鐵之狂傲

取回密碼
樓主: dickyleehk

原文由lkwaoi 於 08-1-22 10:21 PM 發表
去download區找...
不過更新後,在本作中拿到的經驗值少的可憐,變成變相的鼓勵拖回合數。

抱歉...不過是哪一個
最新実行ファイル修正パッチ差在哪?
另外看到履歷二字,該不會更新會抹銷記憶吧?

貼出來流量應該不會爆吧?

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由pingu8007 於 08-1-22 10:56 PM 發表

抱歉...不過是哪一個
最新実行ファイル和修正パッチ差在哪?
另外看到履歷二字,該不會更新會抹銷記憶吧?

直接下修正パッチ,至於最新実行ファイル...沒下過,但是照樣能玩XD
另外,更新不會蓋掉紀錄,所以可放心更新。

回覆 使用道具 檢舉

天啊...幾天沒看就已經1.07還全國版咧...XD
有時間去弄回來玩看看全國版好了
八雲紫的加入條件也沒空寫上orz

回覆 使用道具 檢舉

總算解開了^o^
原本目的就是那OP和ED,解出來後真是感動到不行...

所有背景圖的壓縮檔,共68.6mb
bgimage.zip
暫時還沒有後續計畫,下一個傳什麼講吧!OP&ED以外都可以(太大了嘛)
沒有OPED,但有原聲帶喲(vocal&純音)

附蟲冰一枝,請酌量取用,以免吃壞肚子XD
蟲冰

[ 本文最後由 pingu8007 於 08-1-25 04:46 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由pingu8007 於 08-1-25 07:12 發表
總算解開了^o^
原本目的就是那OP和ED,解出來後真是感動到不行...

所有背景圖的壓縮檔,共68.6mb
bgimage.zip
暫時還沒有後續計畫,下一個傳什麼講吧!OP&ED以外都可以(太大了嘛)
沒有OPED,但有原聲帶喲(vocal&純音 ...

樓上的大大 這蟲冰太大隻了,我怕我會吃不消阿。(頭上三條線)

回覆 使用道具 檢舉

原文由聖銀 於 08-1-27 03:01 AM 發表

樓上的大大 這蟲冰太大隻了,我怕我會吃不消阿。(頭上三條線)

所以說要酌量呀XD

---
話說對岸有8回過人里、39回全過(含魔界)的神人!!

[ 本文最後由 pingu8007 於 08-1-27 01:50 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由pingu8007 於 08-1-27 12:56 AM 發表

所以說要酌量呀XD

---
話說對岸有8回過人里、39回全過(含魔界)的神人!!

39回全過一想便令人很囧
我只會覺得...真的有可能嗎~~~
一開始時每回合只會攻擊兩次 之後可以活動3次...一個地方大約要攻擊3回才歸入旗下..
39回...夠時間嗎..囧

回覆 使用道具 檢舉

原文由域奧凡 於 08-1-27 05:59 PM 發表

39回全過一想便令人很囧
我只會覺得...真的有可能嗎~~~
一開始時每回合只會攻擊兩次 之後可以活動3次...一個地方大約要攻擊3回才歸入旗下..
39回...夠時間嗎..囧 ...

我也好奇呀...
本帖15樓

回覆 使用道具 檢舉

10LV以下的黑白和紅白攻陷人里...
......
.....
....

不會被文秒嗎..

回覆 使用道具 檢舉

有問題

我打妖怪軍團打了快20次
SL大法狂用=.=

謂何夜雀還有露米亞連抓都抓不到
是運氣問題
還是打敗妖怪才會加入

我印象中打敗妖怪團只有蟲姬會加入....
那2位去哪了??
還是有必要條件??

請幫忙回答

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 05:51 , Processed in 2.340536 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部