鐵之狂傲

 取回密碼
 註冊
搜尋

【長篇小說】 【同人】魔舞終極

[複製連結] 檢視: 1255|回覆: 0

【墨麟〞話】
魔舞終極,為《終極一家》同人系列小說,因為對著終極的愛,所以雖文筆不好還是動筆寫下,請各為多多捧場喔!


※     ※     ※     ※     ※    ※     ※     ※     ※     ※   【前緣之序】

在闇冥幽暗的夏夜,夜風中傳來刺鼻的血腥味以及陣陣哀嚎聲,此是魔與魔之間的戰爭,魔界三王───皇魔、日魔、夜魔聯合起反抗統治魔界一切的君王‧鬼帝。

耗費了千百萬魔軍、連續三個月的交戰,叱吒風雲的三王竟然慘敗,即將被帶回鬼帝城讓鬼帝發落、封印。而打敗他們的,為鬼帝最自豪的兩個兒子和不明身分的女子。

戰場上,在屍體成山、血流成河的中央,有三個人影特別的搶眼。身穿黑皮勁裝、散發任何男人都過而不及的男性赫爾蒙、拿著電吉他正仰天狂笑的正是鬼帝的大兒子‧鬼龍;火紅的衣袍宛如瑰麗的薔薇,周身是炎熱之氣,一雙美目正往隨身攜帶的小鏡子看來照去的,鬼帝的二兒子‧鬼鳳;最後一位,為此戰役的軍師同時也是將軍地位,綁起來的長髮像挑染似的染上深藍色,雙眼變成清澈的藍色,穿著一襲深藍色飄逸精緻的古裝衣飾。

手上的『冰霜雷血斬』散發寒冷凜列的氣息,不時竄出熾白的雷電,身分不明的女子‧血麒麟。

原本不可一世的魔界三王,原本是一人之下萬人之上的他們在鬼龍鬼鳳血麒麟面前顯的卑微,手腳銬著鎖鏈,身軀上多處為傷,正準備銬回鬼帝城交由鬼帝來發落。

「你們這三個鬼帝的走狗!本王總有一天會殺了你們!」日魔、夜魔咬牙切齒的說著,皇魔乾脆閉上眼,不吭一語。

「有實力再跟我講這種廢話。」鬼龍邪氣的重踹他們一腳,銀灰瞳內寫滿戲謔。

「帶走。看了他們的嘴臉就心煩噁心。」鬼鳳冷傲的封住三王的異能,直接廢去他們為王的身分,指揮手下帶回去。轉頭望著自稱被派來支援、和我方相處三個月的血麒麟。「戰打完了,要回去?」

血麒麟冷望兩人,面無表情的點頭。

「急著走做什麼?不如隨我回鬼帝城當我鬼龍的女人?」他開玩笑的成分頗大,因為就算對方點頭他也不敢想。戰鬥時血麒麟的那股狠勁、手無留情,釋放出異能指數之大,令他刮目相看。

下一秒冰霜雷血斬便向他橫劈了過來。

「你,不配。」冷若冰霜又高傲的她向來厭惡這種輕浮。「當第九九八十一次九星相連、極陰之日時,或許我會再來也說不一定。」

伴隨這句話,血麒麟的衣衫角一閃,已和武器消失著無影無蹤。

「死女人。」鬼龍摸摸肩上深長的傷口,那是剛被冰霜雷血斬刮到的。「最好都不要再出現,敢來鬼帝城我就把她砍了!」

鬼鳳微微笑著,望著血麒麟消失的地方。

血麒麟……我記住妳了。千年之後,我很期待與妳的相會。

此戰役過後的十年,鬼帝城,被不明魔族毀滅殆盡。

同時,也是千年之後,極陰之日的前緣之序。

[ 本文最後由 熾煜麒麟 於 08-1-3 02:58 PM 編輯 ]
 

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 20-3-31 18:58 , Processed in 1.113567 second(s), 22 queries .

回頂部