鐵之狂傲

取回密碼
樓主: mirror911313

用紅色拿著火炮的兵去炸~會有範圍攻擊,結界師就會停一下,可以趁機攻擊。

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

一值卡第3關

不會玩啦 ˊˋ+

我太笨囉 q _ q

回覆 使用道具 檢舉

肖像被遮蔽

禁止發言

原文由拉嗄偉 於 08-1-12 03:48 AM 發表
火焰小樹...你的要塞好爛喔=  =  我一次攻破耶....

這是我的 大家可以慘考看看...((僅供慘考<<用這個打敗火焰小樹了

000JtGm05kvPm00ULompVytGm00Uv0m00UeBm00V2Mm00V2Mt00wzM這是我的...忘記貼密碼

很好 ...

這個要塞好.....
我1隻統玉就打贏了= =

回覆 使用道具 檢舉

衝撞車...
000Iqoo1OA8xu01b5comxJuKu00dKKofWRo2mpibcmmpVxVS

爛車...
000wkGs01kfPs01gK9s019Kos013yLs00W6Ls00OzdmpQW83m09bGnmpUYxvkk9Han

.............

[ 本文最後由 雷咪 於 08-1-13 01:43 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

000wkGt00Almhm1WOihlWyS2s00TaYs00Tars00SSwt00JtKs009KAjjuVJxjnbUKt4pQVAfq009K1q009t3hmaKLop00rJMp00iBqhmf9Y3

我是自己一路玩到破關的...
沒想到在回來看討論還真不少人跟我想到是用撞的>"<
雖然比較沒創意還是想跟大家分享囉030~
這真是一個適合懶人/高等玩家的遊戲
謝謝樓主分享~ˇ

擦去眼淚。
把願望許好
默念一次     兩次          三次
吹熄蠟燭。

然後,
我看到你的微笑。

回覆 使用道具 檢舉

糸隹尼
下面這個是推進器方面的,是推進器愛好者,歡迎PK此密碼!!
000pSft0099zokzIPOo1Xjfzt009KUt009Ket00kfet00iBjt00j9Dt00jXkhej9Er4pW1bS4pULjx9phki19pHFEc

火燄小樹
000ns6t004CXt004Uvt00cadt00caRt007Rgu00kugu00kvdt00pRPj0dqtet00pRs(我全破時的)

2個推進器的愛好者PK?
在看到同歸於盡的那一刻
我笑了XD~

回覆 使用道具 檢舉

樓上那位...我用這個就輕鬆把你ko了= =
000HCdn00vvrn00wkRn00QKIn00QcMn00Cv0n00LDmn00D45n00MsQq012eRq011HEq00Vixq011WSq011Wkq00CtUq00LCj

回覆 使用道具 檢舉

原文由allen3375 於 08-1-15 05:48 PM 發表
樓上那位...我用這個就輕鬆把你ko了= =
000HCdn00vvrn00wkRn00QKIn00QcMn00Cv0n00LDmn00D45n00MsQq012eRq011HEq00Vixq011WSq011Wkq00CtUq00LCj

試了四次…三次車都還沒撞到你就被我無損ko了= =

只有一次撞到一下…你的車還沒落地又結束了……

000kLL401h29q00xUKo01gKKojDS0O4jv53It00ovYaoUtQlipVazXmpVsR6m00JLVmpVGPy

------------------------------------------------------------------------

剛剛才發現我還有170沒用:酷

[ 本文最後由 超齡美少男 於 08-1-15 06:14 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由mirror911313 於 08-1-11 12:35 AM 發表
那些是針對比較正式的情況提出來的
一般的友誼對戰其實不需要限制這麼多沒錯
ps:大大的語法用得真精美

= = 了解,小弟看文沒注意看
那麼來試辦一場激突要塞大亂鬥巴,有大大們要參加的嗎?
第一屆無限制大亂鬥!!!估計會變碰碰車大對決...

獎勵就由參賽者依其創意與佩服的程度自由給分巴,畢竟玩玩遊戲高興就好~
語法?小弟的語法都很奇怪...
自己看了一次都覺得很怪...
但仔細看了一次,大大應該不是指X能力這段巴...(笑翻)
純巧合...

[ 本文最後由 沒事晃晃 於 08-1-15 08:03 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

本來就是很容易就破解阿= =
都是互剋的阿= =
一山還有一山高.....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-28 21:05 , Processed in 0.056440 second(s), 15 queries .

回頂部