他死的沒有遺憾阿

不像MOON一樣最後竟然還是以怪物的身分被殺掉..

回覆 使用道具 檢舉

原文由 sophia27 於 08-1-30 02:59 PM 發表 [原文]

溫柔啦XD

==

但是他死的沒有遺憾阿

不像MOON一樣最後竟然還是以怪物的身分被殺掉..

這樣說是沒錯   

不過,我只是單一看死的方式而已    - -/

回覆 使用道具 檢舉

原文由 夜夢影 於 08-1-31 01:02 PM 發表 [原文]

這樣說是沒錯   

不過,我只是單一看死的方式而已    - -/

這樣阿..

==

說一下我的觀點吧(?

...這樣說好了

你知道你即將要死了,反正都會死

剩下的就是心態了

留下滿滿的恐懼死去...那多可怕阿

不滿,遺憾,恨..帶著這些死去其實是很恐怖的

我是這樣想啦..

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
夜夢影    發表於 08-2-3 22:07 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 02:02 , Processed in 1.433760 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部