鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
10鐵幣
(活動地點){嘉義市}(嘉義縣鹿草鄉)在維納斯自由A10區!!有問題..請!!密 ID嘉義a哥哥  ID*~天使婷婷~*

ID小不點婷婷 ID海洋星座

活動時間2月7日新年春節下午2點開始!!

比賽模式瘋狂模式188-190的歌曲..

比賽禁止使用外掛程序!!違規者!!失去參賽的資格..請玩家自重..

參加比賽只能使用手動模式!!被管理員!!還是玩家抓包..就D刀踢死你..!!是吼

第一名:1000勁舞點數GGC點數卡200點5張

第二名:600勁舞點數GGC點數卡200點3張

第三名200勁舞點數GGC點數卡200點1張

歡迎勁舞玩家!!勇往參加活動時間下午2點至3點!!只有一小時的活動時間!!

比賽說明!!舞台6個人參加人數只限6個人!!比賽模式為(瘋狂模式8K)可以使用{反鍵模式}

比賽只有3回合!!累積(第一名)最高者就是(第一名)只有3次比賽機會^^請玩家要多多加油!!

比賽內容(188金鍾國)(190英文)

[ 本文最後由 嘉義帥哥哥 於 08-1-29 09:48 AM 編輯 ]

最佳解答

Kanon亞由 檢視完整內容

請問??勁舞點數是GGC點數卡吧!! 那我要參加:微笑 在那?之前..我要現練自己的手感吧.. 我能練反鍵到40萬左右了.. 我的勁舞團的!!ID是(月宮亞由):微笑 [ 本文最後由 Kanon亞由 於 08-1-13 10:32 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

請問??勁舞點數是GGC點數卡吧!!

那我要參加:微笑 在那?之前..我要現練自己的手感吧..

我能練反鍵到40萬左右了..

我的勁舞團的!!ID是(月宮亞由):微笑

[ 本文最後由 Kanon亞由 於 08-1-13 10:32 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

活動完成
報名人數:6人
今天的活動結束了
第一名ID:月宮亞由分數是65.1654
第二名ID:火獵寶貝分數是43.3486
第三名ID:台中=雪狼分數是32.2674
恭喜!!得獎玩家

[ 本文最後由 嘉義帥哥哥 於 08-2-14 12:55 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

謝謝!!我每天努力練習!!有價值了^^

[ 本文最後由 Kanon亞由 於 08-2-8 03:43 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

真是有夠強
我想等我基測完我在慢慢練習好了 -_-;;

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 11:27 , Processed in 1.809222 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部