鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
(日本版漫畫限定版)魔法老師 neo NO.3

ネギま!?Neo 限定版(3)

上架日期:2007 年 11 月 26 日
語文:日文
出版日期:2007 年 11 月 16 日
定價:514元
本商品單次購買10本488元(95折)
明日菜VS綾香 限量6本
由藤真拓哉執筆,以2006年動畫版部分設定為根據另繪出的漫畫「魔法老師 neo」,相隔4個月第3集正式發售了。在本期中,神樂(土反)明日菜將與千金大小姐雪廣綾香展開涅吉老師爭奪戰!與明日菜處於同居狀態下的涅吉,總是被當男傭似地使喚差遣,這次更被懸吊在外擦拭窗戶,但這次正好被喜歡涅吉老師的千金小姐雪廣綾香撞見了…。
對於心儀的涅吉老師這樣被神樂(土反)明日菜虐待(!?),雪廣綾香這次再也無法吞聲了,這次她提起將與涅吉老師展開一天的單獨約會,事後再請涅吉老師重新抉擇是要與明日菜或是雪廣綾香同居。雖然明日菜表明自己也不是喜歡涅吉才跟他同居,不過面對對手的挑戰,明日菜當然欣然接受,看著涅吉與綾香甜蜜相好的處在一塊,明日菜將如何從中作梗呢?
(日本版漫畫限定版)魔法老師 neo NO.3
轉自:http://www.books.com.tw/exep/prod/magazine/magfile.php?item=M020007334

Neo 限定版(3)2.jpg

Neo 限定版(3)3.jpg

Neo 限定版(3)1.jpg

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

(日本版漫畫)魔法老師 neo NO.3

ネギま!?Neo(3)
ネギま!?Neo(3)

上架日期:2007 年 11 月 26 日
語文:日文
出版日期:2007 年 11 月 16 日
定價:180元
本商品單次購買10本171元(95折)
明日菜VS綾香 限量6本
由藤真拓哉執筆,以2006年動畫版部分設定為根據另繪出的漫畫「魔法老師 neo」,相隔4個月第3集正式發售了。在本期中,神樂(土反)明日菜將與千金大小姐雪廣綾香展開涅吉老師爭奪戰!與明日菜處於同居狀態下的涅吉,總是被當男傭似地使喚差遣,這次更被懸吊在外擦拭窗戶,但這次正好被喜歡涅吉老師的千金小姐雪廣綾香撞見了…。
對於心儀的涅吉老師這樣被神樂(土反)明日菜虐待(!?),雪廣綾香這次再也無法吞聲了,這次她提起將與涅吉老師展開一天的單獨約會,事後再請涅吉老師重新抉擇是要與明日菜或是雪廣綾香同居。雖然明日菜表明自己也不是喜歡涅吉才跟他同居,不過面對對手的挑戰,明日菜當然欣然接受,看著涅吉與綾香甜蜜相好的處在一塊,明日菜將如何從中作梗呢?

轉自:魔法老師 neo NO.3
http://www.books.com.tw/exep/pro ... php?item=M020007335

[ 本文最後由 超玲音迷 於 08-1-3 10:00 PM 編輯 ]

魔法老師 neo NO.3 1.jpg

魔法老師 neo NO.3  7.jpg

魔法老師 neo NO.3 6.jpg

魔法老師 neo NO.3 5.jpg

魔法老師 neo NO.3 4.jpg

魔法老師 neo NO.3 2.jpg

回覆 使用道具 檢舉

嗚~~~~不太想收這套(汗
因為感覺怪怪的(汗

悶死人的暑假...
又有幾個人能想像....
在家(安親班)裡面玩電腦連玩個FLASH遊戲都會LAG的狀況嘛?
你們就想想...除了在住處除了食衣住行之外其他什麼都不行的感覺是多悲劇就好...
更慘的是...連洗個澡都要來回1小時車程...
這是什麼鳥生活...?
乾脆回石器時代還好一點(?)
嫌自己生活太糟糕的...
自己體驗3天我的生活
你就知道你自己活的多快樂

回覆 使用道具 檢舉

喔喔~~
感謝情報~
但博客來的物價還是太高了....=.=
這本我要買~
正在請在台北的朋友幫忙探價位~~
理應是450上下拉~~
neo畫的很可愛~~
當同人本蒐藏不錯~~
比較令我好奇的是為何魔法老師19會送neo的卡片~~
不是分開的嗎?

依文和香迷~依文~小依!點下圖進入鐵傲赤松版!

回覆 使用道具 檢舉

原文由德島依須 於 08-1-3 10:59 PM 發表
喔喔~~
感謝情報~
但博客來的物價還是太高了....=.=
這本我要買~
正在請在台北的朋友幫忙探價位~~
理應是450上下拉~~
neo畫的很可愛~~
當同人本蒐藏不錯~~
比較令我好奇的是為何魔法老師19會送neo的卡片~~
不是分開的 ...

<=可以以450左右價錢入手的傢伙
那些卡片不就是TV第二季的卡片嗎?
所以有送很正常
反正商品化那麼嚴重了
也不用去在意細節了
(先前在魔蔥第一套盒玩的限定版收到夕映NEO版卡片)

回覆 使用道具 檢舉

原文由JACKLIN 於 08-1-3 04:38 PM 發表

(先前在魔蔥第一套盒玩的限定版收到夕映NEO版卡片) ...

耶!?
哪一款?Q版盒玩?
那些我也有買...但都沒看過贈品的說

話說以博客來為標準....
內容一樣
限定版多4張卡片+限定版三個字的油墨~
價格應聲聲上拉3倍....
真是有夠可怕的賺錢手法~~

回覆 使用道具 檢舉

原文由德島依須 於 08-1-4 01:03 AM 發表

耶!?
哪一款?Q版盒玩?
那些我也有買...但都沒看過贈品的說

話說以博客來為標準....
內容一樣
限定版多4張卡片+限定版三個字的油墨~
價格應聲聲上拉3倍....
真是有夠可怕的賺錢手法~~ ...

要看贈品我也是能拍給你看
不過也得等我回家(汗

有的時候光一張貼紙就能差個30-50元(茶
所以早就見怪不怪=w=b

回覆 使用道具 檢舉

我使用博??是因為圖片

回覆 使用道具 檢舉

原文由超玲音迷 於 08-1-4 04:48 AM 發表
我使用博??是因為圖片

喔喔~~~
沒啦~~
純粹是因為博客來價格太高了而已~~
沒針對來源拉~放心

因為有依次買魔法老師聲優介紹本...
就是從博客來買的....500多快600
截過去台中店內看只要430左右....漚死了...
收到的又是瑕疵貨(我買到博客來2次瑕疵貨了...)
書有明顯折損(角落翻上折起...)
所以對博客來實在是沒啥好感....
順道一提~我也只買過那2次...2次都是瑕疵貨.....從此便不買博客來物了...

============抱歉離題==============

NEO我會全收~~
只是最後這一本價格翻的太快...
neo2也是送卡片呀~價格只漲約40台幣(比起通常版)
但neo3卻飆高到3倍...真的是有點可怕...
難道neo4會更高!?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-24 00:10 , Processed in 5.014042 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部