鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
出了幾道題,測試一下你對開疆紀記得多少

01 禁武令時期的六大派,哪一派的掌門沒參加蒼雲山戰役
02 蒼雲山散開的龍氣竄入六禍蒼龍體內,化為戰甲,六禍蒼龍將其命名為何
03 蒼雲山戰役中,燕歸人所使用的長槍名稱為何
04 寂寞侯臨死之前曾向誰道謝
05 風飛沙曾為兩名同日出生的嬰兒命名,一男一女,名字分別為何
06 師九如曾問過神智瘋狂的六禍蒼龍三個問題,其中第二個問題為何
07 東瀛有誰是死在汲無蹤”天地縱橫破山嶽”此招
08 鬼夜母欲毀龍威宮,卻被一道自天上直衝而下的法印所阻止,若從高峰俯瞰,該道法印旋轉方向為順時還是逆時
09 策馬天下曾與軒轅不敗一名身著黃色披風的手下過招,該名手下所使用的是哪種兵器
10 鬼次郎刀下的亡魂,依死亡時刻排序,誰是最後一個
11 童童要皇甫定濤以何物來交換夏雪蓮華
12 墨塵音所唸咒語”天地諸神,應吾勒令,□□□□,萬邪散靈”方格處應填上哪四字
13 白狐國第六十五代君宇繼任詔書是誰從中原帶回東瀛

[ 本文最後由 南宇戩雲 於 08-1-8 05:56 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

我發現錯誤了!!!!

01 禁武令時期的六大派,哪一派的掌門沒參加蒼雲山戰役?
   江封嶽(叛徒很久以前就被幹掉了)
02 蒼雲山散開的龍氣竄入六禍蒼龍體內,化為戰甲,六禍蒼龍將其命名為何?
   紫龍戰鱗  
03 蒼雲山戰役中,燕歸人所使用的長槍名稱為何?
   孤問
04 寂寞侯臨死之前曾向誰道謝?
   他的劍!! 九錫
05 風飛沙曾為兩名同日出生的嬰兒命名,一男一女,名字分別為何?
   【錯誤在此】>>> 男:唐品劍 女:方玉緹
06 師九如曾問過神智瘋狂的六禍蒼龍三個問題,其中第二個問題為何?
   你要往何方(第一:你是什麼人 第二:你要往何方 第三:你 究竟想做什麼)
07 東瀛有誰是死在汲無蹤”天地縱橫破山嶽”此招?
   液凝大輔
08 鬼夜母欲毀龍威宮,卻被一道自天上直衝而下的法印所阻止,若從高峰俯瞰,該道法印旋轉方向為順時還是逆時?
   逆時針
09 策馬天下曾與軒轅不敗一名身著黃色披風的手下過招,該名手下所使用的是哪種兵器?
   長槍(還會噴雷)
10 鬼次郎刀下的亡魂,依死亡時刻排序,誰是最後一個?
   權右將軍
11 童童要皇甫定濤以何物來交換夏雪蓮華?
   皇甫定濤之心
12 墨塵音所唸咒語”天地諸神,應吾勒令,□□□□,萬邪散靈”方格處應填上哪四字?
   天地諸神,應吾勒令,墨曲一出,萬邪散靈

達對我獎品嗎XDDDDD

[ 本文最後由 殘雲-劍凜 於 08-1-6 12:54 PM 編輯 ]

點此圖進入師尊的網站(預計10月左右重新開張)

回覆 使用道具 檢舉

獎品的部分就是................我沒準備(眾毆

可能是問得太正經了 ~ 其實這是誤會中的誤會啦
我原本是想發在影音評論區 ~ 不過文章中都沒有評論的東西 ~ 所以移來這了

對了 ~ 你還沒全部答對喔:微笑

回覆 使用道具 檢舉

難道是第九題錯了?
聽說那是支法杖(汗...)

本人著作請尊重智慧財產權
轉載請洽劣者
也歡迎指教

回覆 使用道具 檢舉

我剛剛才看出文章的玄機= =

你說的是第8題嗎= = 還是我有其他地方錯了(汗)

原文由南宇戩雲 於 08-1-4 05:25 PM 發表
獎品的部分就是................我沒準備(眾毆

我原本是想發在影音評論區 ~ 不過文章中都沒有評論的東西 ~ 所以移來這了

對了 ~ 你還沒全部答對喔:微笑 ...

回覆 使用道具 檢舉

我找到錯誤了 已修改在上面XDD

原文由南宇戩雲 於 08-1-4 05:25 PM 發表

對了 ~ 你還沒全部答對喔:微笑 ...

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #6 殘雲-劍凜 的文章

找到錯誤囉:震驚
第8題的確也是有錯啦 ~ 不過這樣還是沒有滿分喔

[ 本文最後由 南宇戩雲 於 08-1-8 05:53 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

第八題應該為 順時 因為是從懸涯往上看(雖然她叫逆天法印,但看的方向不同也會不同)

第13題 伯藏主 鈀文書放在八親王的靈船內跟著飄回東瀛

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 21:25 , Processed in 2.862916 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部