鐵之狂傲

取回密碼

無名的勇者

天繾寶寶說你好

切換到指定樓層
這件事先跟烏米道歉一下。

主要是因為鐵傲有自動屏障某些字詞的功能,
如果大家發現 自己的文怎樣都發不出來(推測
[這裡請烏米 描述一下大概的狀況可以嘛?]

可能是你的文章 用了某些字詞被列為需要版主審核通過。
這種時候,不要害羞 悄悄話通知我和阿猴看一下。
我們都竭誠的為大家服務!

那烏米那1篇 因為今天才正式當上子爵,
有資格審核主題,
這麼晚看到和處理,
可能造成一些困擾....對不起!

現在主題 已經解鎖,也將文推到頂層。
所以大家可以看到好棒的預告了~~
快去回應吧XD

30秒後記
剛剛因應烏米要求 所以刪文了.....(捶心肝
都是我在那裡拉說當男爵比較帥 硬拖著不去升權限Q.Q

-------------------------------------
最後 重申一下 管理立場

如果您的遊戲 有兒童不宜的內容
1.清楚標示
2.介紹時不放可能引起反感的圖文('蕃茄'或'奶油'之類)
3.悄悄話通知我或阿猴

以上!然後請簽到一下,不希望事情重演喔~

[ 本文最後由 發條人形紅舞鞋 於 08-1-9 08:39 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

咦咦,簽到(蓋手印)

早叫你們快點去申請子爵了咩(踢)
我很好奇關鍵字是什麼,難不成是SEX嗎?

禁止在簽名檔張貼非友站論壇連結

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
發條人形紅舞鞋  我也不知道耶 問AQ老大XD  發表於 08-1-10 01:45 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

啊…沒有關係,反正也不是馬上就要出的東西,只不過表現慾發作^^

我嘛,一開始的確是說我發表主題要板主審核,但當時我的確有跟小紅說過,
小紅理解力可能跟我說的有差距…可能是我不會說話吧qwq

沒關係的,那也不是很重要的東西,不要介意啦
因為在這裡發BL還是很詭異,所以時間不太好,就強烈堅持一定得刪

我發五月男可以嗎XD|||

Limitless realm
同人ゲーム制作サークル

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
soking  小紅理解力有差距!!!(敲碗)  發表於 08-1-10 11:44 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
發條人形紅舞鞋  那時不知道有這個功能...發五月男!  發表於 08-1-10 01:46 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 22:31 , Processed in 3.444998 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部