鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
那就是啊~~飄舟神隱有真正的偶頭嗎??

從造天六人開始到桑道涼死,飄舟神隱始終只帶著面具,

最後殷末簫看到的書是桑道涼的偶頭,這樣一來,書的真面目究竟是??.......

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

沒有真面目

也就是根本沒有書的偶頭

個人覺得蠻可惜的

還滿喜歡他的造型

很好奇他到底長怎樣XD

回覆 使用道具 檢舉

他應該是不會回鍋了
原因很簡單
1.
紫宮太一曾說他和桑道涼看到飄舟神隱的"屍身"
2.
就算詐死  編劇也不會自找麻煩
神州劇情很多很多線
3.
說老實的
飄舟神隱這一段    其實已經收的不錯了
沒有劇情不足處
4.
最後
個人感想
其實大家都一定會好奇啦
畢竟偶的造型不錯
面具也蠻帥的
但劇情沒交代
面具下搞不好只是隨便的偶頭
就讓他隨波逐流而去吧......

外傳:
拿下面具
竟是地理司.....

人之快意當何似?
我不癡狂枉少年!

回覆 使用道具 檢舉

會不會回鍋倒不一定。。。~

黃大也說過。。。沒斷頭的都可能復活。。。況且有斷頭的也會復活了。。。如:蔭屍人。。。~

另外我覺得。。。只要六禍蒼龍還在。。。書還是有回鍋的機會和道理。。。就看編劇如何去編。。。~

回覆 使用道具 檢舉

原文由破南煙 於 08-1-10 09:56 PM 發表
他應該是不會回鍋了
原因很簡單
1.
紫宮太一曾說他和桑道涼看到飄舟神隱的"屍身"
2.
就算詐死  編劇也不會自找麻煩
神州劇情很多很多線
3.
說老實的
飄舟神隱這一段    其實已經收的不錯了
沒有劇情不足處 ...

納地理司也夠強了,前前後後出現在超多地方,還一次比一次強....

「我不是誰的夥伴....所以我也不可能會成為背叛者....」

回覆 使用道具 檢舉

本人覺得,書就是蕭震嶽,我是看到頭髮滿像的。

皇龍紀時簫中劍回憶裡,有蕭震嶽出現髮色滿像的。

而且,當出六禍不是有邀各派門主嗎?

[ 本文最後由 ~祥~ 於 08-1-14 09:53 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由~祥~ 於 08-1-14 09:46 AM 發表

XDXD..還蠻有可能的:

蕭震嶽-消失到不知道去哪
書-當時只知道桑道涼跑進去密室的時候很震驚
但是發生什麼事情誰也不知道,只知道他冒充書

再來造天的六人都是武功超強的

可是現在我又迷糊了:當時去蕭中劍家開殺的好像有書???!!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由~祥~ 於 08-1-14 09:46 AM 發表

光書參加滅荒城行動來看

就已經不可能了= =

回覆 使用道具 檢舉

況且荒城的功體跟桑道涼的道家功體根本不同= =

難不成是雙極心源?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-24 18:40 , Processed in 1.189155 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部