鐵之狂傲

取回密碼
樓主: mirror911313

大家都好強噢 , 我過到第3關就不行了 = .. = "

-.-+ 我真遜啊 !

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由ad369751 於 08-1-7 07:01 PM 發表
第15關怎麼破阿??
一直打輸

這樣就ok

000gJMm050Eo605fXO6pVG2ngpVTt3onlAo5p005a5ojHOMK40amYBm05mGEq01ziop004SF

試試看上面那組

好像目前沒有所謂的無敵組合,戰法一定會被攻破的....

回覆 使用道具 檢舉

一直卡在15關拉
誰能給個建議或者給一個可以贏的擺法=口=

回覆 使用道具 檢舉

000m7J4pMDiDepMjnSepV74Do05d1uomSWLJm00BrJ4nPec6p00kKdp00tTQp00BHnh0v0uoi2alH9jogKAFl19Pfd
虐殺我八= =+

[ 本文最後由 武裝暴民 於 08-1-8 02:18 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由幻日特 於 08-1-8 10:57 AM 發表
試試看上面那組
好像目前沒有所謂的無敵組合,戰法一定會被攻破的....

幻日特大大,15關的時候還沒有界玉可用吧 @@!

(其實自己也不太確定...||| 過關後就不會注意這個了)

原文由龍之聖鬥 於 08-1-8 01:09 PM 發表
一直卡在15關拉
誰能給個建議或者給一個可以贏的擺法=口=

可以把核心換個位置,然後用盾玉去擋機槍
最好後面再擺些兵 用攻擊抵銷部分機鎗 減輕盾玉的負擔
如果敵方的飛彈飛過來剛好炸到盾玉,有時候會出事...這時考慮加一些負責攔截飛彈的兵~
也可以用1隻璧玉加強防守

對方的光束防護,用砲玉去炸光束的兩端可以破解掉
要多樣化的話 可以擺1、2隻坦克配合一起攻

大致攻略法差不多就是這樣~

-----

話說作者在遊戲網頁辦起投票來了
之後也許會改版,讓冷門兵種實用化 也不一定

我比較希望強的兵種就不要在更強了~
所以那個 界玉的價錢改成150(or 100) 的投票選項就有點...超過

[ 本文最後由 mirror911313 於 08-1-8 04:26 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由mirror911313 於 08-1-8 03:54 PM 發表

話說作者在遊戲網頁辦起投票來了
之後也許會改版,讓冷門兵種實用化 也不一定

我比較希望強的兵種就不要在更強了~
所以那個 界玉的價錢改成150(or 100) 的投票選項就有點...超過

界玉確實太貴了

買一組已經400, 但防禦力也不怎樣強

回覆 使用道具 檢舉

原文由ckmhk 於 08-1-8 04:45 PM 發表
界玉確實太貴了
買一組已經400, 但防禦力也不怎樣強

除了爆破性武器是剋星,其它的直擊武器都可以擋得下來...
我是覺得算強了

因為廉價砲玉可以輕易瓦解防線才會覺得不值
如果是針對砲玉的價格作修正,這樣會不會比較好呢?

ps:兩組400 想像成是連成一直線的一排盾玉,應該就覺得還OK吧~

[ 本文最後由 mirror911313 於 08-1-8 05:13 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

000FsYhnxHHrhnGx0vs011pEolXkBho1eTiFintbqYhn7heMinoLq9t008FQintaTc4pmnh74p9cKVapmpaXp011Xx4pqOaH

000GO2hnxHHrhnGx0bs011pEolXkBho1eTiFintbqYhn7heMinoLq9t008FQintaTc4pmnh7p011Xxj0mOaKapmmdD

防守就是最好的攻擊! (這兩個要塞十分依賴運氣,而且要打超~~~~~~~~~級久...)

[ 本文最後由 dfgastar 於 08-1-8 09:47 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

第15關怎麼破?

誰能告訴我 ?
希望給我代碼

回覆 使用道具 檢舉

媽呀  我破道地9關就不行下去了  好難阿

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 15:28 , Processed in 2.598571 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部